cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
  • 最后登录2020-04-18
60楼#
发布于:2013-09-11 22:09
今天是我开始执行军令状的第四天,我发布第四个战报贴。2篇阅读,15分钟单词,一堆离子方程式....最讨厌化学方程式了啊...化学怎么看都像文科!!!
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-09-12 13:31
大家一起努力,beyond youself!!!
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
62楼#
发布于:2013-09-12 17:54
今天是我执行军令状第六天,发的第六个战帖。今天英语做了定语从句练习,背了一篇古诗《定风波》,复习文言实词(每天两个),把王老师讲的文言文阅读课听完了,还听了一段数学函数课:
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
63楼#
发布于:2013-09-12 22:20
今天是我开始执行军令状的第五天,我发布第五个战报贴。 2篇阅读,化学常见气体的制备。这天天都去办公室辅差..发现老师脾气真的蛮好的,多问问题也有助于化学提高吧.....改写了两句话:1.世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是你在培优,而我在辅差 。2.我一定会跨过千万个方程式和各种无机物,来到你的面前。....
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2013-09-13 12:56
cherrycake:今天是我开始执行军令状的第五天,我发布第五个战报贴。 2篇阅读,化学常见气体的制备。这天天都去办公室辅差..发现老师脾气真的蛮好的,多问问题也有助于化学提高吧.....改写了两句话:1.世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是你在培优,而我...回到原帖
呵呵  你那两句话这么壮观。。。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
65楼#
发布于:2013-09-13 20:40
一会听课了  听完课就可以发战帖喽
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
66楼#
发布于:2013-09-13 22:19
今天是我执行军令状第六天,我发布第六个战报帖。 完型书忘带回家了...明天再有图有真相吧..15分钟单词完成,还看了化学晶体结构,这个比较容易..一会儿去把最近的数学错题整理一下..明天晚上准备听一节课语文,一节数学..
cangin
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-09-13
  • 社区居民
67楼#
发布于:2013-09-13 22:21
顶上
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
68楼#
发布于:2013-09-13 22:25
今天是我执行军令状第七天,发的第七个战帖。今天做了一篇语法填空,背了一篇古诗《虞美人》,复习文言实词两个,三天背了一篇英语短文,听了一节化学课:

图片

pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
69楼#
发布于:2013-09-13 22:34
cherrycake:今天是我执行军令状第六天,我发布第六个战报帖。 完型书忘带回家了...明天再有图有真相吧..15分钟单词完成,还看了化学晶体结构,这个比较容易..一会儿去把最近的数学错题整理一下..明天晚上准备听一节课语文,一节数学..回到原帖
游客

返回顶部