GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-31
30楼#
发布于:2014-05-28 20:56
larry5087:我想说的是,你们这些人上网都在看什么是真的,什么是假的,真的搞不懂到底在想什么?自己长得不好不是你们的错,但是质疑别人的长相就是你们的错了,没做亏心事,不怕鬼敲门。回到原帖
抱歉,我好奇罢了,如果给你造成困扰我在这向你道歉。对不起。
但是这张图我真的见过好多次了,当时还想着怎么这么面熟,我当然也希望头像就是你本人啊,毕竟大帅哥一枚,给论坛添加光彩。
GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
31楼#
发布于:2014-05-28 20:58
huihuixiang:是不是本人跟你有什么关系 这么说吧如果我被问了即便不是我我也会说是我 不然会很尴尬你说呢  楼主既然说了你就不要再问了 你能得到什么结果呢 你说是吧同学回到原帖
以前有个人拿别人照片爆照然后骗人钱,后来不知被骗那娃到底给了没
GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
32楼#
larry5087:这里是简单学习网,不是头像鉴定网!!!!你要鉴定自己去做B超!!回到原帖
larry5087
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注16
  • 发帖数116
  • 铜币312枚
  • 贡献值12点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-10-15
33楼#
GYX030:抱歉,我好奇罢了,如果给你造成困扰我在这向你道歉。对不起。
但是这张图我真的见过好多次了,当时还想着怎么这么面熟,我当然也希望头像就是你本人啊,毕竟大帅哥一枚,给论坛添加光彩。
回到原帖
没事,因为我当时把照片发到网上了,所以流传了很多,我不怪你,那是我的错,刚才是我失态了,I am so sorry
【尽管时间把疼痛模成棱角你别皱眉这样不漂亮】
GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
34楼#
发布于:2014-05-28 21:04
larry5087:没事,因为我当时把照片发到网上了,所以流传了很多,我不怪你,那是我的错,刚才是我失态了,I am so sorry回到原帖
不过你们学校管的不严,这么长的头发没老师干涉,而且还稍微染了点色吧
larry5087
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注16
  • 发帖数116
  • 铜币312枚
  • 贡献值12点
  • 好评度4
35楼#
发布于:2014-05-28 21:06
GYX030:不过你们学校管的不严,这么长的头发没老师干涉,而且还稍微染了点色吧回到原帖
....老师只管坏学生,好学生一般都不管的,所以我应该是漏网之鱼吧。。不过我染的是淡酒红色,在灯光下就很明显了。
GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
36楼#
发布于:2014-05-28 21:15
larry5087:....老师只管坏学生,好学生一般都不管的,所以我应该是漏网之鱼吧。。不过我染的是淡酒红色,在灯光下就很明显了。回到原帖
你记错了吧,这是深栗色的吧- -  毕竟经常到理发店去耍
larry5087
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注16
  • 发帖数116
  • 铜币312枚
  • 贡献值12点
  • 好评度4
37楼#
发布于:2014-05-28 21:16
GYX030:你记错了吧,这是深栗色的吧- -  毕竟经常到理发店去耍回到原帖
忘了,染了好多回了,都被抓住了。。。
GYX030
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
38楼#
发布于:2014-05-28 21:22
larry5087:忘了,染了好多回了,都被抓住了。。。回到原帖
染发对身体不好,虽然店里有些人会说染发对身体不好是骗人的,但真的会对身体有损,他们那样说也就是为了赚钱嘛,以后少染吧
huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
  • 最后登录2016-07-22
39楼#
发布于:2014-05-28 21:24
GYX030:染发对身体不好,虽然店里有些人会说染发对身体不好是骗人的,但真的会对身体有损,他们那样说也就是为了赚钱嘛,以后少染吧回到原帖
嘿 你怎么不理我啊
看清一个人很简单 看他是否会跟着我的敌人走
游客

返回顶部