wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
900楼#
发布于:2015-02-07 19:16
wangsuoling:这是我坚持的第___5_天,我发的总计第___5_封战报:*今日计划执行情况:上午的任务执行得很不错哦 今天早起了一个小时呢 不过多玩了半个小时 只能算是早起半个小时                              今天语文,英语...回到原帖
加油加油 GO
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
901楼#
发布于:2015-02-07 19:19
wangsuoling:加油加油 GO回到原帖
快到一千喽
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
902楼#
发布于:2015-02-07 19:27
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:理综卷

成语

整理作文素材

语文

*今日收获与不足:理综做的不错,语文素材拉了好多                  
* 明日计划:把拉的作文素材补上
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
903楼#
发布于:2015-02-07 19:28
djqd255554:既然是手机登陆的,我就没要求了,但是最好尽快用电脑,因为你的战报(手机发的)合格率太低回到原帖
好的好的
mynamelei
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币633枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 师恩难忘
904楼#
发布于:2015-02-07 19:37
≤勿忘记不言弃≥战队
今天我完成了数理化生的错题复习,部分错题虽然还没复习到.但是我一定会把错题一一消灭,相信自己,能行的!
态度、学问、博学
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
905楼#
发布于:2015-02-07 19:49
jiaqi2000316:这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:*今日计划执行情况:完成了两张化学卷子(已对照答案),整理了有关金属(1)部分的笔记*今日收获与不足:巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!*明日计划:完成一张化学卷子...回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:完成了两张化学卷子(已对照答案),整理了有关金属(2)部分的笔记
*今日收获与不足:
巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!
*明日计划:完成两张化学卷子,整理有关酸和碱(1)部分的笔记。
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 048.jpg

图片:图片 049.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
906楼#
发布于:2015-02-07 19:53
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:听了93分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了些,但是复习知识还是不全面,当节的地理知识掌握还不错 。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多整理地理错题 ,多做带图的题,争取地理有点小突破。^_^,给我
加油吧

zhangjianlong
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注21
  • 发帖数32
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
907楼#
发布于:2015-02-07 19:54
djqd255554:和我们一起学习,是要每天都坚持的!!!我相信你可以做到!!!明天的战报(任务完成后发)我相信你一定会很精彩!!!回到原帖
 今天是我执行军令状的第六天,我发第六个战报贴。*今天的执行情况:2015-02-07 2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版) 必修2 Unit1 Cultural relics(一) 2015-02-07 17:49:56  2015-02-07 18:43:59  55 分钟
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
908楼#
发布于:2015-02-07 20:07
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第7封日战报:

今日计划执行情况做完了剩余的化学,听了班会和讲座,
[font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:时间规划不合理
[font=Tahoma  ]* 明日计划:做完剩余的数学,听物理课,晚上能赶回家的话再听讲座

图片

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
xjjanana
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数217
  • 铜币642枚
  • 贡献值44点
  • 好评度103
  • 最后登录2016-06-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
909楼#
发布于:2015-02-07 20:09

【军令状帖】
*战队名称: 勿忘记不言弃    
*立军令状时间:2015年2月7日
* 我的目标:下学期进年级前60
* 我的计划:上午
                     6.起床 在手机上的词管家每天背着单词 默写一篇语文必背
                    7.30-8.  做些英语题 完型或改错之类的 积累词汇量
                    9.-11点  听听以前的课程 把自己以前没搞懂的弄会
                    11.30-12. 自己看些作文书或者写写寒假作业
                   下午
                    1.30-2.30  写寒假作业做题
                    3.-4.40 预习下学期要学的东西
                    5.40-6.30 静静的学些东西 什么都可以 也可以打最爱的羽毛球
                    8.做生物或者化学
                    10.一天攻克物理一天攻克数学              
                    到了该睡的点就睡啵~
* 放狠话:有勇气写出来就有勇气做到!

【战报帖  】
这是我坚持的第  1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
今天刚刚放假还没有开始 但愿假期可以如我所愿~
*今日收获与不足:
    明天你好~

* 明日计划:

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=440817 ~明天,你好!

Every day to live.
万人中央你孤独的如此漂亮。
游客

返回顶部