xushaokang111
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注71
  • 发帖数79
  • 铜币657枚
  • 贡献值4点
  • 好评度18
  • 最后登录2020-03-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
830楼#
发布于:2016-07-03 11:49
春季战果验收
战果验收口令春季战果验收
 ▪春季有效听课天数:应该在70天左右,具体以系统结果为主)
 ▪ 春季听课心得与收获:春季大作战确确实实让我有了自制力,也有了好的学习方法,在不断的学习推进中掌握了高中所要学习的关键方法,懂了为什么学,怎样学,最终到学会自学。这真的使我 受益匪浅,这话不是浮在水上的,是真真正正在地上把脚踩实了才说出来的,从学校原来的820多名到现在的190多名,我真的感谢小简,感谢大作战,希望这样的活动还能继续下去,谢谢。
 ▪ (选填)部分战报链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=28#read_3577491
cca3465
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注8
  • 发帖数34
  • 铜币2670枚
  • 贡献值18点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 武威市 天祝藏族自治县
  • 最后登录2022-07-08
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
831楼#
发布于:2016-07-03 13:35
 ▪ 春季有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
 ▪ 春季听课心得与收获:此次参加春季大作战,是我最成功的一次。虽说也没有明确的计划,但我坚持了下来。这次有了巨无霸课程,我也是想好好听课,好好利用,不能让父母的心血白费。收获最大的还是语文吧,语文是我最喜爱、也最有优势的学科,通过听课也更加地拓宽了知识面,才知道自己懂得还是太少了。语文学习最重要的还是素养,而素养就从你的积累中体现。所谓厚积而薄发就是这样。
 ▪ (选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
832楼#
发布于:2016-07-03 19:58
chenyujie12345:我所在的战队名称:雅典娜战战队
 ▪ 立军令状时间:2016年7月2日
 ▪ 我的听课计划:
   我要每周三21:00-22:00听数学同步提高课,周六日9:00-12:00复习上周课程,雷打不动
 ▪ 辅助听课的其他计划:...
回到原帖
春季活动已经结束了,等待参加暑期的哦~
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
833楼#
发布于:2016-07-03 19:59
lujing021:我高三了,高三拼死,努力学习,加油,我相信我可以成功。在20天大作战中,我有听讲座,听课程,补齐自己的弱项。刚学排列组合我很迷茫,什么都不会,在每天晚上坚持学数学后,终于不再畏惧了。这里我学会了坚持,学会了不惧怕困难,迎难而上,我还是会加油...回到原帖
验收格式不对,正确格式:
验收战果——格式要求】
春季有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
春季听课心得与收获:字数不少于100字,认真总结,作为评选优秀听课心得奖的重要依据
(选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
834楼#
发布于:2016-07-03 20:19
2016春季20天大作战(我要当学霸战队 )
我坚持了35天,在战队收获了点点滴滴,要更加努力,朝学霸看齐
wang2443588629
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注5
  • 发帖数71
  • 铜币554枚
  • 贡献值104点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 东安区
  • 最后登录2016-12-10
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 35天勇士[春]
835楼#
发布于:2016-07-03 21:05
成果验收口令:春季战果验收
有效天数:不知道
心得:总之一句话,提升成绩,提高毅力,学会方法
战报:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=9看回复
xinyu1116plm
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注42
  • 发帖数271
  • 铜币5446枚
  • 贡献值432点
  • 好评度223
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-01-07
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
836楼#
发布于:2016-07-03 22:37
春季有效听课天数
:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准) 89天
春季听课心得与收获
:这次参加春季大作战活动是我有史以来坚持天数最多的一次,虽然我每天听的课程较少,相对来讲座的练习题也不是很多,但是很有幸的是我坚持了下了。俗话说事情不怕做的少,就怕坚持不住。在这90天里,我不只是收获了满满的知识,更是收获了毅力与信心。最后感谢简单学习网能给我这么大的帮助,为我的学习之路点亮一盏盏明灯。希望以后还能再参加这样的活动!!!!!!!!!
(选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。
错误无法掩盖只能改正233
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
837楼#
发布于:2016-07-04 11:18
 ▪春季有效听课天数:35天

春季听课心得与收获:今年春季大作战正值我初三毕业班奋斗时期,如果没有简单学习网的帮助,我真的不知道怎么复习,很感谢网校的孟老师在最后的复习冲刺阶段为我开通了二三轮冲刺课程,让我可以更好地利用网校资源复习。让我收获最大的是数学黄老师的三轮冲刺课程和物理郝老师与老师的课程。黄老师总是可以将复杂的难题轻松地为我们理清思路,许多压轴题我都掌握了方法,喜欢上数学学习,并且最后复习阶段的黄老师学科讲座与考试注意事项让我有很大收获(黄老师后来每一场讲座我都按时听)。也感谢黄老师与网校班主任的精心准备。物理初二我听的是郝老师的课,初三后期是李涛老师的冲刺课,他们都会在讲解题目的同时教会我许多方法,补了我物理的短板,也使我对物理感兴趣。最后说说战队,我今年建立了出头天战队,战队里的伙伴们虽然不多,但互相鼓励,一同进步。每当我看见战队里一位学姐天天坚持听课的战报时,我也会打起精神去认真听课,学姐坚持了90天,非常棒的,也对我有很大的激励。总之,20天大作战是个很棒的活动,希望有更多的同学参与进来,让我们一起进步!

(选填)部分战报链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751283&fid=409&page=22#read_3625803
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751283&fid=409&page=21#read_3621699
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751283&fid=409&page=15#read_3609300
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751283&fid=409&page=7#read_3589532

我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
838楼#
发布于:2016-07-04 11:39
2016春季二十天大作战申请优秀战队奖:
战队名称:出头天战队http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751283&fid=409&page=1
成员数量:8
队长ID:ahgym
成员ID及军令状       1. ahgym                        军令状          √             35天
                                   2.
zhangxinyu7595         军令状          √               17天
                                   3.
qjwgxj                          军令状           √             87天
                                   4.
hxy0427                      军令状          √             74天

5. shenjirun                   军令状
                                  6.wanghke                     军令状
                                  7.cgd014                         军令状          √             30天
                                  8.lmg8500655                 军令状          
                                  9.Angelalss                    军令状           √           49天

成员听课总时间:292天
申请战队类型:最小而美战队
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
liuqifeng123
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0