j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-03-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
50楼#
发布于:2013-09-24 23:06
今天是我开始执行军令状的第16天,我发布第16个战报帖[font=Tahoma  ],  [font=Tahoma  ]今天,我完成了全部任务, 有图有真相:

。明天继续努力,睡觉了。坚持就是胜利!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2013-09-25 22:16
今天是我开始执行军令状的第17天,我发布第17个战报帖,今天我超额完成了7分钟任务。有图有真相:

加油,继续向目标前进!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2013-09-26 23:10
今天是我开始执行军令状的第18天,我发布第18个战报帖, 今天我超额完成了全部任务,包括听课59分钟,回家做基训40分钟,有图有真相:

明天我会继续坚持的,加油!

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2013-09-27 22:38
今天是我开始执行军令状的第19天,我发布第19个战报帖, 今天我超额完成了全部任务,有图有真相:

努力,加油,学习上没有什么是毅力不能办到的!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2013-09-28 22:45
今天是我开始执行军令状的第20,我发布第20个战报帖, 今天我超额完成了 17分分钟听课任务,有图有真相:

我会继续努力坚持的!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2013-09-29 22:54
今天是我开始执行军令状的第21,我发布第21个战报帖, 很遗憾今天没能完成全部任务,就差化学资料书没完成了,哎,确实时间利用得不够好,不过把化学基训15页都做完了,有图有真相:

我从化学第7页做到了第21页,一共做了15页。明天我会继续努力,改掉我的坏习惯,坏毛病,克制自己的欲望,尽量利用好时间!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2013-09-30 23:24
今天是我开始执行军令状的第22天,我发布第22个战报帖 ,今天我超额完成了全部任务:主要是超额完成英语22分钟,有图有真相:

描述:英语超额完成22分钟

英语超额完成22分钟

描述:听课全部完成

听课全部完成

描述:资料书

资料书

描述:做的试卷

做的试卷

描述:资料书

资料书
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2013-10-01 21:49
今天是我开始执行军令状的第23,我发布第23个战报帖,[font=Tahoma  ]很遗憾今天没能完成全部任务, 生物差一节课没学完,主要是一个时间利用不够好,二是感觉整个人太累了。三:没有抵制住一些干扰和诱惑。有图有真相:

但是,失败决不能让我退缩,我会在失败中前进的!加油!尽全力完成任务!
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2013-10-02 23:41
今天是我开始执行军令状的第24天,我发布第24个战报帖 今天,竭尽全力终于完成了全部任务,有图有真相:

今天学的眼睛都抗议了,要赶快睡觉。

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2013-10-04 23:18
今天是我开始执行军令状的第26天,我发布第25个战报帖,任务只完成了40%,复习完等差数列。有图有真相:

游客

返回顶部