tsef47sjt
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币33枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-03
  • 社区居民
460楼#
发布于:2015-02-06 23:41
tsef47sjt:*战队名称:  【为梦Fighting战队*立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:我想把我最弱的化学用寒假补上* 我的计划:         ①我的听课计划:每天有2个小时,听上学期的化学课,雷打不动         ②做题计划:每...回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第_1封战报:
*今日计划执行情况在化学方面又巩固了一些知识,加油!听课情况    ②做题情况 1、五页化学《分类》  ③还做了一份语文寒假作业,一张数学试卷、练了英语听力、口语(因为上午去学校的,所以做的很少)。。。
*今日收获与不足:做了很多题,错的也很多,还必须继续订正,今日事,今日毕!
* 明日计划:哎,都整天出去上课呢,不知能抢多少时间,,,加油!
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
461楼#
发布于:2015-02-06 23:50
lyh997461318:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的目标:克服拖延症晚期!!
* 我的计划:每日必做:
1、早上跑4圈
2、看课外书(有定量)
3、1~15日听2节简单网课,以后听3...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:预习了反比例函数,听了2.5小时双师课堂,做了课后作业,听了高志宏老师语文讲座,对于语法有所收获。现在准备看明天例题,背10个单词,做课外作业,顺便看看作文参考书。
*今日收获与不足:本来要和学霸一起学的,但她不在家,而且又没写什么寒假作业。
* 明日计划:做完作业和例题,并看好圆的相关知识,向老师提出疑问。

欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
zmalk
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-07
462楼#
发布于:2015-02-07 12:22
坚持分都不放弃
zmalk
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
463楼#
发布于:2015-02-07 12:24
知识就是海,看你想不想游!
Z15556706200
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币70枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 亳州市 利辛县
  • 最后登录2015-11-22
464楼#
发布于:2015-02-07 12:25
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封
今日计划:继续复习高二化学课程,并做一节的联系
今日收货:除了刚起床没多久精力充沛外,没什么收货
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
明日计划:早起,早读,早学,早做,早完成。
Z15556706200
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币70枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 亳州市 利辛县
  • 最后登录2015-11-22
465楼#
发布于:2015-02-07 12:26
lyh997461318:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:预习了反比例函数,听了2.5小时双师课堂,做了课后作业,听了高志宏老师语文讲座,对于语法有所收获。现在准备看明天例题,背10个单词,做课外作业,顺便看看作文参考书...回到原帖
天呐,这是女生的字么
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 社区居民
  • 忠实会员
466楼#
发布于:2015-02-07 12:49
Z15556706200:天呐,这是女生的字么回到原帖
滚!我用自动笔写的!
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 社区居民
  • 忠实会员
467楼#
发布于:2015-02-07 12:51
Z15556706200:天呐,这是女生的字么回到原帖
我知道不好看,也不需要你来评价!
Frozensama
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注26
  • 发帖数543
  • 铜币1566枚
  • 贡献值770点
  • 好评度84
  • 来自河南省 平顶山市 新华区
  • 最后登录2016-06-11
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
468楼#
发布于:2015-02-07 13:10
天呐还收人么....QAQ
2015,小哥,在长白山等我,待我接你回家。 百度贴吧:盛夏流萤 我的个人小图库!!
zzxzzx12138
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
469楼#
发布于:2015-02-07 13:11
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我做了两张试卷,预习了下学期数学,听了4个课程,复习了音标课程。
游客

返回顶部