szchenyang
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-04-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
660楼#
发布于:2015-02-05 18:31

【战报帖   格式】如下:

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)

例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
 今天打算听得是物理的预习和数学的预习部分
  做题的时候,数学还是有一些不懂的,打算课下之后去提问答疑。
  觉得刚刚开始的第一天还是有一点不适应的,但是会努力。然后,今天早上有做数学题和物理下个学习的课本

* 今日收获与不足:感觉到了一点在这一种趣味学习中的有趣呢!但是早上写作业的时候还是有那么一点的走神,希望自己能够尽快进入到好的学习状态中去。所以,希望自己能够继续努力下去,不要走神和出错就是最重要的吧接下来有图有真像

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
觉得明天还是和今天一样比较好,还有就是,自己学习45分钟,可以给自己休息10分的时间,
这样子自己就不会想着去玩了!

--------------------------------------------------------------------------------
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
661楼#
发布于:2015-02-05 18:32
szchenyang:【战报帖   格式】如下:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)

例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行...
回到原帖
很不错嘛!!要努力哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
662楼#
发布于:2015-02-05 18:45
问一下,听课截的图要到哪去找-------------------------怎么把听课记录截图
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
663楼#
发布于:2015-02-05 18:47
zhangsiyu789:问一下,听课截的图要到哪去找-------------------------怎么把听课记录截图回到原帖
这噶要你自己找,看你的电脑了找到ETlessons。不同的电脑储存在不同的位置,
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
664楼#
发布于:2015-02-05 18:47
zhangsiyu789:问一下,听课截的图要到哪去找-------------------------怎么把听课记录截图回到原帖
听课记录在学习中心里有,用qq就能截图
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
665楼#
发布于:2015-02-05 19:08
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
 *今日计划执行情况:听课180分钟,各科必修一知识点总结第一章第四节完成,习题练习半小时
 * 今日收获:数学2-1知识点一二两节,2-2变化率与导数;物理重听了3-2部分
*今日不足:练习较少
* 明日计划:明日听课时180分钟,英语语法点总结两个知识点,化学笔记总结两节,习题练习一小时。

图片:专题 电磁感应现象和产生感应电流的条件_9141500.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_10653187.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_10501968.jpg

图片:专题 逻辑联接词_17550375.jpg

图片:专题 逻辑联接词_17539734.jpg

做winner,不做loser
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
666楼#
发布于:2015-02-05 19:09
ETlessons里,挨个文件夹里找
做winner,不做loser
chenliurong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自广东省 湛江市 吴川市
  • 最后登录2015-02-05
667楼#
发布于:2015-02-05 19:24

勿忘记不言弃战队投名状:下决心改掉自己的懒病,希望从此开始离我的梦想一步步贴近

* 我的目标:抽掉自己的懒筋,努力努力努力,考到自己心仪的大学

* 我的计划:早上6点起锻炼吃早餐

早上7点开始背书

然后就是听课复习单日语数英 双日理综

1点午休

下午2点开始做试卷

晚上晚饭过后锻炼一下然后复习错题

睡觉之前再听听英语背背书

* 放狠话:努力吧,一切尽自己最大的努力,为了以后更好的自己

chenliurong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自广东省 湛江市 吴川市
  • 最后登录2015-02-05
668楼#
发布于:2015-02-05 19:43
chenliurong:勿忘记不言弃战队投名状:下决心改掉自己的懒病,希望从此开始离我的梦想一步步贴近
* 我的目标:抽掉自己的懒筋,努力努力努力,考到自己心仪的大学

* 我的计划:早上6点起锻炼吃早餐
                   ...
回到原帖

【战报帖   格式】如下:

*今日计划执行情况:今天第一天加入,而且还要考试所以只听了一节课,不过感觉有了你们的陪伴心里更加有信心了,继续复习,明天加油
* 今日收获与不足:考得好差,怪自己一开始没用心没基础,不过现在开始加倍努力吧
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
669楼#
发布于:2015-02-05 19:43
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:听了40分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。
* 今日收获与不足:可做的地理题不过多,复习知识不全面,当节的地理知识掌握不够熟练 。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多练习,多整理地理错题 ,争取地理有点小突破。^_^,给我加油吧
游客

返回顶部