zbw771101
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-08-01
  • 20天大作战[2015]
390楼#
发布于:2015-09-29 19:39
▪ 已加入的战队名称:黄鸡战队
▪ 立军令状时间:2015年9月29日
▪ 我的听课计划:
周一--周五数学或物理或英语
周六英语或物理或地理   周日语文或数学或政治或历史
其他:
1、周六早晨晨读:英语短文 /语文文言文  周日:背副科和信息
2、作业完成后,做练习题/阅读题/完型填空
3、整理、复习错题
sun6480716
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-29
391楼#
发布于:2015-09-29 19:51

只要路是对的,就不怕路远。

我要坚持吖

sun6480716
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
392楼#
发布于:2015-09-29 19:52
     加油吖
zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
393楼#
发布于:2015-09-29 20:06
zxcvbnmasdfghgh:我来自纵横神话战队。
这是我坚持的第2天。
我发的总计第2封战报。
今日计划执行情况:听了数学同步提高课。
今日收获与不足:会做了相似三角形题,但速度还不够快。
下次计划:听一到两科同步提高课。
放狠话:如果不完成一周不玩手机!
回到原帖
我来自纵横神话战队。
这是我坚持的第3天。
我发的总计第3封战报。
今日计划执行情况:没有听课,但做了海量的题。
今日收获与不足:相似三角形题做的十分熟练,但速度还是不够快。
下次计划:听一到两科同步提高课。
放狠话:如果不完成一周不玩手机!
虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
394楼#
发布于:2015-09-29 20:29
▪ 已加入的战队名称:黄鸡战队
 ▪ 立军令状时间:2015年9月29日
   ▪ 我的听课计划(必填项):
   平均每晚20分钟课
   ▪ 放狠话:若完不成,就一个月不准看美女
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
wblwya
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-01-30
395楼#
发布于:2015-09-29 20:51
我要参加

初中语文学习方法指导

学了这么多年的语文,这些你真的知道么?

一、语文学习准备。

语文学习需要一些必要的准备,比如工具书等。作为一个初中生,身边应有《新华字典》、《现代汉语词典》、《汉语成语小辞典》(以上三本工具书以商务印书馆的为最好);

除此之外,为便于学习文言文,如果能有上海辞书出版社的《学生古汉语词典》就更好了。

语文学习过程中还要用好一些相关资源:网校课程以及配套练习、语文课本、班级图书角、学校图书馆、城市图书馆、家庭藏书以及网络资源、考试资源(考试是一段学习内容的检测和小结,考试过后同学们要及时发现知识漏洞,并把漏洞补上)等。

zhaojinglian
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注5
  • 发帖数84
  • 铜币1680枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 来自甘肃省 陇南市 武都区
  • 最后登录2017-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
396楼#
发布于:2015-09-29 21:26
zhaojinglian:战队名称:为梦、Fighting战队
立军令状的时间:2015年9月28日
我的听课计划:每周一至周五晚19:00到21:00听一讲同步课,雷打不动!
辅助听课的其他计划:练习同类题
放狠话;若完不成,一学期以内屏蔽自己,呆在家里,...
回到原帖
今天是我坚持的第一天,我发的第一封战报,听了物理同步复习课,做了两篇阅读理解,感觉很好
明天再接再厉
人生的好多失败,不是你付出的不够,是你决定的草率。要知道,决定去做一件事儿,需要你明确的目标、详细的计划、及时的行动力和坚定的信念,三天打鱼两天晒网只会让自己成为口头的巨人行动的矮子。
gljd157
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
397楼#
发布于:2015-09-29 21:28
立军令状时间:2015年9月29日
我的听课计划
我要每周三21:40-22:20听数学,写数学题
每周提前预习主科
放狠话:若完不成,一周不吃零食
小伙伴召集令:都可以,一起努力就好!
zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战
398楼#
发布于:2015-09-29 21:31
zhengyihan2015:已加入的战队名称:纵横神话战队▪ 立军令状时间:2015年9月26日
▪ 我的听课计划:
 周一--周五 21:00--21:40数学物理英语 ▪ 辅助听课的其他计划:
 1、整理、复习错题 2、背诵课文等信息  3 作业完成后做练...
回到原帖
我是zhengyihan2015,来自纵横神话战队。今天是我坚持的第四天,感觉很充实。昨天什么都没有计划好,所以手忙脚乱的。有了准备果然是不一样啊!同学们,一起努力吧!相信你能行哦
baoyanjun
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-24
399楼#
发布于:2015-09-29 21:39
徜徉宝贵的时光,在人生的道路上成长!
三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。 —— 孔丘苦难是人生的老师,通过苦难,走向欢乐。 —— 贝多芬与其临渊羡鱼,不如退而结网。 —— 《史记汉书董仲舒传》芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。 —— 秋瑾形成天才的决定因素应该是勤奋。 —— 郭沫若功崇惟志,业广惟勤。 —— 佚名伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。 —— 约翰逊即使跌倒一百次,也要一百零一次地站起来。 —— 张海迪不奋苦而求速效,只落得少日浮夸,老来窘隘而已。 —— 郑板桥
   所以我将谨记这些名言,并激励自己不断奋发向上,不断进取!
游客

返回顶部