zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
550楼#
发布于:2015-07-25 21:40
第8天第8封战报~今天周末自己给自己放了个假,不过还是背了点单词,加油
JulianL
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注19
  • 发帖数19
  • 铜币676枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-28
  • 社区居民
551楼#
发布于:2015-07-25 21:47
第13天第8份战报
继续复习语文病句新题型,数学指数函数及应用,记单词,生物细胞器。

描述:加油!

加油!
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
552楼#
发布于:2015-07-25 21:57
第九天,第九封战报
我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,听了一会化学,刷了一会题。
我的不足之处:刷题量还是有点少。
明天的目标:今天没去成,可能明天会去看电影,明天尽量吧。.
上图:

life is show time
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
553楼#
发布于:2015-07-25 21:59
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第十七天第十六封战报。打分68
每天进步一点点,加油!
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
554楼#
发布于:2015-07-25 22:16
moguya:这是我坚持的第十天,我发的第五封战报。

从下午两点多到六点都在练琴,晚上七点半到十点多学校钢琴走台。刚回家一会,太晚了就不听课了,准备明天早点起来听课O(∩_∩)O~
回到原帖
                这是我坚持的第十一天,我发的第六封战报。

chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
555楼#
发布于:2015-07-25 22:24
cz121499:第九天,第九封战报我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,听了一会化学,刷了一会题。我的不足之处:刷题量还是有点少。明天的目标:今天没去成,可能明天会去看电影,明天尽量吧。.上图:回到原帖
大圣归来怎么样
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
556楼#
发布于:2015-07-25 22:46
今天是我坚持的第5天,发的第5封战报

今日战果:学会使用百词斩
                 听完了英语2016高考趋势有效时间总计90分钟,却用了217分钟,浪费了117分钟,约2小时
这是5天以来最严重的一次浪费,纠其根本,因为有了WIFI,玩心相当强悍,无法驾驭
               学会了写干货
                励志和总结分明
战术改进:封印WIFI
                 干货
                励志和总结分明
                多用使用频率不高的词,提高语言的综合素养
                练琴,注意节奏
每日一句:没有人逼你每天背单词背到头痛背到天亮。
                没有人逼你为了一张申请表跑东跑西。
                没有人逼你离开家乡去一个陌生的地方。
                可是,你还是义无反顾的这么做了。
                因为我们不甘心,我们想要自己的生活多姿多彩。
                因为我们的故乡,放不下我们的梦想,我们想要了解更大的世界。
                因为我们的心里,始终放着我们的梦想,始终不想放弃。
                因为我们年轻,我们想要拥有的更多。          ——卢思浩
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
557楼#
发布于:2015-07-25 23:57

xdyxzy:战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月15日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要在30天的小长假里,完成一轮复习
6:00 起床
6:30~7:30跑步
7:30~8:...
回到原帖
这是我坚持的第__11天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:只听了一节课,练字   背单词   今天起早了,出去跑了个步,多出来了一个上午,但是午睡又睡了很长时间,还是没有多出来的时间
* 今日收获与不足: 睡的时间太长了
* 明日计划:早起,上午有课
我天生不用睡觉
youzhihaodong
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注8
  • 发帖数19
  • 铜币519枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-11-22
558楼#
发布于:2015-07-26 09:47
这是我坚持的第_6_天,我发的总计第_1___封战报:

今日计划执行情况:化学已经完成,生物接力进行

听课情况:ok    ②做题情况 :还可以,挺顺的   ③其他执行情况 :ok
今日收获与不足:
化学:把S和SO₂、SO₃的知识点都记住了
生物:学习了一些生物上的有关实验、
有时会有点粗心
明日计划:将学生物的热情保持下去
luli20021218
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币48枚