qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
600楼#
发布于:2015-02-04 18:54
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报 ,昨天太晚没有发,现在补发一下。
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]

*今日计划执行情况:上午背了英语1第2单元单词,READING文章,效果还不错
                               中午做了物理,下午做了语文
* 今日收获与不足:计划要严格执行
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]                              、
* 明日计划:做完剩余的语文高效作业。复习一单元单词。听数学预习课2节
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]*有图有真相:

图片

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
601楼#
发布于:2015-02-04 19:00
qwer1836301196:这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报 ,昨天太晚没有发,现在补发一下。

*今日计划执行情况:上午背了英语1第2单元单词,READING文章,效果还不错                                中午做了...
回到原帖
????这图上的时间是则么回事
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
602楼#
发布于:2015-02-04 19:05
djqd255554:????这图上的时间是则么回事回到原帖
相机上的时间是错的,你可以看移动课堂上的
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
603楼#
发布于:2015-02-04 19:09
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况:听完了三堂化学课,写完了一个专题的化学练习册,及两页生物练习册。背了两篇单词。
*今日收获与不足:今天成功的完成了昨日制定计划中的一大半,哈哈还有就是早上又没起来,闹心..........
* 明日计划:明天照旧上午听三堂化学,下午要多些几篇练习册,晚上听数学。早上一定要起来背单词。一定。

图片

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
604楼#
发布于:2015-02-04 19:11
这是我坚持的第_4_天,我发的总计第_4_封战报 ,

*今日计划执行情况:上午背了英语1第2单元单词,READING,中午看了小说,做了英语阅读,下午和邻家小孩做数学,做完了全部语文作业,一半政治,听课

* 今日收获与不足:时间安排的有些匆促了,做作业的时候还聊了天,浪费了些时间
                    、
* 明日计划:做完剩余的政治,英语抓紧时间,争取在这周内做完,明天上午去骑车好了,下午再做作业,晚上听课
有图有真相:
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
605楼#
发布于:2015-02-04 19:16
战报,图片

图片

djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
606楼#
发布于:2015-02-04 19:35
qwer1836301196:这是我坚持的第_4_天,我发的总计第_4_封战报 ,

*今日计划执行情况:上午背了英语1第2单元单词,READING,中午看了小说,做了英语阅读,下午和邻家小孩做数学,做完了全部语文作业,一半政治,听课               *...
回到原帖
你怎么一天发了两封战报
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
607楼#
发布于:2015-02-04 19:51
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:听了54分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了全部的地理错题,不会的重新听了一遍。
* 今日收获与不足:复习的地理错题不过多,当节的地理知识掌握不够熟练
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多练习,多整理地理错题 ,争取地理有点小突破。^_^,给我加油吧

jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
608楼#
发布于:2015-02-04 20:16
jiaqi2000316:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:*今日计划执行情况:完成了一张化学卷子(已对照答案),整理了有关“水  溶液”第二部分的笔记*今日收获与不足:巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!*明日计划:完成一张...回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:完成了两张化学卷子(已对照答案),整理了有关“化学方程式”部分的笔记
*今日收获与不足:
巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!
*明日计划:完成一张化学卷子,整理3道巧解题。
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 048.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
609楼#
发布于:2015-02-04 20:22
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封:
今日计划完成情况:听了两节数学,认真做了笔记
                                  背了单词
                                  做了整整一个单元的数学练习
                                  整理了英语笔记
今日收获与不足:下午应为出去玩了一下,没有很好地利用时间去完成
明日计划:把今天没做的连同明天的一起补回来
                  (ps:家里夜里的上传速度就是虫爬啊,呜呜,队长我对不起你!)
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
游客

返回顶部