xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
820楼#
发布于:2014-11-16 22:51
这是我坚持的第一天。明天就要期中考了,今晚要好好复习物理、、、、期中加油!
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
821楼#
发布于:2014-11-16 22:52
这是我坚持的第四十天。我发的总计第四十封战报

今天早上背了历史第一单元,第二单元和第四单元。 下午背了一点朝文。。下午的时间就没了。。。 晚自习两节课做了地理, 回家做了英语。 背朝文,,原来用心背背的好快。。 然后看了政治第一课~第四课
希望我能和大家一起进步~
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
822楼#
发布于:2014-11-16 22:59
这是我坚持的第六周 ,我总计发的第六张周战报

* 本周计划执行情况:
背了历史1~4单元 政治看了1~4课 信息做了两页。 英语做了4页。 语文大概六个背完。地理做了2个测试。物理做了两页 。化学做了2页
* 本周遗憾:
 看到在班里得了第二的某个女生的奶奶在我奶奶面前和一大群奶奶面前装逼。真的好可恶 好可恨。。  周六周日抽出点儿七八小时看了电视。。
* 下周目标:背加理解。 up up up!!!
* 下周计划:
     勤背 晚睡。
* 再放个狠话:
             若不完成 做梦梦到鬼。
* 有图有真相:老规矩...看我日战报。。(图已经没有了  现在不拿电脑做题了 得对会考准备 得背。。)
希望我能和大家一起进步~
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
823楼#
发布于:2014-11-16 23:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
824楼#
发布于:2014-11-16 23:14
hy3456789:嗯 加油回到原帖
~~~~(>_<)~~~~         谢谢      都加油哦。。。
剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
825楼#
发布于:2014-11-16 23:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yjf741220
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-07
  • 社区居民
826楼#
发布于:2014-11-16 23:21
yjf741220:* 黄鸡战队投名状(必选): 找队友好好学习
* 我的目标:考上一个好大学(长期目标),在这一段时间里提高40分(近期目标)
* 我的计划:早上6:20起床
                   早读7:10-7:40背语文,每天一段
 ...
回到原帖
这是我坚持的第__3__周,我发的总计第__3__封周战报:

* 本周目标完成情况:每天听物理简单课堂,练习册物理、化学跟进

* 本周计划执行情况:未完成.......跑了两公里.......

* 本周收获:物理电学进行了复习提高

* 本周遗憾:练习题未跟上老师进度

* 下周目标:继续物理复习提高!!!

* 下周计划:每天晚上听简单课堂(物理)

* 再放个狠话:这次跑3公里
yjf741220
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-07
  • 社区居民
827楼#
发布于:2014-11-16 23:24
这是我坚持的第__3__周,我发的总计第__3__封周战报:
 * 本周目标完成情况:每天听物理简单课堂,练习册物理、化学跟进
* 本周计划执行情况:未完成.......跑了两公里.......
 * 本周收获:物理电学进行了复习提高
 * 本周遗憾:练习题未跟上老师进度 ...
overtone
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数34
  • 铜币115枚
  • 贡献值26点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
828楼#
发布于:2014-11-16 23:26
今天是我坚持的第31天,由于每次发周战报都是在星期三那天,看好多都是在周末,也的确,周末发战报正好更方便的做一个总结。那来后每周的星期日都发周战报。

今天是我坚持的五周,发的第五封周战报:
本周目标完成情况:根据每天制定的计划来完成的差不多。
* 本周计划执行情况:只有最后一天周日因为放假一天在家没有完成自己制定的那天的任务。
* 本周收获:还是一步一步来,只是突然感觉自己的学习态度又开始逐渐消退了...
* 本周遗憾:只有周日那天没有听简单学习网的课程,导致物理关于功的那一章还处于半懂状态。
* 下周目标:赶紧把自己的态度端正过来,好好地理清一下思路,
* 下周计划: 在复习后面内容的情况下这星期把物理功这一章结合简单课程弄明白,生物听孟德尔遗传定律和伴性遗传。按照每天计划来。
* 再放个狠话:抄写单词英语句子十张!
* 有图有真相: 由于今天一天没有学习,未完成任务,将在明天学校操场上跑4圈。正好一千米来惩罚自己。还有,以后只发周战报,不知道什么时候住学校还是住家里,时不时回来。
既然学不死,就往死里学~
e11001100ee
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数84
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
829楼#
发布于:2014-11-16 23:27
日战报
e11001100ee:这是我坚持的第四周      第三封周战报

本周任务执行情况:表示很失望   虽然有考试但还要听课的,上周没有好好完成任务                  
             ...
回到原帖
  这是我坚持的第二十七天,总计第十九封战报!
  我的计划:听一讲学过的物理,计划下半学期的任务, 对上半学期做出总结。
最重要的是要建立必胜的信念啊!
   完成情况:全部完成     表示会坚持到明天晚上!    
    顺便感慨一下 ,时间一晃就像是我们学过的英语必修五,看着挺多,一会儿就学完了。不想让自己高三时再后悔,所以     要加油哦!!!                    
   黄鸡队     威武!      O(∩_∩)O哈哈~
剑指云霄问雷电风雨,笔下书萱求赤子之心。
游客

返回顶部