Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
710楼#
发布于:2015-11-04 23:11
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
这是我坚持的第__35__天,我发的总计第__35__封战报:
*今日计划执行情况:今天看了一下关于整式的加减的课程
 * 今日收获与不足:这一刻掌握的还不错,当做复习啦,但是面对那些金题精讲里面的题还是有点不熟悉,得思考好半天。
 * 明日计划:把生物不熟悉的地方看一看,背一背,搞定地理,开始背木兰诗咯~~明天你好!
 *有图有真相:

sunyilun1999
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
711楼#
发布于:2015-11-05 20:59
suohongguang:这是我坚持的第22天,
 我发的总计第22封战报:
 今日计划执行情况:今天听了1节课
2015-11-02 2015-2016年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 生物膜的流动镶嵌模型与生物膜系统 2015-11-0...
回到原帖
对不起,我让大家失望了
下次我一定会回到班级前三的!!!
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
suohongguang
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2017-07-26
  • 20天大作战
712楼#
发布于:2015-11-05 21:47
sunyilun1999:对不起,我让大家失望了
下次我一定会回到班级前三的!!!
回到原帖
这把考第几嗷    前三我去      学霸的世界我不懂
Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
713楼#
发布于:2015-11-05 21:48
Sunsunsun123:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年9月26日
* 我的听课计划:每天听课20分钟,雷打不动
* 辅助听课的其他计划(可选):每天完成同类题
* 放狠话:若完不成,两...
回到原帖
这是我坚持的第__36__天,我发的总计第__36__封战报:
 *今日计划执行情况:今天看了一节期中期末串讲
 * 今日收获与不足:知道了在有理数这一章要掌握些什么重要的东西,做了一些经典例题,知道了自己的漏洞在哪里。读了读木兰诗~~
 * 明日计划:木兰诗背会2段,在看一节期中期末串讲,看一下找规律~希望考好~~
 *有图有真相:

初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 20天大作战
714楼#
发布于:2015-11-05 21:49
suohongguang:* 战队名称:黄鸡战队  
* 立军令状时间:2015年10月10日
* 我的听课计划:我要每天听1—2节课,雷打不动!
* 放狠话:若完不成,抄书!
回到原帖
补发!!
这是我坚持的第23天,
 我发的总计第23封战报:
今日计划执行情况:今天听了2节课
2015-11-04 2015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修2 专题 空间几何体的结构 2015-11-04 19:37:33  38 分钟
2015-11-04 2015-2016年度高中生物基础强化课程必修1(人教版) 专题 酶(一) 2015-11-04 17:49:31  33 分钟
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数53
  • 铜币1143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 20天大作战
715楼#
发布于:2015-11-05 21:51
suohongguang:* 战队名称:黄鸡战队  
* 立军令状时间:2015年10月10日
* 我的听课计划:我要每天听1—2节课,雷打不动!
* 放狠话:若完不成,抄书!
回到原帖
今天滴!!
这是我坚持的第24天,
我发的总计第24封战报:
 今日计划执行情况:今天听了1节课
 2015-11-05 2015-2016年度高一英语同步提高上学期课程(人教版) 必修2 Unit1 Cultural relics(一) 2015-11-05 20:40:27  52 分钟
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
716楼#
发布于:2015-11-05 23:12
Re:☋ 黄鸡战队——为梦想而战
jilinyuxinying:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年8月30日
* 我的听课计划:每天听课1小时左右,要听高二基础强化课程巩固基础,还要听满分冲刺课程,进行提高
* 辅助听课的其他计划...
回到原帖
昨天家里没交网费,然后就断了一天这是我坚持的第40天,我发的总计第40封战报
今日计划执行情况:听了高二数学选修2-1基础强化课程
今日收获与不足:听了我最爱的熊丹老师的课(开心,开心,开心,O(∩_∩)O~~),初步学习了椭圆的定义,掌握了椭圆的标准方程,及其使用时的注意事项
有图有真相:

最爱数学了,最爱数学了,最爱数学了!
时间有用,却不存在
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
717楼#
发布于:2015-11-06 23:36
liuyi1101:▪ 已加入的战队名称:黄鸡战队
   ▪ 立军令状时间:2015年9月27日
   ▪ 我的听课计划  
计划:每天背40个单词
做一页数学练习·一篇完型,一篇改错,
目标:下次考试进步50分
    ▪ 放狠话:在不努力...
回到原帖
这是我坚持的第28天,第16封战报,今天早上完成了生物的背诵,下午休息做了一节化学,收获很多,晚上听了主题班会(之前的)收获还是有的,
要想成功,必须学会坚持,加油,一定可以的,
明日计划,完成下一节生物的背诵,做理综题,不求多,但每道题要弄懂
只要用心做 没有什么解决不了的
zx1601632770
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数32
  • 铜币678枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 青州市
  • 最后登录2019-06-24
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
718楼#
发布于:2015-11-07 15:44

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2015年11月7日

* 我的听课计划:晚上作业写完后。必定听课40分钟及以上。

* 辅助听课的其他计划:听课完后做相应试卷!

* 放狠话:若完不成,绝不睡觉!

sunyilun1999
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注449
  • 发帖数358
  • 铜币2703枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区明星
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
719楼#
发布于:2015-11-07 21:43
suohongguang:这把考第几嗷    前三我去      学霸的世界我不懂回到原帖
班级第四……上次第二的
Life is a profound book. Other's notes cannot replace your own understanding. May you find and create something new in it.
游客

返回顶部