chenhao0527
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自甘肃省 金昌市 金川区
  • 最后登录2017-07-21
500楼#
发布于:2015-02-03 19:19
我要加入你们战队

我要加入你们战队,我有坚定的信心,我相信I  CAN
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
501楼#
发布于:2015-02-03 19:20
lxylk:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
 *今日计划执行情况:听课180分钟,各科必修一知识点总结第一章第二节完成,习题练习一小时
 * 今日收获:做了一个英语知识运用习题。听了寒假预先学课程,数学导数模块知识讲解;物理电磁感应,右...
回到原帖
我也在听预习课,一起努力哦!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
502楼#
发布于:2015-02-03 19:21
chenhao0527:我要加入你们战队,我有坚定的信心,我相信I  CAN回到原帖
你若有信心,能坚持下去,我非常欢迎你的加入,但是,若坚持不下去,中途掉队,那我可是很不欢迎你的加入。你若可以,立即发军令状吧
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
503楼#
发布于:2015-02-03 19:22
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
 *今日计划执行情况:听课180分钟,各科必修一知识点总结第一章第二节完成,习题练习一小时
 * 今日收获:做了一个英语知识运用习题。听了寒假预先学课程,数学导数模块知识讲解;物理电磁感应,右手定则,楞次定律;化学有机物部分讲解。
 *今日不足:总结部分写的有些少。
* 明日计划:明日听课时180分钟,各科必修一知识点总结第一章第三节完成,习题练习一小时。

图片:专题 有机化合物的分类_25861906.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_21421859.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_21410093.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_21241765.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_20949953.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_19999046.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_19824734.jpg

图片:专题 利用导数研究函数的单调性_19136000.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_35108437.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_35083937.jpg

做winner,不做loser
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
504楼#
发布于:2015-02-03 19:30
战队名称:勿忘记不言弃战队
时间:2月3日
我的目标:把地理成绩用寒假补上来,争取不让它成为拉分科目
我的计划:1:听课计划:每天晚上七点到八点听地理课【必听科目】
          2:错题复习计划:八点到九点复习地理错题,一定要弄懂抠会【一定要】
放狠话:若完不成,一周不可以吃零食,一周不可以上QQ,不看韩剧【要我命啊】
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
505楼#
发布于:2015-02-03 19:32
lym1016:战队名称:勿忘记不言弃战队
时间:2月3日
我的目标:把地理成绩用寒假补上来,争取不让它成为拉分科目
我的计划:1:听课计划:每天晚上七点到八点听地理课【必听科目】
          2:错题复习计划:八点到九点复习地理错题,一定...
回到原帖
今天开始坚持吧!!!
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
506楼#
发布于:2015-02-03 19:35
djqd255554:今天开始坚持吧!!!回到原帖
今天没做,明天开始写战报吧
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
507楼#
发布于:2015-02-03 19:55
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:看完了三堂化学同步课,完成了四页化学练习册,背了两篇英语单词,做了错题本上的错题。
*今日收获与不足:今天学会了好多以前拉下的,但是感觉并没有彻底掌握,还得练习才行。
*明日计划:明天听化学选修四同步课三堂,写完一个专题化学练习册,被三页单词。做生物练习册及听一堂物理课。

图片

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
508楼#
发布于:2015-02-03 20:10
djqd255554:明天的计划呢?呜呜,我还想看。明天发战报要把第二天的计划也写让哦!!!化学的学习,需要耐心,他是理科中的文科,更需要记忆!!!回到原帖
这是我坚持的第天,发的第封战报
今日收获:将对数与对数函数方面的基础课程听完,写了生物笔记,一会要看散文,做英语阅读,外加一个语文基础知识
今日不足;最大的不足就是出去的时候,没收住,耽误了很多时间
明日计划:将要再被下一模块的单词,一首古诗,两个阅读,两个语文基础知识,把数学的幂函数基础听完,对数函数的强化听完-----------------------------------------o(∩_∩)o...哈哈加油哦-----------------------------勿忘记不言弃-----------雄起

图片:专题 集合的运算_12684921.jpg

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
509楼#
发布于:2015-02-03 20:16
zhangsiyu789:这是我坚持的第三天,发的第三封战报
今日收获:将对数与对数函数方面的基础课程听完,写了生物笔记,一会要看散文,做英语阅读,外加一个语文基础知识
今日不足;最大的不足就是出去的时候,没收住,耽误了很多时间
明日计划:将要再被下一模块的单...
回到原帖
游客

返回顶部