zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
40楼#
发布于:2014-11-17 18:57
【集结格式】
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: XXXX战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__3___封“周战报 我的目标
我的计划执行情况课后复习,睡前总结,课上的时候认真听课,课后作业独立完成(有时候会查阅资料) 写作文
11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结)
11月来了,伴随着期中考也尾随其后,不愿面对了没有办法 终归成为事实,在这一段时间里,我没有好好利用时间,有些贪玩,导致成绩不理想,唉,不过没有关系,还有时间,相信自己一定可以滴~~加油~~嘿嘿
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  [2014秋季战队]※【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!),http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714498&fid=409
我在11月发的“周战报”链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714498&fid=409&page=60#read_2937100(这个是在11初发的 如果不算就忽略吧 嘿嘿)

ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
41楼#
发布于:2014-11-20 19:47
我的11月总结如下:
我来自哪个战队:蔷薇战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__3__封“周战报”
我的目标:理科年组40名
我的计划执行情况:每周小计划完成较好 可以让老师夸奖
这次主要是放在会考复习上了 可能有些孤立化了没能复习完全 但还是有收获这次考试在年组中也是前排的

我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的“军令状”链接:  
http://bbs.jd100.com/read.phptid=711785&fid=409&page=6#read_2864955
我在10月发的“周战报”链接:

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
42楼#
发布于:2014-11-21 23:16
大家都好厉害,生病好了11月都快过完了,真是悲伤
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
czc961010
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数30
  • 铜币1171枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-03-18
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-11-22 12:15
加油,越努力越幸运
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
44楼#
发布于:2014-11-22 17:57
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了封3“周战报”
我的目标:保持年级前十
我的计划执行情况:仍保持在年级前十
11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结):期中考试后退了两名,不再是千年老七了,联考中也没进联考前十,才考了第16,第二次期中考试也只考了第七(又回来了,一点进步也没有)

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=239#read_2955606

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=227#read_2951190
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=189#read_2934480
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
goldstudy
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注19
  • 发帖数153
  • 铜币1638枚
  • 贡献值54点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-28
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-11-23 12:52
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了_4_封“周战报”
我的目标:期中考试前进!!
我的计划执行情况:努力的学习,,!!期中考试前进125名!
收获最大的当然是成绩进步,,可是,,简单学习网的课听得少了点啊!以后一定要改,还有就是数学,物理的分数太低了!下一个月的努力方向!
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=100#read_2908794

我在11月发的“周战报”链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=e#read_2956840
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=211#read_2951024
时光不老,我们不散!
beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
46楼#
发布于:2014-11-23 15:56
zhangxin0803:【集结格式】
我的11月总结如下:
 我来自哪个战队: 出头天战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了_2____封“周战报”(“日战报”116),
我的目标:年级前一百名 语文115+【稳定现有水平】
英...
回到原帖
偶尔蹲下是为了跳的更高,加油!
要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
47楼#
发布于:2014-11-23 18:07
yhg9772:我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 蔷薇战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了2封“周战报”(15日战报),
我的目标:拿下英语阅读,下次考试阅读30+我的计划执行情况:一直在坚持,坚持,坚持11月的收获感悟、与...
回到原帖
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2014-11-23 18:18
我来自: 蔷薇战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___22__封“周战报”
我的目标:是在期中考试的时候提高50分
我的计划执行情况:有些时候除了一点点小的边角没有完成之外,整体还是完成的较好
11月的收获感悟、与不足:___额。。。我对这次的成绩还是蛮满意的,计划提高50分,实际提高了整整100分,名次也较于上次来说提前了六名,但是唯一不足的是在期中考试之前我没来得及听完所有的课程,要不然就不止100分了。考试过程中还是有点小马虎,白白扣了五分,心好塞但是这次的英语是真的差到底了。。。感觉我已经放弃治疗了,高二的英语难度神坑;其他的到还是好一点,因为我可是有复习的,嘿嘿
我的“军令状”链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=217
我在11月发的“周战报”链接:2158楼#
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
49楼#
发布于:2014-11-23 18:20
LKAXY:我来自: 蔷薇战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___22__封“周战报”
我的目标:是在期中考试的时候提高50分
我的计划执行情况:有些时候除了一点点小的边角没有完成之外,整体还是完成的较好
11月的收获感悟、...
回到原帖
唉?!我不会复制楼号啊

返回顶部