sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
470楼#
发布于:2015-02-02 20:05
SallyWilliam:(*^__^*) 嘻嘻……一直都是比较早起的,你也是高三理科生吗?看你的计划好像是在复习以前的知识,加油咯回到原帖
佩服
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
471楼#
发布于:2015-02-02 20:06
jirenjinqi:黄鸡战队投名状:坚决杜绝三分钟热度
我的目标 : 下学期 数学物理化学都要有20分的提高 物理化学达到85 数学达到80 生物达到80
我的计划 :  假期里把新课旧课结合在一起复习加预习
完成寒假作业
做好每科的笔记
每天10个单词1...
回到原帖
                                         ...回到原帖

这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况: 听了选修2-2的数学新知识 并且在听完后做了数学笔记 接着做完了配套的数学练习册  今晚要抄数学题 并且在睡觉前做一篇英语完形填空  一篇英语阅读              

* 今日收获与不足:收获——对导数的认识很好 有了一个新的开始          
                              不足——感觉自己还是状态不好  不够认真  耐心也不够
* 明日计划: 听生物减数分裂 做配套练习册 寒假作业抽空做 物理预习第一课 记10个英语单词 昨晚形填空和阅读

描述:这是我的愿望

这是我的愿望

wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
472楼#
发布于:2015-02-02 20:20
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报。
今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。3.早上起得很准时,中午还休息了。
今日收获与不足:比以前自制力更强了,不足:听的课时间有点短。
 明日计划:早上7点起床,7点半到9点半听课,稍作休息,9:45至

10:30整理错题、笔记、做练习。下午2点至4点听课,4:15至5:00继续整理错题、笔记、做练习。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
473楼#
发布于:2015-02-02 20:34
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:今天完成数学典型例题10道,物理试卷1张,英语试卷一张,生物作业2节,化学作业一节。
*今日收获与不足:今天由于学校补课作业完成的不多,没能读课外书,不过在学校听老师讲课也收获很大。
* 明日计划:明天依然在学校抽空完成作业,晚上睡前阅读课外书籍,争取把目标完成

图片

wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
474楼#
发布于:2015-02-02 20:42
 我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入年级前60,总分达到720

* 我的计划:6点半起床 锻炼。

听课4-5节(并认真做笔记)
* 放狠话:若完不成,一个月不用零花钱!
wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
475楼#
发布于:2015-02-02 20:50
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:今天完成语文作文,数学题10道,一张试卷。
*今日收获与不足:自制力加强了,听课时间短.
* 明日计划:明天加强预习数学.
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
476楼#
发布于:2015-02-02 20:56
这是我坚持的第__1__天,我发的第_1___封战报:
*今日计划执行情况:听了两节初三物理基础强化课程
* 今日收获与不足:我学会了如何分析简单的电路

* 明日计划:再听两节初三数学基础强化课程
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
477楼#
发布于:2015-02-02 20:59
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况: 听了一节化学课,整理了化学笔记,复习了化学第二章的前两节,数学第二章,物理第二章并做了书后题,语文必修一古文复习完了,默写了琵琶行和一首古诗,写了一篇英语作文,背了90个单词和词组              

* 今日收获与不足:收获——复习的很有劲头,真心学进去了,巩固了知识      
                              不足——没有做相应的题,没有做寒假作业,有点懒散了
* 明日计划: 听一节化学,把讲义上的题提前做了,做好预习,根据一轮复习的课同步复习书上的知识点,数学生物英语语文继续复习

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
yz0w0
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
478楼#
发布于:2015-02-02 20:59
* 黄鸡战队投名状(必选):为了正取生的颜面。
* 我的目标:提高物理成绩
* 我的计划:课程听完,练习做完,大一轮复习资料重新看一遍
* 放狠话:若完不成,复习量加倍
          若完不成,这辈子就完了。
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
479楼#
发布于:2015-02-02 21:11
军令状
*战队名称: 黄鸡战队
 *立军令状时间:2015年2月2日
 * 我的目标:把选修3--1的物理好好复习一下,查漏补缺,多做练习,
 * 我的计划:理解概念,根据参考书和笔记进行初步复习(基础),听课,做课前练习,进行第二遍的复习
我的听课计划:每天下午3:00------4:00,
 * 放狠话:要做就要坚持,就要做到最好。
只要用心做 没有什么解决不了的

返回顶部