ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 芜湖市 南陵县
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
720楼#
发布于:2015-02-11 16:34
ty2979902176:噢- --回到原帖
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
Soledad2
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币96枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
721楼#
发布于:2015-02-11 16:54
* 战队名称: 为梦丶Fighting战队
* 立军令状时间:2015年2月11日
* 我的目标: 开学考试班里前20名,级部前150名,政治文化考试班里前10名
* 我的计划: 语文:背熟40篇必备篇目和课外论语
                     数学:没两天做一套数学,查缺补漏整理笔记
                     英语:狠背单词,每天做4篇阅读,一套听力,4天作一套套卷
                     政治:背熟笔记,游刃有余
                     历史:整理完笔记,背熟
                     地理:整理笔记
                     文综:每3天作套卷
* 放狠话:好自为之,再好的计划,再狠的狠话,到开学没有完成目标也只有后悔的份。
                  纵使英语对你以后来说没什么用,但是高考它却非常重要,不得不学,作为一个重点高中的学生,没有人英语是他的弱科,现在英语不好的人太少。

ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
722楼#
发布于:2015-02-11 16:55
Soledad2:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队
* 立军令状时间:2015年2月11日* 我的目标: 开学考试班里前20名,级部前150名,政治文化考试班里前10名* 我的计划:  语文:背熟40篇必备篇目和课外论语             ...
回到原帖
嗯的,加油哦~
你如约而至,我满心欢喜。
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
723楼#
发布于:2015-02-11 19:07
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:今天!看了四节课 背完了《琵琶行》和一模块单词。写了一套数学卷子和一套物理卷子
。明天 我加油!
* 今日收获与不足:呼呼。。起床后感觉好困!
既已不能在一起 那我便远远看着你 默默祝福你!
世界和平。
qxmjqxm
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数26
  • 铜币537枚
  • 贡献值22点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 白银市 平川区
  • 最后登录2015-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
724楼#
发布于:2015-02-11 21:39
我的战报
qxmjqxm:战队名称:为梦·Fighting 战队  
 *立军令状时间:2015年2月1日  * 我的目标:我想把上学期复习一下,并把最弱的物理补上来
 * 我的计划:每天:一套物理卷子并弄懂,背会三课单词,抄两首古诗,看三课数学配套。抽空做语...
回到原帖
这是我坚持的11,我发的总计6战报:
*今日计划执行情况:今日什么都没完成
*今日收获与不足:今日无收获
* 明日计划:明天要把今天没做的作业补上来,加油
q1622812
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数34
  • 铜币318枚
  • 贡献值30点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
725楼#
发布于:2015-02-11 22:02
q1622812:战队名称: 为梦、Fighting战队  
立军令状时间:2015年2月1日 我的目标:开学考试进入年级前十五                                             我的计划:1.每天:背三个词汇点,一...
回到原帖

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_8__封战报:
*今日计划执行情况:数学函数5课时课件,物理复习四课练习册,语文,英语寒假作业各一篇,生物跨膜运输看课文并作一页练习,化学复习两课,背了三个词汇及一个短语。
*今日收获与不足:看数学公式概念时,要在脑海中联想 。学习效率不是很高。
* 明日计划:加油,不管有多少困难,都要坚持住。
在我们在井底观天时,殊不知已有人练习飞翔
Frozensama
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注26
  • 发帖数543
  • 铜币1566枚
  • 贡献值770点
  • 好评度84
  • 来自河南省 平顶山市 新华区
  • 最后登录2016-06-11
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
726楼#
发布于:2015-02-11 22:09
Frozensama:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年02月09日
* 我的目标:把化学和物理补上来,在一模保持自己的名次不变
* 我的计划:
①我的听课计划:每周一三五上午9:00-11:30,听物理同步提高
每周...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:反正我是听完了,早上比计划起床时间稍晚一点,倒是按时听课了。下午也听课了,我尽力了......之后看了错题做了一节物理,晚上又在计划之外听了一节政治(虽然是被逼的)
*今日收获与不足:虽说上午的数学有一部分以前听过的内容,有重复的,但是正方形那部分倒是没听过,什么在图外做辅助线看了两遍才懂...四边形什么的也都是概念,一些题也能解决。语文下午听的是基础,基本的方法什么的学校已经强调过了。所以...有点收获不大?
不足:下午和上午开始听课的时间好像搞混了,都晚了半个小时,但是也延长了听课时间,明天一定要按时啊!
* 明日计划:早睡早起...方能养生∑OAO
2015,小哥,在长白山等我,待我接你回家。 百度贴吧:盛夏流萤 我的个人小图库!!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
727楼#
发布于:2015-02-11 23:22
ty2979902176:*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日* 我的目标:把上学期的知识点复习一遍,开学考试考进全校前40。* 我的计划:还没放假,放假那天具体列。* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:①上午帮助打扫卫生;②预习了物理并做了其练习题。
* 今日收获与不足:用于学习的时间还是太少- -明天克制自己,早早起床- -
* 明日计划:
嗯!加油~同昨日哦~过年前要把作业完成大半!不能像以前那么拖
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
728楼#
发布于:2015-02-11 23:22
最近有些忙- -嗯,,战报就先不附照片啦,等不忙了就补上
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
729楼#
发布于:2015-02-11 23:24
在这里和大家说一句小年快乐~<迟到的祝福哦~>希望大家能够一起坚持下去!
游客

返回顶部