lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-12-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-01-29 11:14
D455987080:楼主好用功  不容易啊  高三的 加油回到原帖
嗯哪~加油↖(^ω^)↗
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-01-29 20:31
生病了
眼睛真疼,我赶脚我快把自己玩坏了。  咽喉痒干咳昏睡了半天。今晚我要装个好学生了
COME ON !!   开启学霸模式3小时!!
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
32楼#
发布于:2014-01-29 23:13
今天是我执行军令状的第 6 天,我发第 6 个战报帖
============今天是我执行军令状的第 6 天,我发第 6 个战报帖===========
1.听课记录

2.英语单词

3.生物练习

4.整理的历史必修一的知识点全手写的!(还差三篇一会补上)

5.英语复习了非谓语语法(图在下面)
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
33楼#
发布于:2014-01-29 23:20
补上图图~~
lzzxzx:============今天是我执行军令状的第 6 天,我发第 6 个战报帖===========
1.听课记录

2.英语单词

3.生物练习

4.整理的历史必修一的知识点(还差三篇一会补上)
回到原帖

描述:英语语法

英语语法

描述:英语语法

英语语法
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
34楼#
发布于:2014-01-30 00:23
亲爱的自己,要知道总有人比你更努力 可怕的是比你牛的人比你更努力,你以为自己做得足够多,其实呵呵~~
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
35楼#
发布于:2014-01-30 00:32
  你好棒诶   继续加油喔    
我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
36楼#
发布于:2014-01-30 14:47
lwylcyyyf:你好棒诶   继续加油喔回到原帖
=3=  谢谢你的鼓励~~ 新年快乐
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
37楼#
发布于:2014-01-31 00:56
lzzxzx:=3=  谢谢你的鼓励~~ 新年快乐回到原帖
新年快乐
我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-01-31 22:53
我食言了。20在这两天断了。
真的快烧懵了。
静待明天,感觉好了一定把这两天补回来!
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
39楼#
发布于:2014-02-03 09:41
好棒,支持你!我会时刻关注你动态的,加油!
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
游客

返回顶部