zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
420楼#
发布于:2014-10-19 18:59
这是我坚持的__2__我发的总计第__十四__封战报
*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!
*本周计划执行情况: 课前预习(有几科拉掉了,不过下周会努力),课后复习,睡前总结,课上的时候认真听课,课后作业独立完成(有时候会查阅资料) 还有语文要积累
*本周收获:数学:学习了圆                  
                  语文:出师表 基本学完  还写了一篇作文~~
                  物理:学习了电压 差不多掌握吧
                  英语:学完第三单元 可是还没有来得及复习 肿么办 桑心~~~                  
                  生物:学习了八下的基因和变异
                  历史:学习了新课 基本掌握
                  化学:在没有老师的情况下 自己复习了一下下
                  思品:复习了前面的课 因为我们思品老师根本不讲重点 所以只好自己下功夫啦 在网上搜了个链接 嘻嘻
发现这周比上周完成的要好些唉 继续加油
*本周遗憾:  英语没有跟着老师的进度复习 预习情况也不太好 上课的时候是拿着全解应对的  呜呜呜 下周一定不能这样拉拉啊 并且这周没有听课啊啊啊 实在没有时间啊 希望下次挤出时间听课

*下周目标: 各科预习 复习 必须完成!!
*计划
     数学:全科王必须做!!
      语文预习下面课程
      英语:及时写音标 预习 复习
      思品:继续自己复习
      生物:抄笔记!!
      化学:如果还没有老师的话 自己要复习
挤出时间听课!!
*再放个狠话:如果完不成 不上网
*有图有真相:

zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
421楼#
发布于:2014-10-19 19:00
sparkler:这是我执行军令状的第十三天,我发的总计第十五封战报帖。
数学:今天学了圆于圆的位置关系,今天不错~
语文:两首诗《望江南》、《渔家傲  秋思》背完。
英语:SectionC背完、topic2单词欧克。
物理:没动。
化学:水第一节...
回到原帖
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
422楼#
发布于:2014-10-19 19:08
zmytry:买手机啦 恭喜恭喜 可是不能太贪玩喽回到原帖
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
423楼#
发布于:2014-10-19 20:07
这是我坚持的__2__我发的总计第__十六__封战报
*本周目标完成情况:
数学:没有完成《圆》还剩两节
语文:一篇文言文和二首古诗--《隆中对》、《望江南》、《渔家傲》。都搞定了~(这是唯一可以安慰我的==)
英语:unit1topic2没学完,还剩一个section。topic3的单词也没记。
物理:第十章<能>学完,也测验了,没达到目标。《欧姆定律》的第一节没学完
化学:《元素》测验了,没达到目标分,只有73【cry】,第四单元只学了一节
*本周计划执行情况:回答了20个问题,欧克。
*上周计划:在答疑回答20个问题。
*本周收获:学会了一种课外的定理---梯形中位线定理(好吧,我觉得是课外的)
*本周遗憾:目标都没有完成{除了语文==},不知道是目标定得太大了,还是说是自己没有努力,总之加油~
*下周目标:
数学:学完《圆》并弄懂,做完习题。(目前学完圆于圆的位置关系)学完之后测验,分数100-120.
语文:一篇文言文和二首古诗--《出师表》、《江城子  密州出猎》、《武陵春》。
英语:一定要把unit1topic2学完并掌握,不能再拖了,topic3也要搞定一定一定!!!!!
物理: 《欧姆定律》学两节,弄懂~!!
化学:第四单元要学完。(内容蛮少的,所以……但愿吧)
{这次的目标降低了,由于上次都没有完成唉,这次就一定要完成,再完不成我就……左转直走!!}
*计划在答疑回答10个问题(这次少一点*。)
*再放个狠话:下次再完不成计划,,不打电话。
*有图有真相:

图片:专题 圆与圆的位置关系_34392386.jpg

一定要加油!!!!!最棒!!
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
424楼#
发布于:2014-10-20 12:12
zmytry:这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__十四__封战报:*本周目标完成情况:我的目标:做到预习复习总结以及习题独立完成。完成情况:在每天的坚持下,基本完成了任务,希望下周会完成的更好,faiting!!*本周计划执行情况: 课前预习(有...回到原帖
加油加油~~棒棒的!!
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
425楼#
发布于:2014-10-20 18:05
Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第十四天,我发的总计第十五封战报帖。

语文:写小作文(评论诸葛亮)
           预习隆中对
数学:全科王勉强完成 复习了两个定义:(1.直角三角形斜边上的中线等于斜边的一半 2.三角形一个外角等于两个不相邻的内角和) 哦 还有书上的题也完成了
历史:复习,预习
英语:同步完成 预习
物理 预习 同步完成 书上的题也完成
生物 抄笔记
今天完成的任务不少 继续加油吧!!  

zx1529658895
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注46
  • 发帖数551
  • 铜币4071枚
  • 贡献值562点
  • 好评度74
  • 最后登录2022-01-22
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 社区居民
426楼#
发布于:2014-10-20 19:34
zmytry:写在新初三开学之际:亲爱的自己,你好!
   当你读到这些文字的时候你已经初三了。我不知道未来的这三百多天的日子里你要经历些什么,不过既然已经跋涉了八年,最后这一年里希望你要拼尽全力。

亲爱的自己,只有你自己最清楚,过...
回到原帖
我要加入!!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注46
  • 发帖数551
  • 铜币4071枚
  • 贡献值562点
  • 好评度74
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 社区居民
427楼#
发布于:2014-10-20 19:42
* 战队名称: 恒则成战队  
* 立军令状时间:2014年10月20日
* 我的目标:冲击全班第一;
* 我的计划:每晚主要复习三门主科,其他几门必背;
* 放狠话:若每完不成一次,跑步3000米,一星期不许吃零食!
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注46
  • 发帖数551
  • 铜币4071枚
  • 贡献值562点
  • 好评度74
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 社区居民
428楼#
发布于:2014-10-20 19:46
今天第一天!!!
复习+预习+加背书!!!
不完成,不睡觉。。
小伙伴们为我加油吧。。
我每天都会来的。。。
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
429楼#
发布于:2014-10-20 20:16
Re:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
这是我执行军令状的第十四天,我发的总计第十七封战报帖。
数学:今天学了圆于圆的位置关系的应用,复习了点、直线与圆的位置关系,
语文:《出师表》读熟。
英语:SectionC练习做完,单词欧克、、、
物理:学了<电流、电压与电阻的关系>、练习要明天学了欧姆定律在做~
化学:学完水的净化,学练考做完。

星期一第一天感觉不错~一定能坚持下去。什么都不要想!加油↖(^ω^)↗~~~
游客

返回顶部