momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
910楼#
发布于:2015-02-07 20:26
djqd255554:你加入战队很早?为何才发战报呢?难道是才放假吗?还有如果有时间的话去起点勇士下集结,为战队加分!!!回到原帖
嗯,我们才5号放的,那个起点勇士我已经集结过了
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
911楼#
发布于:2015-02-07 20:36
wudanyz12:(我又回来啦哇咔咔)
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况: 3篇文章
                                   ②做题情况:很少,只有一次作业额......
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况: 一帮单词
                                   ②做题情况:只有一份卷子TAT
                                   ③听课情况:一节
                                   ④其他执行情况:英语阅读3篇
* 今日收获与不足:木有完成任务.......(好少额......)
* 明日计划:8:00~10:00辅导班,10:30~12:00写作业
                    下午1:30~6:00寒假作业,6:20~7:30收集语文资料
                    晚上8:20~9:30听简单课程 ,9:30~10:00做英语阅读、语文背诵等
*有图有真相:加油!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
912楼#
发布于:2015-02-07 20:41
momo201514:这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:1、早起背了英语单词,坚持做了各一张英语、数学和语文的试卷
然后整理了数学笔记
2、听了一节数学
* 今日收获与不足: 不足,掌握的知识还是不足,收获:做题正确...
回到原帖
这是我坚持的第_2_天,我发的总计第2封日战报:

今日计划执行情况:背了一些单词,,练了一篇小作文
,坚持做完了两张数学试卷、一张地理试卷和一张英语试卷
* 今日收获与不足:时间未规划好
* 明日计划:坚持做完其他的试卷,练小作文,背政治
w906484981
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-31
  • 社区居民
913楼#
发布于:2015-02-07 21:03
申请加入!只要学不死,就往死里学!!!!!!!!!!!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
914楼#
发布于:2015-02-07 21:18
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:
                                 ①听课情况:没听课
           ②做题情况 :做了3套英语卷子和1套语文卷子,做了《一本》的一个专题
           ③其他执行情况:练了3片字
* 今日收获与不足:
一不小心看电视的时间超时了!!
* 明日计划:明天学习余弦定理,做1套英语卷,背单词
*有图有真相:

图片:2015.2.7 (2).jpg

图片:2015.2.7 (3).jpg

图片:2015.2.7 (4).jpg

图片:2015.2.7 (1).jpg

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
915楼#
发布于:2015-02-07 21:41
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:
2个TED 1课公开课 简单学习网未学习 班会
背了一篇课文和单词 软件只写了一组题 以下改动一些计划
由于新概念后有题和重点 所以两天一篇的进度
因为各科进程不一样所以开始改动决定一段时间内攻单科 后天尝试
明天有事大概需要一天不过日常任务还会完成                                
*今日收获与不足:
复习错题的时候(自己错题本)发现自己格式不是很严密(一边改错题一边写思路)
应该整理出思路单独的区域 然后根据标准格式
* 明日计划:Orz尽早赶回来 明天貌似还有讲座
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
916楼#
发布于:2015-02-07 21:42
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__7_ 天,我发的总计第__7__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了10个单词,语文收集了一个专题的作文素材,数学做了2张卷,写了物理的寒假作业,描了字帖,听了网校的课程( 化,史),写了历史练习册。
今日收获与不足: 上午由于去打印讲义,网校的课程只听了化学(下午还听了会儿历史)
明日计划:先不按军令状执行,争取两日之内把数,语,政的练习册以及物理寒假作业本写完
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
917楼#
发布于:2015-02-07 21:54
这是我坚持的第七天,我总计发的第七封战报:
今日计划执行情况:今天听了化学课关于钠与铝这个知识点,虽然很多,还没有消化完,但是我还是要去消化的,今天我把老师说的那12个氧化还原方程式写了,全对,其实感觉还是有成就感的.
今日的收获与不足:今天就是没有吧重点消化了,今天学到了很多学化学的方法,渐渐地对化学产生的兴趣...O(∩_∩)O哈哈~
明日计划:吧今天学的消化了....(⊙v⊙)嗯
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
918楼#
发布于:2015-02-07 21:58
这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7_封战报:

*今日计划执行情况:今天被母上大人拎出去逛街买东西,又有点犯懒,没有听完规定的课,但我有认真的在写题和补笔记
2015-02-072014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 算法与程序框图2015-02-07 10:46:182015-02-07 11:30:5645 分钟

* 今日收获与不足:没有听成课,但笔记还是补得不错的
*明日计划:努力补课吧
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
919楼#
发布于:2015-02-07 22:02
djqd255554:明天是第七天,最好先去占楼,到符合要求的情况下记得更改哦回到原帖
2月1日的时候出了点事,没有执行计划,所以我比你们少一天
学习,人生唯一没有风险的投资!
游客

返回顶部