Barnt
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 济宁市 市辖区
  • 最后登录2018-07-09
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
960楼#
发布于:2015-07-23 12:51

战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间2015年7月23日

* 要攻破的学科数学

* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升20分。单科排名提30, 超过其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!

* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

1.我的固定时间听课计划(必选项)(如我要每天14:30-16:00听数学基础强化课

2.我的做题计划(可选项):

3.我的错题歼灭计划(可选项):

(如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)

* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
961楼#
发布于:2015-07-23 15:28
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况  

②做题情况  课后习题已完成+一套英语试题

*今日收获  语文基础应用~~~
* 明日计划:cheer up~明天,你好!
yuanhuisheng00
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数6
  • 铜币48枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-02
962楼#
发布于:2015-07-23 15:44
为清华而战
战队名称黄鸡战队
战队口号贵在坚持    持之以恒    为梦想而战
立军令状时间2015年7月23日
我的暑假听课计划20:30~22:00听简单课程
辅助听课计划8:30~10:30做练习
           14:30~17:30做练                                                      19:30~20:20做选修练习
            时间转化法亦可

惩罚措施没耽误5分钟10个俯卧撑
         这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报
今日计划执行情况:昨晚听了麻老师1小时的听力课程,做了简单网上的阅读理解题,而且做了课外习题,虽然苦,但发现了自己的不足之处,我很开心。所以我决定此计划还要继续实施下去。
有图证明:      
      嗯,明天增加一项晨练,负重1公里外加仰卧起坐25个。
      明天加油
zyx600
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-07
963楼#
发布于:2015-07-23 15:52
【战报帖  】如下:
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况
①听课情况 :看了些高一物理,今天8点-11点30补课上物理和化学,下午看了简单课堂数学。
②做题情况:在错题库里做了些题。错的改正了,有的补课还没学到就没做。
*今日收获与不足:
要学会认真审题,看清题目,不能再犯粗心的毛病了。

* 明日计划:看两个小时的理科课程,做适量题,有必要把单词也记了,顺便记点高一英语语法
*有图有真相

zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
964楼#
发布于:2015-07-23 16:20
这是我坚持的第__八__天,我发的总计第__八__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—点与圆的位置关系。
今日收获与不足:课程较简单,做了些其他的题。
明日计划:听课专题—确定圆的条件。

zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
965楼#
发布于:2015-07-23 16:21
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__八__天,我发的总计第__八__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—点与圆的位置关系。
今日收获与不足:课程较简单,做了些其他的题。
明日计划:听课专题—确定圆的条件。

Aiden1998
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-17
966楼#
发布于:2015-07-23 17:06
Aiden1998:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:今天总共听了yi节课  英语和数学的课程王春晖老师讲的课非常好也完成了今天的计划

例如: ①听课情况相当好    ②做题情况  80%正确率  ③其他执行情...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:今天总共听了2节课  英语的课程王老师讲的课非常好也完成了今天的计划并且早上都背了一早上单词

例如: ①听课情况相当好     其他执行情况逛了一会知乎
* 今日收获与不足:英语题做的不太好
之后会练习错误的题目

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:继续听以及复习今天错误的课题

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
967楼#
发布于:2015-07-23 18:25

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况
早读,上午做数学物理下午看了简单课堂化学。
*今日收获与不足:
要学会认真审题,看清题目,不能再犯粗心的毛病了。

* 明日计划:早读,上午做化学语文生物,下午听物理
*有图有真相

加油坚持!!
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
968楼#
发布于:2015-07-23 18:37
shaoxingxjx:这是我坚持的第_8___天,我发的总计第___8_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一节科学课,关于中和反应!其他还练了字。昨天听了清华学姐的讲座后,今天早上又重新早起背英语,还做了数学、科学的练习。

* 今日收...
回到原帖
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第___10_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一节数学课!总算是把二次函数所有的图像以及性质都学完了。不过还要练习!

* 今日收获与不足:收获:学完了二次函数图像,基本能搞清楚各个图像的顶点,对称轴!还做了练习,不过比较难!~不足:做作业还是不太认真!
* 明日计划:明天继续做摘记了!练习也要做!距8月1日只有8天了,呜呜~~~~(>_<)~~~~加油~!
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

ykslyz150
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-23
969楼#
发布于:2015-07-23 19:54