quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
80楼#
发布于:2014-01-18 21:45
今天是我执行军令状的第21天,我发布第14个战帖。
今天早上我听了语数英三门课程,下午完成了寒假作业的46-51页和两篇英语阅读。努力!寒假才刚刚开始!

图片

一定要努力*为了梦想*没心没肺*
lycyljwww
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数19
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-23
81楼#
发布于:2014-01-19 11:09
quan818:完形填空啊,语法填空啊。。。回到原帖
完形里也要分是理解错了还是词组搭配错之类的。。我们没有考语法填空。。不过我觉得你基础应该不是很扎实吧。。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
82楼#
发布于:2014-01-19 16:45
lycyljwww:完形里也要分是理解错了还是词组搭配错之类的。。我们没有考语法填空。。不过我觉得你基础应该不是很扎实吧。。回到原帖
嗯。。。应该是
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
83楼#
发布于:2014-01-19 18:45
今天是我执行军令状的第22天,我发布第15个战帖。
因为早上出门了,所以在早上完成了寒假作业的52-57页,下午听了政史地三门课程。
啊~头一整天都昏昏沉沉的,好痛苦啊。              

图片

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
84楼#
发布于:2014-01-20 21:30
今天是我执行军令状的第23天,我发布第16个战帖。
早上听了化学和语文课,下午写了六篇英语阅读。
今天有点发烧呐,看来要多注意身体啦。                

图片

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
85楼#
发布于:2014-01-21 21:33
今天是我执行军令状的第24天,我发布第17个战帖。
今天早上听了政史地三节课程,下午完成了寒假作业的58-63页,晚上看了歌舞青春的第二部。继续努力!!!!          

图片

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
86楼#
发布于:2014-01-22 22:01
今天是我执行军令状的第25天,我发布第18个战帖。
今天早上听了化语数课程,下午完成了寒假作业的64-70页,寒假作业快完成了呐,嗯?要不复习数学错题本?          

图片

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
87楼#
发布于:2014-01-23 20:12
今天是我执行军令状的第26天,我发布第19个战帖。
今天早上听了英语政治历史,下午完成了寒假作业的71-75页,寒假作业就此完结!庆贺庆贺!

图片

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
88楼#
发布于:2014-01-24 21:02
今天是我执行军令状的第27天,我发布第20个战帖。
早上因为身体不舒服所以没有听课,下午重新做了错题本的错题,什么时候好啊,我的病!!

quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
89楼#
发布于:2014-01-25 21:44
今天是我执行军令状的第28天,我发布第21个战帖。
早上背了三篇文言文,下午去看病,嗯,快好了吧。        

游客

返回顶部