ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
620楼#
发布于:2015-02-10 10:01
ZSM7679021:我参加!
战队名称:蔷薇战队
立军令状的时间:2015年2月6日
我的目标:1.每天坚持听2-3节课(做课后习题),将高一课程补回来,预习高二下(因为7-12节学校上课,所以暂定2-3节,12号后增加)
              ...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:1.听了一节课
                                   2.认真写了学校上课的作业
                                   3.书快看完了
                                   4背了100个单词
*今日收获与不足: 学校补课忙死了 今天终于开始背单词 不过发现高一好多知识都忘了 要听高一的课才行  写了学校作业可是只听了一节课 一定改!!!!总是到第二天才发前天战报!!!
* 明日计划:同昨天 不过希望可以多做点任务 现在做的还是太少啦 要坚持背单词
不能逃避的事情请咬牙坚持
xux5626980
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币69枚
  • 贡献值18点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 玉林市 容 县
  • 最后登录2015-02-11
621楼#
发布于:2015-02-10 12:19
NO.9、10
xux5626980:我加入!
战队:蔷薇战队
立状时间;2015年2月1日.
我的目标; 数学成绩提高到100分!!!物理提高到60分!!!
我的计划:数学每3天挺进一个阶段,每一个专题为一个阶段;每天晚上的自修2加上加班时间共1个半小时用于物理!每3...
回到原帖
昨天回家匆忙,竟然忘了更新丫丫丫丫丫..............Q。Q   这次补上
这是我的第9、10封战报     我已经坚持了10天啦啦啦啦~~~
这两天也是跟老师的步伐...(很重要!)
数学是复习数列  刷题....   物理还是磁的内容....
继续加油!!!这周日放寒假啦啦啦!!!
要更努力才行!!!
开学的第一次考试,我一定要考我班的第一!!!!一定行!!
xux5626980
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币69枚
  • 贡献值18点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 玉林市 容 县
  • 最后登录2015-02-11
622楼#
发布于:2015-02-10 12:21
Anyuman:QAQ卤煮也是数学物理超级差【虽然这学期有所改善,但还是和班上学霸差好多】回到原帖
加油啊!!大家一起呢.我们不是一个人在战斗!
xingruimeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注11
  • 发帖数29
  • 铜币335枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-01-23
  • 社区居民
623楼#
发布于:2015-02-10 14:07
每天复习数理化,十天之内写完寒假作业(目前还剩五本!!
xingruimeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注11
  • 发帖数29
  • 铜币335枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
624楼#
发布于:2015-02-10 14:09
xingruimeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注11
  • 发帖数29
  • 铜币335枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
625楼#
发布于:2015-02-10 14:11
Anyuman:学长好黑色幽默的样子!不过听起来好赞,加油回到原帖
服了。加油!
yuduez102
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币112枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
626楼#
发布于:2015-02-10 15:02
yuduez102:军令状

战队名称: 蔷薇战队  
立军令状时间:2015年2月7日
我的目标:成为学霸!!!
我的计划:
①做好数学错题本与语文积累本,每天听英语,复习七上与七下的学科,预习八下。
②听本学期的数学与物理同步提高与满分冲刺...
回到原帖
这是我坚持的第____2____天,我发的总计第____2____封战报:
*今日计划执行情况:已听完数学计划课程,并完成习题;已完成数学错题本五页.
[font=微软雅黑  ]* 今日收获与不足:英语没有听课和磁带,没有做语文积累本,寒假作业还有一点。
[font=微软雅黑  ]* 明日计划:完成数学错题本与语文积累本各三页,听数学,物理和英语课程。
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]【补 二月九日】

yuduez102
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币112枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
627楼#
发布于:2015-02-10 15:11
yuduez102:军令状

战队名称: 蔷薇战队  
立军令状时间:2015年2月7日
我的目标:成为学霸!!!
我的计划:
①做好数学错题本与语文积累本,每天听英语,复习七上与七下的学科,预习八下。
②听本学期的数学与物理同步提高与满分冲刺...
回到原帖
这是我坚持的第____3____天,我发的总计第____3____封战报:
*今日计划执行情况:已听完数学与英语计划课程,并完成习题;已完成数学错题本三页。
[font=微软雅黑  ]* 今日收获与不足:英语没有听课和磁带,没有做语文积累本。
[font=微软雅黑  ]* 明日计划:完成语文积累本各五页,听数学和英语课程。

Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
628楼#
发布于:2015-02-10 16:11
dhldbcxx:似乎蛮拼。怎么加入?回到原帖
发军令状啦,然后跟帖记录自己的学习情况就可以了哦
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
629楼#
发布于:2015-02-10 16:48
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:
①英语单词复习②五三物、化、生
③字帖一张
*今日收获与不足:完成的有点马虎,收获的话,应该是对物化生的复习了,弥补了错误。
*明日计划:原计划执行!
\
加油,少年!我们要做一个努力的人,坚强的人,拼搏的人,无悔的人。
脚下的路靠自己走,未来的梦靠自己圆!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
游客

返回顶部