bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
630楼#
发布于:2015-02-04 22:17
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
 这是我坚持的第__4__ 天,我发的总计第__4__ 封战报:
 今日计划执行情况:英语记了10个单词,做了2篇阅读理解,语文收集了一个专题的作文素材,背了《月下独酌》,数学做了2张卷,写了物理的寒假作业,描了字帖,听了网校的课程(数,理),做了政治练习册。
 今日收获与不足:中午看了宫崎骏的动画片,网校的课程只听了数学和物理
 明日计划:适当调整中午的时间,腾出点时间看动画片
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
631楼#
发布于:2015-02-04 22:18
bkysgfy:这是我坚持的第__4__ 天,我发的总计第__4__ 封战报:
 今日计划执行情况:英语记了10个单词,做了2篇阅读理解,语文收集了一个专题的作文素材,背了《月下独酌》,数学做了2张卷,写了物理的寒假作业,描了字帖,听了网校的课程(数,理...
回到原帖
最好把听课历史也加进来哦!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
632楼#
发布于:2015-02-04 22:25
回复《勿忘记不言弃》联盟战队——今天不玩命,明天命玩你!(寒假战队)
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4__封战报:

*今日计划执行情况:English听力,一篇七选五但错很多,总结了答题模式政治,抄写了英语词组一篇作文,背了一首古诗,写了数学的错题,听了课

* 今日收获与不足:不足写作业的效率不高,没有像其他战友那样超量完成,以后要规定时间特别是写英语阅读不然每次英语考试都不够时间。
收获 1.学会了写议论文时的审题立意
      2.总结高考政治答题模式更容易答题考高分 。3.我领到了20天大作战的勋章^_^o~ 努力!

* 明日计划:规定好时间,继续按计划完成任务 ,      明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
633楼#
发布于:2015-02-04 22:28
这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报:
今日执行计划情况:今天记住10个单词  和各种离子检验 和高中十大白色沉淀物质 今天锻炼的时间比较多,因为今天天气好去爬山了。回家后就开始听课听化学和数学,以前老师讲的我没有弄懂但是现在经过老师讲我觉得我是把他掌握牢实了..
今日的收获与不足:今天起床暗了10分钟...
明日计划:明天坚持今天所做的,然后明天再今天的基础上要超额完成...
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
634楼#
发布于:2015-02-04 22:32
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:
 1.上午
晨跑30分钟,{数学}优胜券共2张!
2.下午《寒假生活》5页,物理试卷2张,化学试卷2张。英语试卷2张和两个英语作文!

3.晚上听课至少50分钟!看了一本《哲思》p46—p50

4.以上几点认真都完成了

* 今日收获与不足:
收获:复习了一下数学《二次函数》一章,温故而知新!
不足:今天有些事情耽搁,作业很晚才做完!
* 明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!
zhangjianlong
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注21
  • 发帖数32
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
635楼#
发布于:2015-02-04 22:32
djqd255554:和我们一起学习,是要每天都坚持的!!!我相信你可以做到!!!明天的战报(任务完成后发)我相信你一定会很精彩!!!回到原帖
 今天是我执行军令状的第三天,我发第三个战报贴。 *今天执行情况:我听了两个小时的课,未做题,背了二十个单词。哦,对了,图片无法上传,就没找见。(*^__^*) 嘻嘻······ *今天的收获与不足:没能认认真真坚持下来 *明天计划:坚持!坚持!!再坚持!!! *战报的自我总结:...
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
636楼#
发布于:2015-02-04 22:49
ZXR689089:这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报:
今日执行计划情况:今天记住10个单词  和各种离子检验 和高中十大白色沉淀物质 今天锻炼的时间比较多,因为今天天气好去爬山了。回家后就开始听课听化学和数学,以前老师讲的我没有弄懂但是现在经过老师讲...
回到原帖
每天一点小收获,相信28天过后将会是一个大的成果!!加油
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
637楼#
发布于:2015-02-04 22:50
zhangjianlong:今天是我执行军令状的第三天,我发第三个战报贴。 *今天执行情况:我听了两个小时的课,未做题,背了二十个单词。哦,对了,图片无法上传,就没找见。(*^__^*) 嘻嘻······ *今天的收获与不足:没能认认真真坚持下来 *明天计划:坚持!坚...回到原帖
战报再多一些总结会更好的·!!!加油哦
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
638楼#
发布于:2015-02-04 22:59
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:只听了课

* 今日收获与不足:玩脱了
* 明日计划:还是直接把手机给母上大人收藏吧
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
639楼#
发布于:2015-02-04 23:00
Despotic:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:只听了课

* 今日收获与不足:玩脱了
* 明日计划:还是直接把手机给母上大人收藏吧
回到原帖
今天的任务完成的不好啊?是不是又顽皮了
游客

返回顶部