lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-23
30楼#
发布于:2013-12-31 23:45
quan818:今天是我执行军令状的第_3_天,我发第2_个战报帖,今天我归纳好了这两天的错题本,现在传上来让大家借鉴借鉴。回到原帖
哈哈加油。是平面解析几何那一块?最近在复习。
lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
31楼#
发布于:2013-12-31 23:50
今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖。

简单网听完课后,主要复习了化学。还有一份英语高考卷。以后要多练听力了。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
32楼#
发布于:2014-01-01 20:44
今天是我执行军令状的第_4_天,我发第3_个战报帖,今天我完成了所有的作业,早上听了语数英三门课,晚上按照计划看了英语电影。努力,加油!

图片

一定要努力*为了梦想*没心没肺*
lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
33楼#
发布于:2014-01-01 21:33
今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖。

今天主要复习了物理磁场部分的计算题。另做了几题古代诗歌鉴赏和一篇英语作文。
最后新年快乐~!
lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
34楼#
发布于:2014-01-02 23:37
今天是我执行军令状的[font=Tahoma  ]第5天,我发[font=Tahoma  ]第5个战报帖。

今天修改语文作文,数学开始复习计数原理,生物完成一张综合提纲。
头痛但还是得坚持啊。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
35楼#
发布于:2014-01-03 18:09
接上:
将躯干留给病魔,把灵魂留给生活
“你将躯干给了病魔,却把灵魂留给了生活,你将快乐分享于情感,却把悲痛留给了心窝,你将梦想给了青春,却把苦难留给了执着……”这首《灵魂行者》是刘大铭自己生命的写照。
大铭的身体曾经需要套上一个沉重的外壳用于支撑矫正骨骼,金属条贴着肉皮,疼得他青筋暴出,时常昏厥。整个冬天,他的衣服总是湿透的。连晚上睡觉,都得戴着这个硬塑料壳,时间一长,全身好几处都被磨脱了皮。
他热爱生命,尽管双腿无法站立,但他痴迷篮球运动。在他卧室的墙上,贴满了偶像NBA球星科比的海报。
大铭喜欢科比不仅因为这个着名球星的球技。曾有记者问科比:“你为什么如此成功?”科比反问记者:“你知道洛杉矶凌晨4点的样子吗?”记者摇摇头。科比说:“我知道每一天凌晨4点洛杉矶的样子。”这个故事极大地激励了这个轮椅上的男孩。
“我觉得,活着不再是一个人的事儿,也不仅是为了声望、金钱而http://www.lz13.cn/lizhimingyan/2811.html ,目标应该更高、更大,我该将心愿放到整个世界,该把轮椅赋予我的财富分享给每个人。”大铭说。
大铭时刻感到自己时间的紧迫,他不愿意“浪费生命”.2012年,被医生判了“死刑”后,他预感到自己生命或许快走到了尽头。他白天上课,晚上写作,直到第二天凌晨两三点,他希望写出一部能“流传的书”.
因为坐着脊椎会疼,所以他写作时只能趴着,这样他常常感觉呼吸不顺畅,手臂酸疼。
没有什么比上学更令他感到来之不易的了。为了上学,他差点因隐瞒病情丢掉性命。2009年年初,他发现自己的腿上鼓起一个小包。他很快明白了,这是4岁那年放进他腿里的两根X针,现在针刺破了膝盖,针尖露了出来。
此时,正是中考冲刺的关键时刻。他悄悄地隐瞒了病情,忍痛上课,血时常从裤脚流到脚后跟,他却浑然不觉。
病魔再一次击倒了他,2009年,刘大铭第九次被推上了手术台。他的腿长骨被截成5段重新排列,腿里换上了新的X针。因为术后综合征突发,大铭休克了,只剩微弱的呼吸。整个手术险象环生,靠打强心针才捡回一条命。

未完待续。。。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
36楼#
发布于:2014-01-03 18:14
12月30号,我班正式训练新材料作文!(好吧,我承认是有点慢了)
先是按照例子写文章,我的作文虽然不是很好,但是也在班上拿了优秀作文(45分)的称号。(真的是队长第一次写的,呜呜~~~)
下周我会把它发上来给大家看看,这星期忘带回来了。(记忆真是说不出的差。。。)
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
37楼#
发布于:2014-01-04 19:08
今天是我执行军令状的第_7_天,我发第4个战报帖,今天我完成了两张数学试卷(大概加起来有60题),早上听了语数英三门课,晚上按照计划看了英语电影。努力,加油!

图片

cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-01-04 19:23
楼楼是文科还是理科啊
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
39楼#
发布于:2014-01-04 22:31
今天是我执行军令状的第7天,我发第6个战报帖。
早上下午都在上课 晚上将物理考卷和提纲重新做了一遍 还是有很大收获的
游客

返回顶部