YMywcz
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注14
  • 发帖数211
  • 铜币2948枚
  • 贡献值154点
  • 好评度209
  • 最后登录2017-01-13
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
910楼#
发布于:2015-02-15 23:05
YMywcz:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年2月3日
我的目标:把自己的一轮复习全部结束。
我的计划: 将数学成绩提到80分、
                   将英语单词全部记一遍、每天两篇阅读理解+一篇完形或两道填空改错。 ...
回到原帖
这是我坚持的第    12   天,我发的总计第    12   封战报:

今日计划执行情况:
喜忧掺半!听了课也写了2+1,就是一直坚持着的单词被落下了。希望一会睡觉之前能有时间去背一背吧。
今日的收获与不足:
计划完成的不错!再接再厉!
明日计划:
早点起床完成计划、下午出去嗨皮!

学习靠自觉,进步靠努力,每天比别人多付出一点点,将来比别人收获多许多。
若不是终点,请微笑一直向前。
l2454549901
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币21枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-19
911楼#
发布于:2015-02-15 23:11
l2454549901:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月28日
我的目标:1. 写完化学《天利38套2010-2014》        
          2.进行数学大题训练,完成数学《天利38套2010-2014》大题部分
我的计划:如上。...
回到原帖
这是我发的第2封周战报:
成果:1.已完成化学《天利38套2010-2014》
本周收获与不足:写练习时间太少,不能运用好时间。需改进。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
912楼#
发布于:2015-02-15 23:14
 这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况:
①英语单词复习②五三物、化、生
③字帖一张
*今日收获与不足:完成的有点马虎,收获的话,应该是对物化生的复习了,弥补了错误。
*明日计划:原计划执行!
你好,明天!
加油,少年!我们要做一个努力的人,坚强的人,拼搏的人,无悔的人。
路靠自己走,未来的梦靠自己圆!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
913楼#
发布于:2015-02-15 23:16
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第_7___封战报
今天完成英语三篇阅读
l2454549901
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币21枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-19
914楼#
发布于:2015-02-15 23:19
l2454549901:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月28日
我的目标:1. 写完化学《天利38套2010-2014》        
          2.进行数学大题训练,完成数学《天利38套2010-2014》大题部分
我的计划:如上。...
回到原帖
图片就不发了,因为电脑刚弄好,不知为什么不能加载图片
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
915楼#
发布于:2015-02-15 23:22
GSJCxj1998419:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:把所有落下的科目补回来
我的计划:每天坚持背30个单词,两篇古文,一章生物一章化学,数学物理每天一套试题。【寒假作业写完了就是这么爽】
放狠话:完不成就不睡
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
 *今日计划执行情况:听了课,单词已背,古文已背,练习册已做。
 * 今日收获与不足:嘛以前的东西重拾起来感觉还不错 *
 明日计划:和今天一样
2015-02-152014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 化学反应原理模块复习(上)2015-02-15 13:05:432015-02-15 14:17:0072 分钟
2015-02-152014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-2专题 电磁感应现象与楞次定律2015-02-15 10:37:082015-02-15 11:24:1848 分钟
2015-02-152014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)专题 阅读理解2015-02-15 09:23:162015-02-15 10:13:5051 分钟
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
916楼#
发布于:2015-02-15 23:43
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:我半夜三更被一个人拉起来刷题(笑哭),三点才睡觉,这感觉、、、好爽啊。。。再也不酱紫了

* 今日收获与不足:上午睡过头了,八点半起的

* 明日计划:继续发战报(๑´ㅂ`๑)这有什么
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
917楼#
发布于:2015-02-15 23:52
这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:十个成语    八节化学寒假作业(化学搞定)   2节政治作业
*今日收获与不足:看了简单春晚,小伙伴们都好多才多艺啊,可惜我什么都不会本来说下午要好好写作业的,但是睡了一觉就睡过去了。昨天看书看的太晚了,今天依然晚上看书    百家姓。跑步什么的也没有去
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:跑步可能还要暂停,写读后感。别的照常进行
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
918楼#
发布于:2015-02-15 23:58
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__9__封战报: *今日计划执行情况:

* 今日收获与不足: 呜呜呜~题好难,依旧好多不会。 * 明日计划:按计划~~~
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
919楼#
发布于:2015-02-16 09:29
Re:【蔷薇联盟】蔷薇战队,饺子战队之合并战队-我用青春赌明天
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第_16__封战报:
*今日计划执行情况:语文大功告成,接下来的日子里开始狂赶物理!

(这几天都是用铅笔凑合着)
*今日收获与不足:还应该再多做一点点,一直对自己说再坚持一会,最后果然坚持下来了,赶脚自己灰常棒,要好好奖励自己!
* 明日计划:不变
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
游客

返回顶部