xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-14
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
440楼#
发布于:2014-06-11 21:54
口号:春季战果验收   为了圆梦TEAM
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共31一共许多战报帖,

我当初的目标是:
考上理想高中目标完成情况:未知,但各方面提高了不少,语文达到了124分,数学达到了142分,英语下降到了130分以下,体育30多分,政治达到了88分,历史下降,84分,物理化学未知

我放的狠话是:不睡觉狠话执行情况:很多次

我做了哪些:听了无数节课
 我的感悟&总结:如果现在不努力,何时努力,中学时代正是精力旺盛的时候,20天大作战,丰富了安静的春天炎热的夏天,激励我们不放弃,继续前进,奋斗不止,为更辉煌努力加倍!
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
441楼#
发布于:2014-06-11 22:42
终极战报贴
口号:春季战果验收    
自2014年3月14日(准确的说是5月17日,我是刚定课的)至今,我执行军令状一共7一共7战报帖。

我当初的目标是:物理提高到80分,其他各科成绩上升
目标完成情况进步了很多,对于一些知识点和 重难点也有了一定的了解,成绩有一定的提高,从最近几次的限时练来看,物理进步很多,对于自己本身存在的一些问题也有一定的了解。
我放的狠话是:你要是学不好的话,就什么都没了。
狠话执行情况:顺利完成

我做了哪些我严格的遵守着我的计划,上课认真听讲,做好每一节课笔记、完成了听课目标,强化了知识点,查漏补缺完成得很好。
我的感悟&总结:
这一次参加20天大作战是我最有收获的一次,虽然只有我一个人,但我的目标都顺利的完成了,而且物理的进步是我很惊讶,之前我对物理是不喜欢的,但是渐渐学下来发现,物理,我还是有兴趣去学,有可能学好的,我相信我以后还会再继续再坚持,我会继续努力的。
苦心人天不负!!!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
qw1010369498
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-11
442楼#
发布于:2014-06-11 22:46
不错哟
haohaoxuexisjp
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数139
  • 铜币501枚
  • 贡献值54点
  • 好评度20
  • 最后登录2014-07-05
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
443楼#
发布于:2014-06-12 17:06
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共13天,一共8个战报帖,  
  我当初的目标是:高三之前冲到班级前十,目标完成情况:还没有期末考试...月考没有考好...  
  我放的狠话是完不成任务就把手机卡掰掉手机格式化  不能吃巧克力不能吃果冻  不许买鞋和海绵宝宝

狠话执行情况:手机格式化了手机卡还没掰掉...期末考试考不好就掰...鞋子偷偷的买了一双...
 我做了哪些:把高一高二物理和生物的笔记整理 整理完了...
  我的感悟&总结:在执行期间并没有拼其所有的去完成它。虽然在一些方面有所收敛但是有时候还是会犯懒,总会因为大大小小的事儿分心。虽然春季战队结束了但仍在坚持的去做自己的事完成想要完成的目标。马上就要高三了,没有时间再去玩再去疯了。所做的努力都是为了梦想。加油
si1036681816
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-05
  • 社区居民
444楼#
发布于:2014-06-12 20:57
成功与否取决于努力的多少 是否真心有用
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
445楼#
发布于:2014-06-12 21:02
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 ____81 天,一共____15个战报帖,  
  我当初的目标是:______期中考试,物理60,化学60,数学80,生物60,英语120,语文100 ______________,目标完成情况:___化学未达标_________________    
  我放的狠话是:________若完不成,就缩减生活费一半,买个口罩把自己封起来,主动坐到没人的最后一桌,从必修一把数学书上所有的例题和公式抄一遍并理解 _______   _____,狠话执行情况:____数学只抄第一章,没有坚持下来________________
  我做了哪些:____听了80小时课,做了三大本笔记___________   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:______虽然比较笨,不过努力是有成果的,没有天分,就用汗水弥补,暑假要把所i有的课包括文科的听完,因为要会考,并且高二第一学期还要学数学必修最后一本2的立体几何,估计它就是大boss了_________   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
努力,没有别的
woshiliansehaiy
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币22枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-11
446楼#
发布于:2014-06-13 13:58
z1411456008:自2014年3月14日至今,我执行军令状一共___71_天,一共_71___个战报帖,  
  我当初的目标是:_________考进年组前80___________,目标完成情况:_________期中没有达到,不过成绩比上次期末进步...
回到原帖
我是红迷!一年前迷上红楼你有看完红楼梦的决心,好高兴找到志同道合的人!支持你!我们一起学习奋斗吧!
betty0411
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注13
  • 发帖数87
  • 铜币286枚
  • 贡献值18点
  • 好评度27
  • 最后登录2017-01-03
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
447楼#
发布于:2014-06-14 10:56
春季战果验收
 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_90___一共___5_个战报帖,

我当初的目标是:在四月中旬(我的生日)的第一次练兵考试中,进入全县前100,送自己一份特殊的生日礼物
 目标完成情况:那必须必得完成了,而且是超额完成,取得了很大的进步,还获得了简单学习网的奖励

我放的狠话是:_如果完不成,我就半年不吃苹果(apple是我最喜欢吃的东西,平常除了苹果几乎不吃零食的,视苹果为生命)

狠话执行情况_我的目标达到了,就不需要执行了啊,_狠吃苹果,哈哈哈
 我做了哪些:一共做了20_数学套中考题_,听了34小时的课,整理了50道常错题型,背了20篇文言文原文、注释和翻译、背了500英语常用词汇,背了100首古诗,看完《三国演义》《钢铁是怎样炼成的》_等五本名著
 我的感悟&总结:_其实春季参战没有发很多的战报貼,这是我比较惭愧的,因为我住校,两周甚至三周才回家一次,而且每次都有很多的作业,真的很难挤时间来发帖,不过我真的有执行自己的计划,不然不会进步这么大的,我相信当简单学习网开展夏季战时我肯定会成为第一的,_明天要去潍坊考我理想中的高中啦,希望能考上公费
谁说女子不如男,我要当个花木兰。
bwzwzy0102
中级学员
中级学员
  • 粉丝123
  • 关注240
  • 发帖数324
  • 铜币1186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-09-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
448楼#
发布于:2014-06-14 18:15
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 ___18_ 天,一共__21__个战报帖,  
  我当初的目标是:_____期中考试全班前15名

_______________,目标完成情况:______顺利完成______________  
  我放的狠话是:______若完不成,三个月不玩游戏!_________   _____,狠话执行情况:___完成了_________________
  我做了哪些:___做了十八天的题____________   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:______快过暑假吧_________   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
我的地盘我做主
tina678
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-24
449楼#
发布于:2014-06-14 18:45
cathy102425:口号:春季战果验收
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共80天,一共80个战报帖。
  我当初的目标是:高考600分,考入广东第二师范学校;目标完成情况:尚未高考,不过我一定会努力的!我相信我可以的!
  我放的狠话是:青...
回到原帖
加油,大家都加油。
游客

返回顶部