kbjoe
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注14
  • 发帖数27
  • 铜币202枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 来自青海省 西宁市 城西区
  • 最后登录2016-07-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-03-15 22:12
tian1191136952:好滴,我知道了!回到原帖
嗯嗯
把辛勤的耕作当作生命的必要,即使没有收获的指望依然心平气和的继续耕种。
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 来自山西省 晋中市 寿阳县
  • 最后登录2019-07-07
  • 20天大作战[2015]
81楼#
发布于:2015-03-15 22:13
tian1191136952:*战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月03日

* 我的目标:期中总排名提升30以上,语文110+  数学120+ 英语100+ 物理80+ 化学70+ 生物75+

* 我的计划:每日物理一套卷子,数学每日做一...
回到原帖
*战队名称: 韬狼战队
* 立军令状时间:2015年3月15日
* 我的目标:全班前十
* 我的计划:背每天学习的史地生,按七步复习;学习的物理及时做5+3和简单课后练习;英语做讲义和课后练习每天背五个导案知识点;数学有目的的听不会的知识
* 放狠话:每天任务完不成的话熬夜也要补回来
小伙伴召集令(可选):媛儿come on!
我摇晃地向前走 哪怕血与骨散一地。
tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
82楼#
发布于:2015-03-15 22:24
A5468321YES:*战队名称: 韬狼战队
* 立军令状时间:2015年3月15日
* 我的目标:全班前十
* 我的计划:背每天学习的史地生,按七步复习;学习的物理及时做5+3和简单课后练习;英语做讲义和课后练习每天背五个导案知识点;数学有目的的听不会的...
回到原帖
加油加油!一起奋斗创造辉煌!(第一页有群号,能加的话可以加下!)
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 来自山西省 晋中市 寿阳县
  • 最后登录2019-07-07
83楼#
发布于:2015-03-15 22:26
tian1191136952:加油加油!一起奋斗创造辉煌!(第一页有群号,能加的话可以加下!)回到原帖
学哥学姐们多多关照一起努力啊!
我摇晃地向前走 哪怕血与骨散一地。
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
84楼#
发布于:2015-03-15 22:28
A5468321YES:学哥学姐们多多关照一起努力啊!回到原帖
嗯嗯 ,我们一起努力!加油!  可以的话加下群哦,能更方便联系!嘻嘻!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
ly898004259
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-06
85楼#
发布于:2015-03-15 22:29
*战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月15日

* 我的目标:期中总排名提升30以上,语文110+  数学90+ 英语90+ 物理70+ 化学70+

* 我的计划:数学每日做一套题,英语每日坚持背单词, 化学每日化学方程式外加基础题!物理每日复习知识点外加基础题。语文每日背诵两首古诗 两天一篇文言文 三天看一篇作文!

* 放狠话:如若未完成,前程自行负责!!

明日开始发战报!
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
86楼#
发布于:2015-03-15 22:33
ly898004259:*战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月15日

* 我的目标:期中总排名提升30以上,语文110+  数学90+ 英语90+ 物理700+ 化学70+

* 我的计划:数学每日做一套题,英语每日坚持背单词, 化学每...
回到原帖
加油!我们共同奋斗,互相关注每一个人!坚持就是胜利!我们来到这里就是为了胜利而来!!!(第一页有群号,能加的话可以加下!方便互相交流鼓励!)
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
87楼#
发布于:2015-03-15 23:29
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
今日做了一套化学题,复习生物知识点。并背诵英语一篇作文,做了一套英语卷。 每日两篇古文依旧!

明天又是周一,又是一个朝气的一天,加油吧!成功离我们不远!!!

图片

SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
88楼#
发布于:2015-03-15 23:48

*战队名称:轁狼战队  

*立军令状时间:2015年3月15日

* 我的目标:首先,我要将我的小高考完美战胜,四门都要拿到A,为高考争取加五分 ;
                   其次,我要我的三门总分提高到330分(学校试卷比较难,考到这个分数,高考考到925,211工程的几乎都没问题了;              再有,我希望自己的物理可以一直保持B,不要连累我的高考

* 我的计划: ①我的听课计划:每天晚上12:00-12:30,听数学课,做数学题,雷打不动(小高考后实施,绝不拖延)
                 ②错题复习计划:每天晚上11:15-11:30,主要复习数学和英语还有物理,在小高考前期,当然复习小四门;           3.英语3500单词强记计划:每天早上背20个单词,中午背5个单词,晚上背20个单词,雷打不动
                 4.英语听力净化大纲:天天下午第三节课下绝不浪费时间,停下一切时间听听力,前一天晚上要将听力读一遍——要读懂

* 放狠话:

小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):我要一个可以帮助我们的队长和互相帮助的战友

我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
89楼#
发布于:2015-03-15 23:53
SC1556139631:*战队名称:轁狼战队  

*立军令状时间:2015年3月15日* 我的目标:首先,我要将我的小高考完美战胜,四门都要拿到A,为高考争取加五分 ;                    其次,我要我的三门总分提高到3...
回到原帖
加油,相信自己信念的力量,没有任何做不到的事情!  我们共同努力!  互相鼓励支持创造辉煌!!!

游客

返回顶部