a1406043365
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币281枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
700楼#
发布于:2015-08-01 21:48
a1406043365:战队名称:蔷薇联盟战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不让暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):周一至周五上午八点到十点,下午四点到六点听简单网的课程(主要是数学、政治、历史) ,周末听两小时课...
回到原帖
到最后再发战报也行吧,打卡,听了一个半小时课,复习了错题
enterzxc
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数16
  • 铜币190枚
  • 贡献值32点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-04-30
701楼#
发布于:2015-08-01 21:50
enterzxc:第七天第六封战报
最近越来越懒了,不想变成以前的样子,加油吧,明天要早起
回到原帖
三天没发战报了,今天补上,第十天第九封战报
JulianL
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注19
  • 发帖数19
  • 铜币676枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-28
  • 社区居民
702楼#
发布于:2015-08-01 22:18
记单词,看书,听课,写作业,继续。。。

cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
703楼#
发布于:2015-08-01 22:19
第十六天,第十六封战报
我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,刷了题。
我的不足之处:今天没有听课(电脑故障了,刚刚才恢复好。)
明天的目标:明天下午社团有活动,希望能够在早上多复习一下。.
上图:

life is show time
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
704楼#
发布于:2015-08-01 22:22
YTH990628:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划: 每天听课7小时,主要听物理、数学、化学,还要坚持运动
▪ 放狠话:完不成任务不睡觉!!
学习若...
回到原帖

这是我坚持的第_1天,我发的总计第1封战报
*今日计划执行情况:今天小伙伴找我有事,所以耽误了一点,不过我会把耽误的这点平均往后摊几天补上!!
* 今日收获与不足: 做了不少题,增加了一点做题技巧。听课有些开小差,下不为例!!
* 明日计划:继续努力听课做题!注意提醒自己别开小差!!!

[table=100%,#ffffff,#ffffff,1,0,rgb(255, 255, 255)][tr][td][/td][/tr][tr][td]
 [/td][/tr][/table]
哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
705楼#
发布于:2015-08-01 22:26
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第_1___封战报:
cc20141211:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划:
每天至少学习3小时    +   20:00至22:30听简单网课预习下学期的内容(数学,语文)...
回到原帖
*今日计划执行情况:
    ①听课情况   :

②做题情况   :数学的课后练习坚持做完了。
    ③其他执行情况:作业完成的少了一点。
* 今日收获与不足:做数学题时有点马虎,做题质量不高,以后一定认真。

* 明日计划:明天复习错题,整理笔记。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
706楼#
发布于:2015-08-01 22:42
moguya:这是我坚持的第十七天,我发的第十一封战报。回到原帖
                   这是我坚持的第十八天,我发的第十二封战报。

hlz131088
初级学员
初级学员
  • 粉丝36
  • 关注23
  • 发帖数56
  • 铜币423枚
  • 贡献值56点
  • 好评度40
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
707楼#
发布于:2015-08-01 22:52
ybsgyshl:回复军令状或者是当天的战报都可以。建议发军令状下面,坚持下来会有满满成就感~~~不过先把军令状所在的页面存个书签更方便哦回到原帖
嗷嗷嗷,非常感谢!
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风既来。
hlz131088
初级学员
初级学员
  • 粉丝36
  • 关注23
  • 发帖数56
  • 铜币423枚
  • 贡献值56点
  • 好评度40
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
708楼#
发布于:2015-08-01 22:52
ybsgyshl:第二十四天第二十三封战报。打分78
明天就是补习最后一天,暑假在家有更多的时间,希望自己能够充分利用,高度自律,过一个最满意的暑假!今天还是没把板块模型听完,明天继续。做了24道高考题,对了13个。。加油啦!每天进步一点点~对了,老师说开...
回到原帖
加油啦!
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风既来。
wo100fen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-29
  • 社区居民
709楼#
发布于:2015-08-01 23:15
战队名称:蔷薇联盟战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不让暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年8月1日 (之前先写完了作业,今后要努力了)
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午八点到十点,下午三点到六点听简单网的课程(主要是数理化生) ,不定时复习错题
▪ 辅助听课的其他计划: 每天三篇英语阅读(两篇泛读一篇精读),每天复习一单元英语,每天半小时听英语半小时背诵
▪ 放狠话:完不成我就一年不碰课外书      
游客

返回顶部