liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
550楼#
发布于:2015-07-17 17:44
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=e#read_3266092
* 我的暑期听课计划
1、每天必背30个单词
2、每天必须背一段语文的好词好段+好好听高考的语文课
3、一定好好学数学!争取能达到可以做高考卷达到100分的水平。
4、把必修一的地理听课复习。
* 我的第一天听课记录: (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
* 我的第一天听课感悟与收获: (请说说自己的听课感悟,作为评选优秀奖的辅助依据
~)
庭树不知人去尽,春来还发旧时花
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-01-09
  • 社区居民
551楼#
发布于:2015-07-17 18:23
faku005:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:听了1节物理课与一节数学课,并背熟了语文的一个文言文.做题情况:做了预习相应的试题.
* 今日收获与不足:由于有点忙的原因,少听了2节课
* 明日计划:将今天少...
回到原帖
@faku005:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:今天听的課是我這幾天來听的最多的,并且作了好多篇題,準確率也是很高的。
* 今日收获与不足:今天的收獲算是很大的,但是還是有一些不足的地方,比如說:英語的單詞錯誤。句型的錯誤。。。。。。
 明日计划:多背一些英語單詞与句型,並且要保持今天的態度。
简单学习网2015年春节联欢晚会季军
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
552楼#
发布于:2015-07-17 18:28
faku005:@faku005:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:今天听的課是我這幾天來听的最多的,并且作了好多篇題,準確率也是很高的。
* 今日收获与不足:今天的收獲算是很大的,但是還是有一些不足的地方,比...
回到原帖
額。。。。。。順序有點錯亂了,應該回復第3天的。。。。。
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
553楼#
发布于:2015-07-17 18:30
faku005:額。。。。。。順序有點錯亂了,應該回復第3天的。。。。。回到原帖
算了,再重發一遍吧。。。。。。看着不順眼
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
554楼#
发布于:2015-07-17 18:31
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:今天早晨读了30分钟的英语课文,背了30个单词,听了三节英语课课,做了两节英语作业和一节物理作业。
*今日收获与不足:今天早上又起晚了,上午做了两个小时的暑假作业,下午午睡后起来听课三节英语课。
* 明日计划:明天上午要去医院看病再去图书馆买书,就把听课计划推迟到下午,准备在听两节英语,晚上再做1-2个小时的暑假作业。
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
555楼#
发布于:2015-07-17 18:34
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
* 今日收获与不足:今天的收獲算是很大的,但是還是有一些不足的地方,比如說:英語的單詞錯誤。句型的錯誤。。。。。。
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
556楼#
发布于:2015-07-17 18:34
faku005:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:听了1节物理课与一节数学课,并背熟了语文的一个文言文.做题情况:做了预习相应的试题.
* 今日收获与不足:由于有点忙的原因,少听了2节课
* 明日计划:将今天少...
回到原帖
。。。。。。。。又回錯了,什麼情況
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
557楼#
发布于:2015-07-17 18:36
faku005:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:一切按计划进行的都很顺利,也将昨天少听的2节课补了回来
* 今日收获与不足:可能是因为听课的样太杂的原因吧,使我今天作题的错误率比较高
* 明日计划:多作一些课...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
558楼#
发布于:2015-07-17 18:37
。。。。。。。。。。。。今天發錯了2條戰報,好糊塗啊。
wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
559楼#
发布于:2015-07-17 18:37
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6_封战报:
*今日计划执行情况:今天复习了一节物理,下午听了会课,看了几个课件,听了一节讲座
* 今日收获与不足:上午效率相比昨天有进步,但下午听课效果特别不好,但找到了学习方法,明天又是新的一周FIGHTING!!!
 有图有真相

游客

返回顶部