Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
600楼#
发布于:2015-10-20 23:31
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20__封战报:
 *今日计划执行情况:今天复习了一下有理数的混合运算
* 今日收获与不足:感觉自己有理数的混合运算掌握的十分不好╮(╯﹏╰)╭  多练题啊。。  今天的作业多。没有听完,困=_=
* 明日计划:把今天的补上,背~~明天,你好!
 *有图有真相:

sunyilun1999
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
601楼#
发布于:2015-10-21 14:53
jilinyuxinying:不知道啊~~~回到原帖
刚刚地震了……
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
602楼#
发布于:2015-10-21 20:37
sunyilun1999:刚刚地震了……回到原帖
what????
时间有用,却不存在
suohongguang
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-26
  • 20天大作战
603楼#
发布于:2015-10-21 20:40
suohongguang:* 战队名称:黄鸡战队  
* 立军令状时间:2015年10月10日
* 我的听课计划:我要每天听1—2节课,雷打不动!
* 放狠话:若完不成,抄书!
回到原帖
补发!!
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
今日计划执行情况:今天听了2节课
2015-10-20 2015-2016高中数学同步提高(人教A版)必修1 专题 函数的零点、二分法和高次、分式不等式的解法 2015-10-20 21:43:57  18 分钟
2015-10-20 2015-2016年度高一英语同步提高上学期课程(人教版) 必修1 Unit2 English around the world(一) 2015-10-20 17:40:06  48 分钟
suohongguang
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-26
  • 20天大作战
604楼#
发布于:2015-10-21 20:42
suohongguang:* 战队名称:黄鸡战队  
* 立军令状时间:2015年10月10日
* 我的听课计划:我要每天听1—2节课,雷打不动!
* 放狠话:若完不成,抄书!
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
今日计划执行情况:今天听了2节课
2015-10-212015-2016年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1专题 物质的跨膜运输2015-10-21 18:10:3282 分钟
2015-10-212015-2016年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)必修1 Unit1 Friendship(一)2015-10-21 21:38:4261 分钟
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
605楼#
发布于:2015-10-21 22:59
Re:☋ 黄鸡战队——为梦想而战
jilinyuxinying:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年8月30日
* 我的听课计划:每天听课1小时左右,要听高二基础强化课程巩固基础,还要听满分冲刺课程,进行提高
* 辅助听课的其他计划...
回到原帖
这是我坚持的第26天,我发的总计第26封战报
今日计划执行情况:听了高二英语必修五同步提高课程
今日收获与不足:学习了英语必修五第五单元 :first aid  中的剩下的一部分基础词汇的用法,并继续将原来落下的笔记都补上,好开心~~~~~~好吧,我承认这节课我已经听了好几天了
有图有真相:

时间有用,却不存在
Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
606楼#
发布于:2015-10-21 23:10
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
这是我坚持的第_21__天,我发的总计第__21__封战报:
 *今日计划执行情况:看了数学有理数混合运算课程
 * 今日收获与不足:掌握的很不好啊,做有理数混合运算题时总是在同一处常常犯错,果断去背概念去吧。希望自己能完全搞定有理数的运算。
 * 明日计划:背概念,把历史zz背了,做关于有理数混合运算题,努力达到正确率100%~明天,你好!
 *有图有真相:

中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
607楼#
发布于:2015-10-22 17:26
jilinyuxinying:what????回到原帖
4.5级地震,没什么事
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
608楼#
发布于:2015-10-22 17:26
jilinyuxinying:what????回到原帖
只是早了三节课放学
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
609楼#
发布于:2015-10-22 19:54
jilinyuxinying:这是我坚持的第26天,我发的总计第26封战报
今日计划执行情况:听了高二英语必修五同步提高课程
今日收获与不足:学习了英语必修五第五单元 :first aid  中的剩下的一部分基础词汇的用法,并继续将原来落下的笔记都补上,好开心~...
回到原帖
第四单元和第五单元的语法点真的好难……
我可是纯凭语感来学英语的
游客

返回顶部