zhangjiaqijiayo
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数1226
  • 铜币4371枚
  • 贡献值2点
  • 好评度60
  • 来自江西省 抚州市 崇仁县
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
410楼#
发布于:2014-06-04 12:42
#0000FF 学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收
【天下没有废物,只有甘愿当废物的人】
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数1226
  • 铜币4371枚
  • 贡献值2点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
411楼#
发布于:2014-06-04 12:49

学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数1226
  • 铜币4371枚
  • 贡献值2点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
412楼#
发布于:2014-06-04 12:49
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数1226
  • 铜币4371枚
  • 贡献值2点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
413楼#
发布于:2014-06-04 12:50
春季战果验收
11楼#发布于:2014-03-14 21:02  【一定赢战队!】春季版再次来袭!
你是否还在茫然徘徊不敢相信自己?你是否还不敢下定决心来坚持?你是否还缺乏一份正能量!加入我们吧!一定赢战队带给你无限正能量,用我们的努力去相信自己,向自己证明:YOU CAN!
【总有一个人要赢,那凭什么不是你!】我们带给你正能量!给你帮助!我们真诚地欢迎你的加入!
【一定赢战队与你共同成长。期待你的加入!】        
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694933&fid=409&page
a8a511245
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数52
  • 铜币359枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-07-29
  • 勇不止步[春]
414楼#
发布于:2014-06-04 15:17
[2014春季战队]20天大作战,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=699098&fid=409
人的一生至少有两次奋不顾身,一次为爱情,一起为梦想。
JennyWU
中级学员
中级学员
  • 粉丝107
  • 关注93
  • 发帖数483
  • 铜币933枚
  • 贡献值8点
  • 好评度30
  • 最后登录2015-07-17
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
415楼#
发布于:2014-06-04 20:22
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 40天,一共16个战报帖,  
  我当初的目标是:进入全校前100,目标完成情况成功升入前100                                    我放的狠话是:不完成就不看海贼王,狠话执行情况:苦了我三个星期的海贼王没跟上                    我做了哪些:把理综和文综的大题全部串了一下,理综成绩呈上升状态~~                                          我的感悟&总结:在我不屑的努力之后,终于离二中近了一步!!妈妈再也不用担心我的学习~~
不是谁都可以说放弃,至少我做不到。 在追寻他足迹的过程中成长,向他所达不到的高度前进!努力!奋斗!相信自己,放手去追。
mym879605
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注56
  • 发帖数541
  • 铜币3512枚
  • 贡献值468点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-07-14
416楼#
发布于:2014-06-04 22:26
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _51___ 一共_52___个战报帖,

我当初的目标是:
__二模冲进一本线___________目标完成情况:__不理想、没有达到

我放的狠话是:______一个月不吃西点_________   _____狠话执行情况:一个月没有吃西点我竟然瘦了

我做了哪些:
_背了200个单词、一直坚持做阅读、每天坚持做练习、基本每天都在听课、_
  我的感悟&总结:
_在蔷薇战队中我感受到了团队作战的精神、战友互相鼓励、这次参战是为了高考、现在离高考越来越近心里有些忐忑、就算成绩不理想我也不后悔因为我努力过、希望假期能继续有这样的活动、帮助更多的同学实现自己的计划、
最灿烂的笑容藏着最深的秘密,最动人的眼睛流过最多的眼泪,最善良的心感受过最深刻的痛。
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
417楼#
发布于:2014-06-05 19:41
春季战果验收
自2014年3月14日至今,一共坚持了到现在,发了17个战报贴,完成了自己的目标
QinYX370758382
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币141枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-06-17
418楼#
发布于:2014-06-05 20:38
错题
做到了
守护我们巴黎埃菲尔铁塔下曾经的美好!
Bolivia
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注52
  • 发帖数331
  • 铜币1734枚
  • 贡献值18点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-07-11
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 最爱沙发
  • 社区居民
419楼#
发布于:2014-06-05 20:56
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_52_一共_52___个战报帖,

我当初的目标是:
__考试考进年级前200        目标完成情况:__第一学月达到了!!

我放的狠话是:______一个月不上网看电视_________   _____狠话执行情况:我看了很多书

我做了哪些:_保证每周回家都有听课,一直在做阅读
 我的感悟&总结:
这么多天团队对我自己按时发帖起到了很大的作用,中途也想过放弃但是看到队员们一个个都热血沸腾的样子也一步步走路下去,简单真的是处处为我们考虑!大爱!
越努力,越幸运
游客

返回顶部