l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
60楼#
发布于:2014-07-28 13:17
l1024050084:我的投名状如下:
* 不悔战队投名状(必选):为了拒绝拖延,为了不悔。
* 我的目标:预习高中语数英。
                    ①数学:预习完必修一至五
                    ③英语:背必背350...
回到原帖
今天是我执行军令状的第_19_天,我发第_16_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修2第三章直线与方程,语文预习必修二的《再别康桥》、《雨巷》,每天5道拼音练习题。 (今天晚上放松一下,刚好第十六个战报,今天满十六周岁) .。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2014-07-28 21:51
l1024050084:今天是我执行军令状的第_19_天,我发第_16_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修2第三章直线与方程,语文预习必修二的《再别康桥》、《雨巷》,每天5道拼音练习题。 (今天晚上放松一下...回到原帖
祝福送到哦
身体和灵魂,必须有一个在路上。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2014-07-28 22:09
感觉把这个有点流于形式了……
我以后每天下午7点15之前,发布明天的任务,并总结前一天晚上到目前的学习成果。
如果没完成(特殊情况除外),众伙伴强烈鄙视我!
现在发一下明天的任务:
语文:记忆至少十个成语;完成一篇古诗鉴赏
数学:做完必修四资料书上第一章的例题+高考题
英语:记忆词汇书上1天的单词 ;2篇阅读
物理:听课:  
化学:做完必修一资料书剩下的例题;听课:  
生物:做完必修一资料书上第二章和第三章的例题+高考题;听课:
Fighting!!
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
63楼#
发布于:2014-07-29 12:51
回到原帖
今天是我执行军令状的第_20_天,我发第_17_个战报帖,我未遵守时间准则(昨晚放松),背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),继续预习必修2第三章直线与方程,语文预习必修二的《雨巷》,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2014-07-29 19:00
今天是我执行军令状的第19天,我发第12个战报帖
语文:记忆至少十个成语 ;完成一篇古诗鉴赏  
数学:做完必修四资料书上第一章的例题+高考题
英语:记忆词汇书上1天的单词 ×;2篇阅读  
物理:听课: ×
化学:做完必修一资料书剩下的例题;听课:  
生物:做完必修一资料书上第二章和第三章的例题+高考题×;听课:×

今天有点发懒,计划再次落空……
一会儿锻炼回来继续奋斗!!

smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2014-07-29 19:13
今晚到明天的:
语文:记忆至少10个成语;一篇文言阅读
英语:记忆两天的单词;两篇阅读
数学:必修一资料书剩下的例题+高考题
物理: 听课:;必修一第四、五章例题
化学: 听课: ;
生物:做完必修一资料书上第二章和第三章的例题+高考题
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
66楼#
发布于:2014-07-30 11:57
回到原帖
今天是我执行军令状的第_21_天,我发第_18_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:预习必修二的第四章圆与方程,语文:预习必修二的《阿房宫赋》、《赤壁赋》,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2014-07-30 18:35
今天是我执行军令状的第20天,我发第13个战报帖

语文:记忆至少10个成语(硬性任务,以后就不写上去了)  ;一篇文言阅读  
英语:记忆两天的单词  ;两篇阅读  (硬性任务,以后就不写上去了)
数学:必修一资料书剩下的例题+高考题
物理: 听课:;必修一第四、五章例题 ×
化学: 听课: ×
生物:做完必修一资料书上第二章和第三章的例题+高考题  ×

以后,没完成的不作为第二天任务.
对自己必须狠!!!!
tomat2009
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-11-08
68楼#
发布于:2014-07-30 20:39
我的投名状如下:
* 不悔战队投名状(必选):克服懒惰,尤其要加强数学,争取让数学从学渣水平大大提升!
  我的目标:
                    ①数学:复习必修1必修3,加强必修5必修4,预习必修2一个单元,背公式                  
                    ③英语:背必修1-4的单词、课文
                    ③语文:积累素材,背高中必背古文古诗
                    ④物理:加强必修1、2,(重点必修2)
                    ⑤化学:加强有机化学的内容,复习必修1方程式
                    ⑥生物:复习必修1,加强必修2一单元,预习必修3一单元
         * 我的计划  
奇数日:
  上午: (复习基础+做题)
7:30起床
7:45~8:00   背英语(复习前一天晚上的)
8:15~9:15    语文
9:35~10:35     数学
10:55~11:55   化学  
下午: (做卷子巩固)
13:30~14:30  语文
14:50~15:50  数学
16:10~17:10  化学

17:30~ 18:00 运动
晚上: (总结错题)
19:00~20:00  语文
20:20~21:20  数学
21:40~22:40  化学

23:00~23:30  背语文

偶数日
 上午: (复习基础+做题)
7:30起床
7:45~8:00   背语文(复习前一天晚上的)
8:15~9:15    英语
9:35~10:35     生物
10:55~11:55   物理  
下午: (做卷子巩固)
13:30~14:30  生物
14:50~15:50  英语
16:10~17:10  物理

17:30~ 18:00 运动
晚上: (总结错题)
19:00~20:00  生物
20:20~21:20  数学(额外做一张卷子)
21:40~22:40  物理

23:00~23:30  背英语
另:每天听一节网课
每周有1天休息,若一周内有未完成的任务,则利用休息日补齐

* 放狠话:如果做不到,罚我不许玩游戏
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2014-07-30 20:46
明天学习任务:
早上:
物理:听课:
语文:一篇古诗文鉴赏
数学:完成必修5资料书上1~19页的例题
生物:听课:
下午:
数学:完成必修五资料书上19~30页的例题
化学:复习必修一的知识
物理:完成《小题狂做》5~11页的练习
晚上:整理错题;做题
【今天距离2015高考还有312天】      一步一步,每一步都有自己的脚印,每一步都有自己的回忆,一直努力着,不要太看重现在的结果,因为未来的路还很远很远,你只是一个过客,你总会走过,不会停留,一直一直往下走。人生最可怕最可悲的事情不是丢掉理想,而是看着理想成为笑谈。
游客

返回顶部