xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2014-07-08 13:48
我可以加入吗
我的目标:语文英语120以上 数学100以上
我的计划:上午7:00~11:30 听一节语文 一节英语 一节历史 做笔记 背3lesson单词
                 中午休息到1:30
                 下午1:30~7:30听一节数学 一节政治 一节地理 做笔记
                 晚上8:00~10:30做一份数学山东各地高考模拟试题(按照考试时间做)
放狠话:每天做不完任务隔离游戏 QQ 动漫 电视
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
81楼#
发布于:2014-07-08 18:34
xsh104:我可以加入吗
我的目标:语文英语120以上 数学100以上
我的计划:上午7:00~11:30 听一节语文 一节英语 一节历史 做笔记 背3lesson单词
                 中午休息到1:30
          ...
回到原帖
当然可以~
单是听简单学习网课程的话,做笔记就显得尤为重要了呐。
即将面临高三的话,这个暑假就一定要把握好。
望坚持哦,每日来发帖,也可以按照我们的格式。
相信你会完成心之所愿的~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

lsheinnicnhiy
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币88枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
82楼#
发布于:2014-07-08 20:15
今天是我执行军令状的第1天,我第1个战报帖我做了:

今天各种懒惰

下午物理、化学课,做了凌乱的三页笔记,已经整理完成
卷子一张
之后的计划还有化学五三的五年详解一到两节
笔记

卷子

QAQ我知道我是一个渣渣这种基本上了高中的人都会的题目我也不会

Latter equals never.
xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2014-07-08 20:26
wuxcys1997:当然可以~
单是听简单学习网课程的话,做笔记就显得尤为重要了呐。
即将面临高三的话,这个暑假就一定要把握好。
望坚持哦,每日来发帖,也可以按照我们的格式。
相信你会完成心之所愿的~
回到原帖
恩恩 我现在还是先掌握基础 毕竟文科需要课本知识太多了
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2014-07-08 20:38
有没有数学笔记呀。。特别是。。各种例题笔记
x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
发布于:2014-07-08 20:44
今天是我执行军令状的第2天,我第1个战报帖

尝试听了下。。周沛耕老师的数学高考复习函数。。才发现。。压根听不懂
我听了下。。高考一轮复习的英语定语从句感觉相当不错。。你们可以去听听
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
86楼#
发布于:2014-07-08 21:08
x931136037:有没有数学笔记呀。。特别是。。各种例题笔记回到原帖
数学例题笔记,学校发的铺导书应该是有的。我觉得,数学正式课程的例题很不错的。。。你懂的

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2014-07-08 21:13
wuxcys1997:数学例题笔记,学校发的铺导书应该是有的。我觉得,数学正式课程的例题很不错的。。。你懂的回到原帖
。。那我就看王后雄吧——————生命中重要的男人。。。。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
88楼#
发布于:2014-07-08 21:18
评选标准:
   小伙伴人数(至少坚持1天)        坚持10天以上人数        军令状/投名状质量                 战报质量
                                20%                                30%                              20%                         30%
怎样才算符合以上要求?
哦,已加入的:@wuxcys1997(在本帖跟帖,持续更新中……)(准高二)
                         @
Iwillworkhard,(另行发帖,持续更新中……)(准高三)
                        @
ljl135790(在本帖跟帖,持续更新中……)(准初三)
                        @
haqtcy(在本帖跟帖,持续更新中……)(准初三)
                        @
x931136037  (在本帖跟贴,持续更新中……)(准高二)            

@zy2014614(在本帖跟帖,持续更新中……)(准初三)
                      @lsheinnicnhiy(在本帖跟帖,持续更新中……)(新高三)
                        @xsh104(在本帖跟帖,持续更新中……)(准高三)
看一下,信息有误的话call我。

关于发帖的一些要求还是要说明一下:
一,按照“计划”执行:
正确做法:要按照当初的军令状/投名状中的计划来执行,不能随心情而定,随意发点儿无关的内容凑数【√】
错误做法:原计划是做完5套高考真题,但执行过程,记录自己做其他练习的内容【×】
二,  具体,不空洞:
正确做法:写出自己究竟做了哪些,如听了多长时间的课,做了多少道题,写了几篇作文,背了多少个单词等【√】
错误做法:今天的计划完成了,好开心【×】这,这,这真的是战报吗?明明是心情吐槽啊....吐血......
三,  最好“图文”结合:
图:可以是听课截图、学习记录截图、参加讲座的截图、自己做题的照片、手写笔记的照片等;
文:按照以上4条原则,写出记录执行过程的文字,注意要位置对、格式对、具体、并符合当初的计划哦!
四,  最好和“网校课程/功能”结合:
如:听课截图、听课记录、错题本复习情况、去做练习 等功能均可

现成的帮助自己达成学习目标的资源,不用白不用哈!!!
五,“格式”要规范:
标准格式如下:
【战报-跟帖格式】:  

今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXX。

只为了更好的完成学习任务,取得更大的进步。
楼主我也有错~在学习计划内的学习任务一定要完成,还要写出来~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
89楼#
发布于:2014-07-08 21:18
好烦躁啊!!!!。。原来会做的题目不会做了。。。
游客

返回顶部