mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
690楼#
发布于:2015-11-01 16:49
mdhx140104:10月25号这是我坚持的第_2_天,我发的总计第__2__封战报: *今日计划执行情况:制定计划已完成 * 明日计划:原计划执行*有图有真相回到原帖
11月1号这是我坚持的第_3_天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:制定计划已完成
* 明日计划:原计划执行
*有图有真相

suohongguang
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-07-26
  • 20天大作战
691楼#
发布于:2015-11-01 17:07
sunyilun1999:我比你还激(jin)动(zhang)回到原帖
考完了没?几场几号啊     你们是白城联考吗    我物理给跪了
sunyilun1999
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
692楼#
发布于:2015-11-01 17:39
suohongguang:考完了没?几场几号啊     你们是白城联考吗    我物理给跪了回到原帖
我也差不多,11场4号
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
693楼#
发布于:2015-11-01 17:39
suohongguang:考完了没?几场几号啊     你们是白城联考吗    我物理给跪了回到原帖
拜托,咱们一个学校的
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
694楼#
发布于:2015-11-01 17:40
刚刚考完物理
suohongguang
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-26
  • 20天大作战
695楼#
发布于:2015-11-01 17:58
sunyilun1999:刚刚考完物理回到原帖
我物理两道选择都算对了,眼瞎选错了自己想干自己
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
696楼#
发布于:2015-11-01 18:27
suohongguang:我物理两道选择都算对了,眼瞎选错了自己想干自己回到原帖
我们还不知道答案呢
Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
697楼#
发布于:2015-11-01 20:00
jilinyuxinying:我即将迎来这学期的第三次考试。。回到原帖
加油呦
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 20天大作战
698楼#
发布于:2015-11-01 20:04
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
昨天的~~~
*这是我坚持的第__31__天,我发的总计第__31__封战报:
 *计划执行情况:听了数学课程
 * 收获与不足:复习了科学计数法。又复习了有效数字和近似数……唉……
 *有图有真相:

高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 20天大作战
699楼#
发布于:2015-11-01 20:08
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
这是我坚持的第__32__天,我发的总计第__32__封战报:(三十二天了呀,好快~~)
 *今日计划执行情况:听了语文课程(关于概括中心的)
 * 今日收获与不足:知道了概括主要内容的公式,知道了阅读记叙文要注意的重点。
 * 明日计划:写地理导学,背生物~明天,你好!
 *有图有真相:

游客

返回顶部