l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
50楼#
发布于:2014-07-23 09:05
l1024050084:我的投名状如下:
* 不悔战队投名状(必选):为了拒绝拖延,为了不悔。
* 我的目标:预习高中语数英。
                    ①数学:预习完必修一至五
                    ③英语:背必背350...
回到原帖
 今天是我执行军令状的第_14_天,我发第_11_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),坚持继续巩固这段时间所学的数学内容,语文巩固所学知识、做做练习题,每天5道拼音练习题。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
51楼#
发布于:2014-07-24 12:04
回到原帖
今天是我执行军令状的第_15_天,我发第_12_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),坚持继续巩固这段时间所学的数学内容,语文巩固所学知识、做做练习题,每天5道拼音练习题。 .,.
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
52楼#
发布于:2014-07-25 16:09
回到原帖
今天是我执行军令状的第_16_天,我发第_13_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),预习必修二的空间几何,语文预习必修二的《沁园春‘长沙》、《忆秦娥’娄山关》,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-07-26 12:31
爷回老家去了,没来得及发帖说明,吼吼,从明天起继续!
还以为马上就开学了,竟然推迟了!!
棒!
加油!!
身体和灵魂,必须有一个在路上。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
54楼#
发布于:2014-07-26 13:29
回到原帖
今天是我执行军令状的第_17_天,我发第_14_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修二的空间几何及第二章的点直线平面之间的位置关系,语文预习必修二的《忆秦娥’娄山关》、《死水》,每天5道拼音练习题。
yangzhilu
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币149枚
  • 贡献值50点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-10-18
  • 社区居民
55楼#
发布于:2014-07-26 19:57
请求加队
          我的军令状
我的目标:我期末考试失败,我要利用好这个暑假,我要复仇!杀进全级前150!!
我的计划:

放狠话“           :我不想做个从来都在说却一直都不做的行动矮子!”
狂风中抓紧希望,站在终点笑回望!
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2014-07-27 11:17
yangzhilu:我的军令状
我的目标:我期末考试失败,我要利用好这个暑假,我要复仇!杀进全级前150!!我的计划:

放狠话“           :我不想做个从来都在说却一直都不做的行动矮子!”
回到原帖
计划去哪儿了?
身体和灵魂,必须有一个在路上。
yangzhilu
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币149枚
  • 贡献值50点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-10-18
  • 社区居民
57楼#
发布于:2014-07-27 11:27
smilemlj:计划去哪儿了?回到原帖
在那呀
狂风中抓紧希望,站在终点笑回望!
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
58楼#
发布于:2014-07-27 11:36
回到原帖
 今天是我执行军令状的第_18_天,我发第_15_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修二第二章的点直线平面之间的位置关系,语文预习必修二的《死水》、《再别康桥》,每天5道拼音练习题。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
59楼#
发布于:2014-07-28 13:15
回到原帖
今天是我执行军令状的第_1_天,我发第_16_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修2第三章直线与方程,语文预习必修二的《再别康桥》、《雨巷》,每天5道拼音练习题。 (今天晚上放松一下,刚好第十六个战报,今天满十六周岁)
游客

返回顶部