CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 来自海南省 省直辖县级行政单位 琼海市
  • 最后登录2016-08-29
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
70楼#
发布于:2016-05-06 23:39
CHENKEER:打卡。第二十七封战报。今天作家咪蒙的新书《我喜欢这个功利的世界》预售的日子。开心。下星期一、二又来一次模拟考。加油嗯回到原帖
打卡。第二十八封战报。今日,复习了物理。这个星期天要开家长会,班主任要求每个人都要写封信给家长。毕竟是最后初中最后一次家长会了,虽然每年的家长会都会要求写信,但唯独这一次自己真的写不出.......看看等会会扔掉多少张纸。其实平常给家长写信的机会很少,所以要是要好好把握这次机会,毕竟平常也和爸妈交流不多。
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
71楼#
发布于:2016-05-07 23:51
CHENKEER:打卡。第二十八封战报。今日,复习了物理。这个星期天要开家长会,班主任要求每个人都要写封信给家长。毕竟是最后初中最后一次家长会了,虽然每年的家长会都会要求写信,但唯独这一次自己真的写不出.......看看等会会扔掉多少张纸。其实平常给家长写信...回到原帖
打卡。第二十九封战报。今天终于把物理电流电压电阻那部分的知识搞定。明天家长会,写完给家长的一封信交给老师后,现在又想把那封信那回来撕了.......啊啊啊啊啊。心累。第二次模拟考将在后天开考。还没有从一模的考试分数的阴影中走出来,又得被迫走进二模的备考状态中,再说了,所有科目一轮复习还没有结束呢,又来模拟考,这不明显打击我们的自信心吗,不知道校长是怎么想的啊。。。。。等一轮复习结束后再考也不迟嘛
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
72楼#
发布于:2016-05-08 15:48
CHENKEER:打卡。第二十九封战报。今天终于把物理电流电压电阻那部分的知识搞定。明天家长会,写完给家长的一封信交给老师后,现在又想把那封信那回来撕了.......啊啊啊啊啊。心累。第二次模拟考将在后天开考。还没有从一模的考试分数的阴影中走出来,又得被迫走...回到原帖
打卡。第三十封战报。上午开完家长会,高兴的是老爸没有回家批评我,而是替我分析的分数,并且鼓励我继续加油,心里真的感觉好幸福。此时此刻,我唯一想的就是努力学习,勇敢的面对弱科,因为之前一模数学的成绩让我备受打击,所以之后面对数学题难免会有些恐惧。所以,现在需要的是,相信自己,要勇敢。没设么不能战胜的,加油。迅速调整好自己的频率带,再行动。
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
73楼#
发布于:2016-05-09 23:35
CHENKEER:打卡。第三十封战报。上午开完家长会,高兴的是老爸没有回家批评我,而是替我分析的分数,并且鼓励我继续加油,心里真的感觉好幸福。此时此刻,我唯一想的就是努力学习,勇敢的面对弱科,因为之前一模数学的成绩让我备受打击,所以之后面对数学题难免会有些恐...回到原帖
打卡。第三十一封战报。今日二模考试。语文,物理,化学,发挥良好。希望可以得到好成绩
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
74楼#
发布于:2016-05-10 23:48
CHENKEER:打卡。第三十一封战报。今日二模考试。语文,物理,化学,发挥良好。希望可以得到好成绩回到原帖
打卡。第三十二封战报。今天第二次模拟考试终于考完了。接下来,第三次模拟考将在5月25、26日开考。今天考数学的时候,我竟然把23题的几何题给解出来了
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
75楼#
发布于:2016-05-11 23:20
CHENKEER:打卡。第三十二封战报。今天第二次模拟考试终于考完了。接下来,第三次模拟考将在5月25、26日开考。今天考数学的时候,我竟然把23题的几何题给解出来了回到原帖
打卡。第三十三封战报。今天中午写作业遇到不会的题目,便打开学霸君拍照搜题,结果强迫症状犯了,点了老师答疑环节。结果!!!!!还真的有老师接通了!真人哈。吓了一跳,但最后还是认真听完了。蛮有用的,我觉得。我觉得简单学习网可以把简单答疑往这方面考虑一下。
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
76楼#
发布于:2016-05-12 23:36
CHENKEER:打卡。第三十三封战报。今天中午写作业遇到不会的题目,便打开学霸君拍照搜题,结果强迫症状犯了,点了老师答疑环节。结果!!!!!还真的有老师接通了!真人哈。吓了一跳,但最后还是认真听完了。蛮有用的,我觉得。我觉得简单学习网可以把简单答疑往这方面...回到原帖
打卡。第三十四封战报。今天二模的物理,化学,政治的成绩已公布。相比第一次模拟的成绩而言,是有很大的进步的。最近考试中,让我不得不面对一个现象,就是同学与同学之间,有意无意间的相互比较。我最讨厌之间的比较,可是有没有办法去逃避,所以只能做到正确认识的错误,和积极面对自己的分数,不论高低,每次都能够总结经验,继续前行。至于那些太在乎分数,及总是通过他人的低分来寻求心理安慰的人,往往做不到吸取教训,总结经验,所以他们总是一而再再而三的考取低分。
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
77楼#
发布于:2016-05-13 23:25
CHENKEER:打卡。第三十四封战报。今天二模的物理,化学,政治的成绩已公布。相比第一次模拟的成绩而言,是有很大的进步的。最近考试中,让我不得不面对一个现象,就是同学与同学之间,有意无意间的相互比较。我最讨厌之间的比较,可是有没有办法去逃避,所以只能做到正...回到原帖
打卡。第三十五封战报。这个星期双休。虽说是双休,但实际上和上课也没差,只不过是换了一个地方继续刷题,写作业嘛。今天收到了从当当购买的图书了,只不过咪蒙的《我喜欢这个功利的世界》还没有到货,可能到六月份才能收到,耐心等吧。
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
78楼#
发布于:2016-05-14 22:42
CHENKEER:打卡。第三十五封战报。这个星期双休。虽说是双休,但实际上和上课也没差,只不过是换了一个地方继续刷题,写作业嘛。今天收到了从当当购买的图书了,只不过咪蒙的《我喜欢这个功利的世界》还没有到货,可能到六月份才能收到,耐心等吧。回到原帖
打卡。第三十六封战报。在家写作业的效率不如在学校呢,试试番茄法,会有用吧
CHENKEER
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数50
  • 铜币1015枚
  • 贡献值18点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
79楼#
发布于:2016-05-15 23:36
CHENKEER:打卡。第三十六封战报。在家写作业的效率不如在学校呢,试试番茄法,会有用吧回到原帖
打卡了。第三十七封战报。好了,今天数学答题卡发下来了,比之前进步一点。最让我苦恼的是,明明可以的更高的分数,却因为把答案抄错,丢了4分。。。。。。以后以后,不仅仅是要把答案算对,还得检查是否把答案写对,抄对。最后,还想说,政治的练习攒的太多了,赶作业了(挥手)
游客

返回顶部