zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
560楼#
发布于:2015-07-17 19:31
zzh2252748351:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报。
今日计划执行情况:预习了专题——正弦、余弦、正切的定义。并解决了部分课后习题。
今日收获与不足:虽说只是个定义,但还是略显陌生,做随堂练习时也会偶尔找不到边。担又想有新的知识进入,还是蛮开心的。
...
回到原帖
这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速度快了,但是自己的计算方面还有漏洞。
明日计划:由于今天早上出去有事情,所以本来决定的中考练习题难以按时完成,所以将在明天补上。听课专题-特殊角的三角函数值。

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
561楼#
发布于:2015-07-17 19:34
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:晚上复习了物理呀,好难

* 今日收获与不足:物理并没有写多写

* 明日计划:看物理!物理!物理!
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
562楼#
发布于:2015-07-17 19:44
jilinyuxinying:战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月16日
* 我的暑假听课计划:每天都要听至少一科的高二预习课,我就不规定时间了,给自己留一点余地
* 辅助听课的其他计划(可选):...
回到原帖
这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报。
今日计划执行情况:听了数学必修五满分冲刺课程,学习了正弦定理与余弦定理的正确选择
今日收获与不足:今天是我坚持的第一天,希望以后能坚持听课!!!!!!

有图有真相:
时间有用,却不存在
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
563楼#
发布于:2015-07-17 19:45
AOMIZ:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报
*今日计划执行情况:化学又听了一遍,重点记了笔记,预习了物理的加速度,数学没有听。
*今日收获与不足:重点听了化学物理,化学做的笔记很多,中午午睡时间有点长,没有听数学。
*明日计划:依然按计...
回到原帖
]这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报
*今日计划执行情况:今天没有多听课,主要做题了,听了麻雪玲老师讲的英语讲座~
*今日收获与不足:没有安排好听课时间
*明日计划:按计划执行听课。
逆风的方向,更适合飞翔。
liu86413412
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币94枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
564楼#
发布于:2015-07-17 19:58
liu86413412:这是我坚持的第____天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足...
回到原帖
这是我坚持的第___4_天,我发的总计第__4__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足:今天看了一节数学和一节英语,今天还可以,明天继续努力吧

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
jzj1023
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币1020枚
  • 贡献值80点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-28
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
565楼#
发布于:2015-07-17 20:05
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:今天我明白了证明函数的单调性只能用定义,还知道了如果f(x)是R上的奇函数那么f(x)=0

majiahui1998020
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币833枚
  • 贡献值48点
  • 好评度1
  • 来自山西省 晋城市 高平市
  • 最后登录2016-06-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
566楼#
发布于:2015-07-17 20:08
majiahui1998020:* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月12日

* 我的暑假听课计划:(举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:今天起迟了,真的是迟了,起来都8点多了,羞愧。。老妈把我闹钟关了我啥都没听到。。。。。所以早上起来搭上午休时间做了做题,下午听了课,也完成了,呜呜,就是么背成单词。。
*今日收获与不足:收获好多,感觉自己越来越像个样子了,学习。。谔谔欧~~不足吗,还是早上起迟了。。

* 明日计划:严格按照计划行事
zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
567楼#
发布于:2015-07-17 20:23
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况   :

②做题情况   :完成物理3-3理想气体状态方程,热力学第一定律课后习题
③其他执行情况:错题已复习
*今日收获:语文作文要写熟悉的事物并有细节和感悟
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
明天,你好!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
568楼#
发布于:2015-07-17 20:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
pyr919
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数7
  • 铜币95枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-04-16
569楼#
发布于:2015-07-17 20:26
* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月17日

* 我的暑假听课计划:我要在七月的每天下午听物理暑假预习课四节,在八月每天下午听数学暑假预习课,节数不定(大于等于四节)

* 辅助听课的其他计划:认真完成每天应完成的暑假作业。

* 放狠话:若完不成,一整天不给看柯南!!!
游客

返回顶部