admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
80楼#
发布于:2014-07-30 00:33
zxt2014:为什么还不给我徽章回到原帖
同学你好,勋章已颁发,请查收通知,并到勋章中心去领取O(∩_∩)O哈!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 来自重庆市 县 开 县
  • 最后登录2016-12-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
81楼#
发布于:2014-07-30 17:18
口令我是14天勇士,我  --SO  HAPPY  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标:到高中达到全年级前5名
我的计划执行情况1、每天必须看课外书
                                    2、每天必须记单词,不仅要记以前初中的 ,还要记新高一的单词
                                    3、交替着听课,听课时认真做好笔记
                                    4、听课后,做好相应的练习,如果没有,就做自己买的
                                    5、每天做自己买的高一预习资料,并做检查,定时的复习那些做过的题
我的收获和感悟其实我是一个不自觉的孩子,做事情总要父母提醒,不然就不做了,我父母也十分着急,说我以后的成绩该怎么办。但参加了这次活动后,我每天必须按照自己的计划来做,不然就不能发战报帖,所以我选择了坚持。这次最大的收获就是记了好多的单词,而且每天必须记。接下来我会继续坚持,把我定的计划一件一件的实现,让它成为我的好习惯,努力吧!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704474
  请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
我的世界是一片遍布向葵的原野,哪里满眼阳光,绽放希望。
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
82楼#
发布于:2014-07-30 17:42
口令我是14天勇士,我_、、很淡定、、、 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___18__封战报帖
,我做到了!
我的目标:见战帖
我的计划执行情况见战帖
我的收获和感悟:这几天过得很充实,看课本,课外书,听课程,整理错题。很好地~

我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703712请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
wu1134
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数372
  • 铜币1531枚
  • 贡献值68点
  • 好评度28
  • 来自山西省 吕梁市 文水县
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
83楼#
发布于:2014-07-30 18:21
恩恩
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
wu1134
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数372
  • 铜币1531枚
  • 贡献值68点
  • 好评度28
  • 来自山西省 吕梁市 文水县
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
84楼#
发布于:2014-07-30 18:26
口令:我是14天勇士,我灰常高兴  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了18封战报帖,我做到了!
我的目标:完成我制定的表格上的内容
我的计划执行情况每天一完成就快快发帖
我的收获和感悟我懂得我要回报父母我要加油我要成功
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703788&fid=409            
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
ABC642710943
初级学员
初级学员
  • 粉丝41
  • 关注24
  • 发帖数178
  • 铜币497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度23
  • 最后登录2016-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
发布于:2014-07-30 21:27
口令我是14天勇士,我坚持下来了.  
我的战绩:自2014年7月15日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标
数学130 语文110 英语90 理综260.每天听两节课,10天把暑假作业做完,每天至少做两个小时习题,每天背20个英语单词.
我的计划执行情况除了家里偶尔断网只听1节课,其它的都做到了.还在努力的学习单词.
我的收获和感悟:学习是个苦差事啊,我会在伙伴的鼓励和鞭策下越走越远
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=43
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=55
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=56
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=59
把优秀当做一种习惯
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
86楼#
发布于:2014-07-30 21:35
口令:我是14天勇士,我_  无比的激动______(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_15___封战报帖,
我的目标:____稳坐全年级第一!  ____________________________________
我的计划执行情况:___复习高一的,预习高二的~!    刷高一的题!_________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:___________________每天过的很充实,睡觉都很安心!                        加油!________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703810&fid=409&page=8___________________________________________
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2014-07-30 23:16

口令我是14天勇士,我心很平静
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!
我的目标弥补高一学年学科漏洞,做好新一轮学习的相关预习和积累工作。
我的计划执行情况
1.练字
2.摘抄美句
3.看美剧
4.练歌
5.听课
6.背单词
7.做题
8.做运动
[font=微软雅黑  ]
我的收获和感悟
其实,我对这七天以来的学习情况很不满意,我陷入一种突然没有了前进的目标,突然不知道怎么做的困境,我观察了一下自己,听课的时间少了,虽然少了,但是却不认真听。这是很糟糕的事情,课程花的是金钱,不认真听听了也是白听,而且浪费时间,不如不听。而且花在贴吧QQ微信听歌的时间多了。事后的我为此不停在反思自己的所作所为。就这几天,问题在绕我转,反思更是日益深刻。
我找一些学长学姐寻求帮助,我发现我太心急太浮躁,看重学习是好事,但是盲目的看重,不讲方法不讲效率的学习永远是一纸空谈!熟话说得好心急吃不了热豆腐。我其实比一般人知道我要做什么,但是我却陷入一种叫做,我知道事情有很多等着我,却不知道如何分配。感谢我的疯儿告诉我,一点一点来,如果不行那就先做简单的。我们不求什么都做到做到极致。我们需要的是一步一个脚印。听后的我,马上定下新的计划,哪怕这几天发现又不可行了,而且马上花了一个晚上的时间上当当订购练习。今天晚上,我做了一个下午加一个晚上的积累语文工作。也许你们会觉得很容易,但是于我而言,万事开头难,我无从下手,知道要花上大量时间,要积累的东西太多,还要做好分类,从放暑假开始我就对自己要做,但是我如今才来动手。而我更想对你们说有些事情现在不做,以后也不一定会去做,更有可能你一辈子不会去碰它。不论有多艰巨,只要迈出第一步你就超越了自己!太多太多的感想想要一一述说,奈何身为文科生的自己,却文笔一般,还待磨练。假有时日,我定与大家一一道来。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=34#2753328

(0)
w1123395909
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数67
  • 铜币350枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
  • 新人进步
88楼#
发布于:2014-07-30 23:36
口令:我是14天勇士,我心情很激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:把英语从15分提高到50分
我的计划执行情况:背背单词,做做题,了解一些新闻(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:我本快放弃了,当是只要我一想起我那誓言,就让我重新振作了起来
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704149&fid=409
w1123395909
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数67
  • 铜币350枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
  • 新人进步
89楼#
发布于:2014-07-30 23:38
口令:我是14天勇士,我心情很激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:把英语从15分提高到50分
我的计划执行情况:背背单词,做做题,了解一些新闻(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:我本快放弃了,当是只要我一想起我那誓言,就让我重新振作了起来
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704149&fid=409&page=3

返回顶部