zy2577644013
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数32
  • 铜币169枚
  • 贡献值2点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-01-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
50楼#
发布于:2015-10-05 20:46

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报
*听课情况:

听了25分钟“初三免费课程”中的“化学同步:化学实验基本操作(一)(选自初三化学同步提高课程)”

听了62分钟“初三免费课程”中的“数学满分冲刺(挑战版):二次函数的解析式及图象(选自初三数学满分冲刺课程)”
* 今日收获与不足:
收获:数学和化学的知识又懂得多了一些,做题的正确率又高了一些。
不足:知识点还没有懂透彻,还要再细细钻研。
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
51楼#
发布于:2015-10-05 22:57
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第_10___封战报
cc20141211:军令状  ▪ 已加入的战队名称:蔷薇联盟战队
  ▪ 立军令状时间:2015年9月26日
  ▪ 我的听课计划:我要每天晚上写完作业后听数学、语文、英语课,雷打不动)
  ▪ 辅助听课的其他计划: 做数学同步提高课课后练习、英语...
回到原帖
  *今日计划执行情况:
①听课情况  

②做题情况  
做了英语阅读练习册和数学练习册
* 今日收获与不足:
学会了句子衔接连贯的方法
* 明日计划:
做数学同步提高练习,整理笔记
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
caiyongru1030
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2017-08-15
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战
52楼#
发布于:2015-10-06 18:12
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报
已加入的战队名称:蔷薇联盟战队
  ▪ 立军令状时间:2015年9月27日
  ▪ 我的听课计划(必填项):
  我要每周六周日听九年级课程 每天都听
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题   ▪ 放狠话:若完不成,一周不玩游戏! ...
*今日计划执行情况:
①听课情况 听了物理中的电流和数学里的相似三角形  
* 今日收获与不足:今天复习了相似三角形各种判定方法
* 明日计划:继续学习数学和物理听其他课程
[color=red] 2019 追梦无悔 [/color]
Lv13234131593
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币107枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 抚顺市 望花区
  • 最后登录2017-02-02
53楼#
发布于:2015-10-06 21:09
军令状

军令状

▪ 已加入的战队名称:蔷薇联盟战队
 ▪ 立军令状时间:2015年10月6日
 ▪ 我的听课计划:我要每天晚上写完作业后听薄弱学科的课程!
 ▪ 辅助听课的其他计划: 做同步提高课课后练习
 ▪ 放狠话:若完不成,就不睡觉!
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
54楼#
发布于:2015-10-06 21:53
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_11___封战报
cc20141211:军令状  ▪ 已加入的战队名称:蔷薇联盟战队
  ▪ 我的听课计划:我要每天晚上写完作业后听数学、语文、英语课,雷打不动)
  ▪ 辅助听课的其他计划: 做数学同步提高课课后练习、英语...
回到原帖
  *今日计划执行情况:
①听课情况  

②做题情况  

* 今日收获与不足:
复习了两线四角三线八角和平行线的知识(一元一次方程中讲的竟然是相交线与平行线)
* 明日计划:
听语文语言运用
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
55楼#
发布于:2015-10-06 22:08
yhg9772:现在可以手机听课了呢回到原帖
试了一下,不知道怎么安装插件呀
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 社区居民
56楼#
发布于:2015-10-06 22:24
军令状
立军令状时间:2015年10月6日
我的听课计划:我要每天坚持听课20分钟,坚持以恒,雷打不动。
辅助听课的其他计划: 英语每日要完成阅读理解,坚持做好复习、预习,做同步练习题。
放狠话:若完不成就不玩游戏了!
(我是上官鸭子,我加入上官家族 )
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 社区居民
57楼#
发布于:2015-10-06 22:29
     这是我坚持的第一天,这是我发的总计第一封战报:
     *今日计划执行情况:
①听课情况

②做题情况  
       一张英语卷子与同单元练习册。
* 今日收获与不足:
        主动语态变被动语态类型的题目已掌握。
        不足在于被动语态的各种时态容易弄混。
* 明日计划:
     听化学基础强化。
caiyongru1030
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数247
  • 铜币2204枚
  • 贡献值116点
  • 好评度7
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2017-08-15
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
58楼#
发布于:2015-10-07 18:26
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报
  ▪ 立军令状时间:2015年9月27日
  ▪ 我的听课计划(必填项):
  我要每周六周日听九年级课程 每天都听
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题   ▪ 放狠话:若完不成,一周不玩游戏! ...
*今日计划执行情况:
①听课情况 听了议论文阅读 和一元二次方程的应用
* 今日收获与不足:今天学习了议论文阅读的方法
* 明日计划:明天上学在学校住宿 听不了课
[color=red] 2019 追梦无悔 [/color]
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
59楼#
发布于:2015-10-07 21:15
这是我坚持的第_12___天,我发的总计第_12___封战报
回到原帖
  *今日计划执行情况:
①听课情况  

③其他执行情况
做了英语阅读题、数学练习册

* 今日收获与不足:
知道了拟写宣传标语的技巧
* 明日计划:
听数学期中期末串讲
游客

返回顶部