majiahui1998020
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币833枚
  • 贡献值48点
  • 好评度1
  • 来自山西省 晋城市 高平市
  • 最后登录2016-06-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
620楼#
发布于:2015-07-18 19:47
majiahui1998020:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月12日

* 我的暑假听课计划:(举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)...
回到原帖
 这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:
例如: ①听课情况     完成//**  
      ②做题情况      完成//**
          ③其他执行情况
* 今日收获与不足:今天算是完成的很不错的一天,很嗨森的学了一天

* 明日计划:明天要像今天一样就好。~~!
majiahui1998020
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币833枚
  • 贡献值48点
  • 好评度1
  • 来自山西省 晋城市 高平市
  • 最后登录2016-06-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
621楼#
发布于:2015-07-18 19:49
铜币是什么东东。。
zxh2014330
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-04-24
622楼#
发布于:2015-07-18 20:26
为了提高学习效率,获得学习的动力。
战胜一切敌人。
整个第三学期的理综的预习。
不吃饭。
jzj1023
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币1020枚
  • 贡献值80点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-28
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
623楼#
发布于:2015-07-18 20:28
 这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:今天我复习了函数的知识收获非常打 写了一些错题

RMA1fcb
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注6
  • 发帖数64
  • 铜币587枚
  • 贡献值92点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 淮南市 田家庵区
  • 最后登录2018-08-16
624楼#
发布于:2015-07-18 20:37

这是我坚持的第__6__天,我发的总计第___6_封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况  :今天听了一节化学,一节语文,英语。
②做题情况:化学把相应的补习作业给做完了,数学整理了前几天的错题。
③其他执行情况:背掉了一篇英语文章,
*今日收获与不足:虽然任务都完成了,但是感觉,时间抓的不太紧。
* 明日计划:明天要上一天的补习班,准备回家以后把课堂的笔记整理好,坚持听课,

*有图有真相:

Never surrender to the fucking world.
zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
625楼#
发布于:2015-07-18 20:58
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第7_封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 :物理3·3热力学第二定律,  语文2014写作试题分析

②做题情况  :已做完课后习题  ③其他执行情况:错题已总结
*今日收获:据题发挥。。据题是基础,发挥是目的
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:tomorrow,fighting!!
~明天,你好!
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
626楼#
发布于:2015-07-18 20:59
WYF2236:战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号: 持之以恒,贵在坚持,为梦想而战。
▪ 立军令状时间:2015年7月12日

我的暑期听课计划:我想先把高二这一年学过的知识在复习一遍,然后在开始暑期一轮复习。
               ...
回到原帖
这也是我坚持的第7天,发的总计第7封战报。
今日计划执行状况:计划完成。
今日收获与不足:不能懈怠,要全力以赴。
明日计划:明天要跟妈妈去看病,计划延迟,晚上在听课。
有图有真相:
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
627楼#
发布于:2015-07-18 21:09

这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:(昨天有事)今天昨天一起来:数学预习了一下高数(晕……),物理复习完力学内容,语文完成一篇小说。

* 今日收获与不足:

* 明日计划:安心写额外的假期作业吧,。。。呜呜呜
旧梦空城丶
zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
628楼#
发布于:2015-07-18 21:10
majiahui1998020:铜币是什么东东。。回到原帖
。。我也是醉了。没用的
旧梦空城丶
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
629楼#
发布于:2015-07-18 21:26
shaoxingxjx:这是我坚持的第_4___天,我发的总计第___4_封战报:
*今日计划执行情况:今天看了一节科学的酸的性质,了解了酸的五个通性另外就是练了字!而且还跑了2400米!

图小了点不知道怎么回事??
* 今日收获与不足:收获:了解了酸...
回到原帖
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第___5_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一节英语课。了解了“by”等介词的用法!还有现在的英语老师讲得很不错,而且比以前增加了对课本重点的讲解!很好!今天终于把数学暑假作业做完了!

* 今日收获与不足:收获:学了不少词组。
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:把语文英语作业做完!

虽然成绩好不一定代表什么,就算成绩好也不一定能有好的工作,以后能富有。但是我想学好总比学的差要好吧!加油!为了自己的学医梦!!!
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

游客

返回顶部