smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2014-07-18 23:28
今天是我执行军令状的第8天,我发第8个战报帖
又该睡觉了……先发下今天动态:
语文:6个成语,听了两节课
数学:向量还剩一半
英语:37个单词、一篇阅读
化学:听了一节课
加油!!
身体和灵魂,必须有一个在路上。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
41楼#
发布于:2014-07-19 17:57
l1024050084:我的投名状如下:
* 不悔战队投名状(必选):为了拒绝拖延,为了不悔。
* 我的目标:预习高中语数英。
                    ①数学:预习完必修一至五
                    ③英语:背必背350...
回到原帖
今天是我执行军令状的第_10_天,我发第_7_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),学习了初升高中的因式分解,语文预习了必修一的《上邪》 、《饮马长城窟行》。
zxy285737277
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-07-19 21:57
今天是我执行军令状的第4天    今天头痛未全部完成计划    完成物理《解题》10页 语文课时作业一课  英语补课班作业
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-07-19 22:50
今天是我执行军令状的第9天,我发第9个战报帖
今天算是放了个小假
语文:10个成语,《离骚》第一段
英语:30个单词、一篇阅读
数学:复习了向量一点点
化学:听了一节课
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
44楼#
发布于:2014-07-20 11:56
回到原帖
今天是我执行军令状的第_11_天,我发第_8_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),学习了初升高衔接中的二次函数及二次不等式,语文预习了必修一的《饮马长城窟行》、《登池上楼》,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-07-20 22:36
今天是我执行军令状的第10天,我发第10个战报帖
时间飞快啊!快开学啦
今天干了这些:
语文:10个成语,听了一节课
英语:34个单词,一篇阅读
数学:向量完了
物理:直线运动一点点
加油吧!!
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
46楼#
发布于:2014-07-21 14:19
回到原帖
今天是我执行军令状的第_11_天,我发第_8_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),学习了初升高衔接中的一元二次方程,语文预习了必修一的《登池上楼》,每天5道拼音练习题。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
47楼#
发布于:2014-07-21 14:20
回到原帖
今天是我执行军令状的第_12_天,我发第_9_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),学习了初升高衔接中的一元二次方程,语文预习了必修一的《登池上楼》,每天5道拼音练习题。.。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2014-07-21 22:58
今天是我执行军令状的第11天,我发第11个战报帖
又要睡觉了……
今天干这些了:
语文:31个成语
数学:向量基本完了,听了一节课
英语:90多个单词(好多学过的)
物理:匀变速运动一点点
化学:氧化还原反应,听了一节课
今天还是没管住自己,太纵容自己了!!工作日嘛,工作起来!
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
49楼#
发布于:2014-07-22 20:21
回到原帖
今天是我执行军令状的第_13_天,我发第_10_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续巩固了这段时间所学的数学内容,语文预习了必修一的《晚登三山还望京邑》,每天5道拼音练习题。.。
游客

返回顶部