mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 最后登录2014-04-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-01-12 22:57
今天是我执行军令状的第__9__天,我发第__9__个战报帖,我 会继续努力。努力学习。为我的目标奋斗。

成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-01-13 18:54
wsqtthh:( ⊙o⊙ )哇,石兰回到原帖
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-01-13 18:55
wsqtthh:你还在啊回到原帖
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-01-13 22:42
今天是我执行军令状的第__10__天,我发第__10__个战报帖,我要不懈努力,达到我的目标。

mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-01-14 22:41
今天是我执行军令状的第__11__天,我发第__11__个战报帖,我要继续努力。好好学习,努力奋斗

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-01-14 23:41
看起来还不错呢~
也欢迎来给我提意见~毒舌党什么的都没关系!小黄豆战队 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=686830&fid=409
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2014-01-15 18:47
   今天是我执行军令状的第___12_天,我第_12___个战报帖们快放假了,面对期末考试还是有点没把握,这几天讲的极坐标方程有点不太懂,一定要继续努力

mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-01-16 18:13
 今天是我执行军令状的第_13___天,我发第_13___个战报帖,我 今天做了限时训练的卷子,准确率大有提高哦,但是有的题还是很粗心。一定要认真对待

游客

返回顶部