zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34321枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3479
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-05-28
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
640楼#
发布于:2016-04-08 20:36
zq20000527:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足: 在听相似方面知识中发现有好多遗漏
*下次计划:明天听完数学直播讲座集中处理练习题
回到原帖
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34321枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3479
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-05-28
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
641楼#
发布于:2016-04-08 20:40
zt2772098096:YDN 筱唐留言
筱唐的战报
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队▪ 立军令状时间:2016年4月2日
▪ 我的听课计划:  每周的双休日,每天保证听课20分钟; 这之前完成课程体验官的体验任务,每周两篇。 ▪ 辅助听课的其他计划:1....
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:

本讲日记
本讲中,我学会了如何为作文添一个完美的句号,收束得当,造成完美的效果。
“豹尾”的效果一直以来受到古今名家追求,今天我再次品味到了这种意境,以及文章主旨的升华。

*下次计划:继续听课
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
642楼#
发布于:2016-04-08 21:05
dongsiyao123:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间2016年4月2日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 我要每天听英语,数学,物理,基础强化课,语文雷打不动,每天保证至少1小时用来听课+做题!
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选)】每...
回到原帖
4.5
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_4__封战报: *今日计划执行情况: 听课 *今日收获与不足: 无 *下次计划:...

高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
643楼#
发布于:2016-04-08 21:07
 ▪ 我的听课计划(必填项): 我要每天听英语,数学,物理,基础强化课,语文雷打不动,每天保证至少1小时用来听课+做题!
回到原帖
4.6
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_5__封战报: *今日计划执行情况: 听课 *今日收获与不足: 无 *下次计划:...

高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
644楼#
发布于:2016-04-08 21:08
回到原帖
4.7这是我坚持的第__6__天,我发的总计第_6__封战报: *今日计划执行情况: 听课 *今日收获与不足: 无 *下次计划:...

raochengding
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注2
  • 发帖数151
  • 铜币3277枚
  • 贡献值114点
  • 好评度105
  • 最后登录2020-02-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
645楼#
发布于:2016-04-08 21:13
raochengding:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年4月2日
▪ 我的听课计划(必填项):
上学每天做讲义,周六周日听课一小时。
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 复习错题本、 弥补我的弱科
▪ 放狠话:如不完成,把电脑砸成碎...
回到原帖

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况: 完成
*今日收获与不足: 夯实了基础,将上星期没有听完的课程听完了,但是由于粗心做错了几道不该出错的题。
*下次计划:学习要高质量,低效率才是学习的打击。

补充,由于上星期的听课,我又小小的进步七分,虽然只是七分,但是我坚信不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。我一定能成为学霸的。
知秋归兮纤雪落,白芷绽兮伏清离。
xinyu1116plm
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注42
  • 发帖数271
  • 铜币5446枚
  • 贡献值432点
  • 好评度223
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-01-07
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
646楼#
发布于:2016-04-08 21:32
Re:雅典娜战队——2016寒假“20天大作战”
xinyu1116plm:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队▪ 立军令状时间:2016年4月2日
▪ 我的听课计划: 每天坚持听课至少二十分钟,一般听课时间大约在晚上八点左右▪ 辅助听课的其他计划(可选): 做听课时每节的课后练习▪ 放狠话: 一个好习惯的养成在于...
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报
*今日计划执行情况
undefined

*今日收获与不足 ~~~~
*下次计划按照正常计划继续听课
错误无法掩盖只能改正233
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
647楼#
发布于:2016-04-08 21:42
xjr2002717:我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年4月2日
 ▪ 我的听课计划(必填项):每天至少听两个专题
 ▪ 辅助听课的其他计划 :练习同类题、复习错题、课后练习
 ▪ 放狠话:如果完不成,抄写讲义五遍!
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:复习了力和运动的知识,加深了印象
*下次计划:尽可能的复习初一的内容

a1750021464
中级学员
中级学员
  • 粉丝211
  • 关注674
  • 发帖数153
  • 铜币3183枚
  • 贡献值370点
  • 好评度150
  • 来自广东省 佛山市 顺德区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
648楼#
发布于:2016-04-08 21:46
战报
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3 封战报:
*今日计划执行情况: 一般般啦!

*今日收获与不足:之前数学相似三角形都一窍不通,一复习就蒙了 ,不过还好现在终于会了!(☆_☆)/~~
不足:只听了一节课.

图片:专题 相似_54684340.jpg

*下次计划:物理
讨厌我的人请继续 ,你以为我不讨厌你吗?
pingfan2002
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注52
  • 发帖数682
  • 铜币3339枚
  • 贡献值72点
  • 好评度644
  • 来自山东省 荷泽市 单 县
  • 最后登录2020-12-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
649楼#
发布于:2016-04-08 21:46
pingfan2002:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年4月1日  
▪ 我的听课计划(必填项):  
   周一至周五听数理化,早中晚饭时间听语文,周末每天至少听6节,雷打不动! 一定要把数理化提上去
▪ 辅助听课的其他...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:
*下次计划:
明天准备听化学和数学,听完好好做练习,让它们变为自己擅长的学科
逐梦2019!!!
游客

返回顶部