Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
440楼#
发布于:2015-02-02 22:05
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
今日执行情况:

听课历史

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-022014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 卤代烃2015-02-02 17:29:472015-02-02 18:25:2256 分钟
2015-02-022014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-2专题 电磁感应的应用2015-02-02 16:33:442015-02-02 17:25:5253 分钟
2015-02-022014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3专题 植物细胞工程2015-02-02 11:13:592015-02-02 12:04:4251 分钟
2015-02-022014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(外研版)选修7 Unit4 Music Born in America 语法2015-02-02 11:05:372015-02-02 11:05:411 分钟
2015-02-022014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(外研版)选修7 Unit4 Music Born in America 语法2015-02-02 10:17:382015-02-02 11:05:3648 分钟
2015-02-022014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(外研版)选修7 Unit3 Literature(二)语法2015-02-02 10:04:332015-02-02 10:17:3614 分钟
2015-02-022014-2015高中数学基础强化(人教A版)选修2-2专题 利用导数研究曲线的切线问题2015-02-02 08:00:26信息不详信息不详
2015-02-022014-2015高中数学基础强化(人教A版)选修2-2专题 利用导数研究曲线的切线问题2015-02-02 07:33:022015-02-02 08:00:2128 分钟
2015-02-022014-2015高中数学基础强化(人教A版)选修2-2专题 函数求导综合练习2015-02-02 07:00:582015-02-02 07:33:0033 分钟

外加两张物理卷,一道文言文,一些单词
今日收获与不足:新学很多知识和方法,
                           做题不认真,拖延

明日计划:争取抽些时间复习错题,继续战·············
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
441楼#
发布于:2015-02-02 22:06
wudanyz12:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封日战报:

*今日计划执行情况: ①听课情况: 完成任务
                                   ②做题情况:说了一下午题感觉收获很多的说......    ...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封日战报:

*今日计划执行情况: ①听课情况: 完成任务
                                   ②做题情况:下午有与表妹玩所以木有完成任务的说...在熬夜补中...
                                   ③其他执行情况:素材收集1篇,英语阅读许多篇,背诵2篇
* 今日收获与不足:仍然是听一节课用的时间有些长,没有起晚但是作业时间减少
* 明日计划:7:00起床,7:00~7:50背语文
                    8:30~11:00听简单课程,11:00~12:00体育场做运动
                    下午1:00~6:00寒假作业,6:20~7:30收集语文资料
                    晚上8:20~10:00听简单课程 (与今天计划一样)
*有图有真相:加油!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
442楼#
发布于:2015-02-02 22:11
fhl1213:这是我坚持的第一天,我发第1个贴,我没有完成任务  今日收获与不足:不断的总结与反思,收获才会越来越多~
  明日计划:完成任务
回到原帖
这个战报不太合格,要注意格式,不能只言片语就概括了,下次要注意哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
443楼#
发布于:2015-02-02 22:11
Xiaoyingzhi:这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
今日执行情况:

听课历史

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-022014-2015高二化学同步提高(人教版)选修5专题 卤代烃2015-02-...
回到原帖
不错!!!很棒了,
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
444楼#
发布于:2015-02-02 22:17
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
这是我坚持的第 2 天,我发的总计第 2 封战报:
今日计划执行情况:1.早起完成
                               2.单词30个
                                3.复习了昨天的笔记
                               4.做了数学作业
今日收获:其实记了不止30个单词,刚背完真是耗死脑细胞了
明日计划:继续努力,
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
445楼#
发布于:2015-02-02 22:29
zzzyw:谁告诉你我是初中的⊙﹏⊙回到原帖
你们怎么放那么早假  我们还得考试然后补课  还有10天左右才放假
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
446楼#
发布于:2015-02-02 22:34
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报;
今天任务执行情况:收获一般,积累了素材,练了字等等按计划基本完成,但复习的速度较慢没计划中没有具体的计划
今天的收获和不足
发现复习效率不高,需要改进计划具体。收获字体变漂亮了

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
447楼#
发布于:2015-02-02 22:39
h1047745570:明天就正式      发帖了  由于学校组织补课  现在我先订下       补课计划                                                                             ...回到原帖
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                  ②做化学试题及物理试题
                                  ③化学方程式
                                  4  每天看一道数学难题
* 今日收获与不足:①没有系统背单词
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]                               ②做的题量不是很多
                              早上起来的有点晚啊!!            
                              4由于近日即将考试 所以再按老师的复习  计划似乎完成不是很好!!!                                                                 * 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定
[font=微软雅黑  ]      
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
448楼#
发布于:2015-02-02 22:49
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__2__,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:
早起背单词完成
听了三个小时课  做了物理题
做了一篇短文改错  一篇语法填空
听了讲座
* 今日收获与不足:
收获:巩固了上学期学过的内容(物理)
不足:做题时注意力不集中,总会分心,效率也很低
* 明日计划:
继续背单词 复习背过的单词 开始学语法
做物理力学方面练习题
做生物假期作业(三)(四)(五)

我流的汗水——会折射出我的光芒!
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
449楼#
发布于:2015-02-02 22:53
战报贴
djqd255554:不是人笨,是还不太熟悉,慢慢来,一点一点就好了,要加油哦!!高三很苦,坚持住回到原帖
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
今日计划的执行情况
①听课情况,今天没有听课    
②又是一份生物卷子,整理了物理笔记,把数学前天听的课讲义题又做了一遍
③复习了初中的英语单词,阅读完型共三篇
今日的收获与不足:把刚考完的一模卷子好好的整理了一下,收获颇丰,要我好好的消化吸收一下

今天的自制力不怎么样,偷偷玩了一会手机,所以把看视频的时间玩手机了,明天不会了
明日计划:继续完成自己的预定计划有图有真相:手机像素见不得人,好多都拍花了,就上传这几张能看得见的吧

图片

游客

返回顶部