Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
760楼#
发布于:2015-03-30 23:08
Lanjin:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状

* 我的目标:在中考考出好成绩,每次月考能排班级前12名,校级前120名

* 我的计划:
周一至周五:
6:00一一6:30                   起床,各种打理,...
回到原帖
这是我坚持的第 一 周,发的第 一 封战报
上周四、五月考,数学卷很多题都不会写,所以只有空着,其他的卷子也有不会的题。今天试卷发下来了,原本比较拿手的英语也考得不尽人意。通过这次考试,我发现每一科都有明显的不足,英语基础和阅读题错了很多,作文也写得不好,这深深打击了我的信心,也激发我的爆发力,所以,我决定每天一定要做两篇阅读,只能多不能少,雷打不动,多练习写作文。数学难题看来基本不会做,而基础也容易出错,唉,现在只有从比较基础的题做起,每天练习2——3题,争取在基础题不丢分,难题也要拼尽全力得分。化学的化学方程式不会背,很多知识点没记牢在做题时也有些粗心。物理在电学的部分失分最多,电学部分一直是我的弱项,现在在复习阶段,我一定要借此次复习机会把电学部分学懂,不懂就多听简学网上的课程。语文被该背的内容没背,所以吃亏了,因为课外书读得比较少,作文写得也不好……
       总之,我有太多不足的地方需要改正。我一定痛改前非,希望在最后三个月不到的时间里成绩能有所提高。

我发誓,在离中考的这段时间里,我一定认真努力刻苦学习,并持之以恒,不放弃,不贪玩。希望下一次月考比这次考试能有明显的进步。          加油!加油!!加油!!!    坚持就是胜利!!!
勤奋最有力的表现是行动。
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
761楼#
发布于:2015-03-30 23:52
这是我坚持的第十一天,我发的总计第十一战报

第一节自习 先记英语笔记 然后看了历史教科书 第二节自习看了历史教科书 第三节自习做数学作业。做了汉语作业。然后做了地理练习册。  回家先做了政治 政治题好多。。。 幸亏没有大题。。否则啥时候做完。。   有些重要的部分抄在了书上。。 然后听了英语。。 英语还剩8分钟的时候 感觉听不进去了 而且眼睛也困。 所以就听到四十几分钟。。嘿嘿

图片:这么多政治题终于做完了 没有大题挺好的 哈哈.png

希望我能和大家一起进步~
Cracao
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注27
  • 发帖数38
  • 铜币203枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-04-28
  • 社区居民
  • 贴图大师
762楼#
发布于:2015-03-31 06:10
我的投名状如下:
战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月31日

* 要攻破的学科:物理。(20天主攻这一科)

* 作战目标:考到70分左右

* 我的单科攻破计划:

1.我的固定时间听课计划:每天19:30~21:30,听物理

2.我的做题计划:三天弄懂一张卷子  

3.我的笔记计划:做课堂笔记
* 放狠话:做不到就一周都不吃膨化食品!!!
岁月静好,现世安好。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
763楼#
发布于:2015-03-31 12:14
mmcxn:知道了大陆架  海沟海坡  海岭的区别
知道了一个原理:大陆板块与大洋板块相撞,大陆板块上供而形成海岸山脉或岛弧   而大洋板块俯冲下去形成海沟
                           但是板块的内部却是相当稳定的。地理环境...
回到原帖

终于到气候啦   气候作为高中地理中唯一一项连亘性和贯穿性最强的知识体系,难度较小 ,但实际内容较多,且分析问题时的角度一定要到位。
亚洲气候复杂多样,季风气候显著
非洲气候三个特点:干燥,对称,炎热。
成因一定要详记。
求实。
God helps those who help themselves.
v851913151
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数27
  • 铜币436枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-12-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
764楼#
发布于:2015-03-31 20:52
hy3456789:已发投名状同学:
hy3456789liqianyaopeikaidiqiqigoddessa2382139180(占楼)Nic0lea1755205625LanjinD123Y123L123duanwenjun123xia1209wan...
回到原帖
v851913151
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数27
  • 铜币436枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
765楼#
发布于:2015-03-31 21:08
              日战报
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第_2__封战报:
*今日计划执行情况:还行
*今日收获与不足:知道了平方根
* 明日计划:上课好好听课,回家好好复习
计划:考进班级前20名,年组前200名
2015-03-312014-2015年度初一英语同步提高下学期课程(新人教版)专题 Unit4 Don't eat in class2015-03-31 20:18:012015-03-31 20:44:1127 分钟

我会坚持下去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油
v851913151
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数27
  • 铜币436枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
766楼#
发布于:2015-03-31 21:12
今晚就撸政治
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
767楼#
发布于:2015-03-31 21:59
日战报
liuyi1101:这是我坚持的第一天,发的第一封战报
今日计划:早上背会半个单元的单词,做完两篇阅读理解,读两篇满分作文,练习英语句子结构。下午听一节物理课,晚上做一篇生物练习,和数学练习,复习物理
收获与不足:单词背的很快,但是英语句子结构是弱项,
明日计...
回到原帖
:  这是我坚持的第11天,发的第9封战报
今日计划:早上背了数学笔记,中午做了一篇改错,,下午在学校里整理了化学笔记,做了家庭作业,今天 刮沙尘暴,不用上晚自习,
收获与不足:今天学的知识点太多,复习不到位 , 不上晚自习结果看了电影没有学习
明日计划,和以前一样
只要用心做 没有什么解决不了的
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
768楼#
发布于:2015-03-31 22:31
这是我坚持的第十二天,我发的总计第十二战报

晚自习第一节 做了地理卷子。 晚自习第二节做了汉语卷子和练习册。  第三节开电脑查单词 写英语作文。。 百度写了语文作业。。 然后也百度找了关于必修三的知识总结。抄在了书上。。明天考试 考政治。。  刚刚回家一直做政治题。。  遇到三四个大题。 大部分的知识点都包含了 很不错。也记在了书上。... 今天不听英语了。。 待会儿关电脑还得去背政治。。

希望我能和大家一起进步~
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
769楼#
发布于:2015-03-31 22:56
这是我坚持的第十一天
1.2015-03-31 20:56:25到2015-03-31 21:40:12听了荣老师讲的2014-2015年度初三化学同步提高课程(人教版)<专题 盐的性质>
2.2015-03-31 21:41:35到2015-03-31 22:18:16听了黄老师讲的 2015年中考数学总复习第一第二轮课程<专题 2014不等式(组)新题赏析
>

图片:专题 2014不等式(组)新题赏析_18655484.jpg

图片:专题 2014不等式(组)新题赏析_19206968.jpg

图片:专题 2014不等式(组)新题赏析_19839890.jpg

图片:专题 2014不等式(组)新题赏析_20349593.jpg

图片:专题 盐的性质_16487921.jpg

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部