xurenhong0110
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自贵州省 六盘水市 盘 县
  • 最后登录2016-07-02
980楼#
发布于:2015-07-23 21:42
xurenhong0110:这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
今日计划执行情况:家中停电,改做卷子。

今日收获与不足:背下第二篇英语短文,做了一套数学卷一套文综卷,数学103分文综180分。做了一套英语听力题18分,翻译了两篇英语课文。
明日计划:严格执行...
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
今日计划执行情况:听了语文课和历史课,做了一套听力21分,翻译了两篇英语课文。
今日收获与不足:历史学到古代中国政治制度的一些小的知识点,也更加深了对这单元主题的理解,以后做历史选择题应从大方向先去分析,做大题时要有分析过程,搞清楚问的是什么和条件是什么,认真分析不要漏点。语文这节课使我对语文题目“加工”的概念更加熟悉,也积累了一些好词好句。但计划仍有很多没完成,还是有一些惰性。
明日计划:严格执行计划
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
981楼#
发布于:2015-07-23 21:45
WYF2236:战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号: 持之以恒,贵在坚持,为梦想而战。
▪ 立军令状时间:2015年7月12日

我的暑期听课计划:我想先把高二这一年学过的知识在复习一遍,然后在开始暑期一轮复习。
               ...
回到原帖
这是我坚持的第12天,发的总计第12封战报。
今日计划执行状况:计划完成。
今日收获与不足:今天在提分高中做了几道习题,发现了一些问题,很严重。须解决。
明日计划:按原计划进行。
有图有真相:
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
982楼#
发布于:2015-07-23 21:46

这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:今天背诵了文言文和单词,今天听课时间很少。
*今日收获与不足:没有整理笔记
* 明日计划:按照计划执行

*有图有真相

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
983楼#
发布于:2015-07-23 21:49
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第11天,我发的总计第10封战报:
[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:听了一节生物,看了爵迹有早早起床呦
[font=Tahoma  ]*今日收获与不足:学习兴趣不高                                                                                             [font=Tahoma  ]* 明日计划:明天要做一个不一样的自己,我要改变
*
[font=Tahoma  ]有图有真相

wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
984楼#
发布于:2015-07-23 21:52
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第12天,我发的总计第11封战报:
[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:听了一节讲座,看了爵迹
[font=Tahoma  ]*今日收获与不足:知道了自己学习的误区,重拾了学习的信心                                                                                         [font=Tahoma  ]* 明日计划:随着心走
*
[font=Tahoma  ]有图有真相

zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
985楼#
发布于:2015-07-23 22:14
这是我坚持的第8天,我总共发的第8封战报
今日计划执行:很好。完成一篇6000字的文章
明日计划:预备做一些奥数来灵活脑子。(都生锈了)
今日不足:木有。。。。
旧梦空城丶
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
986楼#
发布于:2015-07-23 22:27
Lanjin:先占楼……回到原帖
我坚持的第十一天,发的第十一封战报: 完成情况如下:
1.写了三页毛笔字
2.看19页书
3.分别听了一节数学课和物理课
每天完成一点,积少成多
勤奋最有力的表现是行动。
liuzuxin
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-26
  • 社区居民
987楼#
发布于:2015-07-23 22:28
顶一下啦啦
liuzuxin
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币143枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-26
  • 社区居民
988楼#
发布于:2015-07-23 22:29
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736495&fid=409欢迎大家加入大同地区战队
RMA1fcb
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注6
  • 发帖数64
  • 铜币587枚
  • 贡献值92点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 淮南市 田家庵区
  • 最后登录2018-08-16
989楼#
发布于:2015-07-23 23:02
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:例今天由于下午要上补习班,所以上午除了背英语之外,其他的大部分时间都用来复习以前所学习的知识,预习下午要上的内容。晚上7点30的时候看了一场恒大对拜仁的比赛,最后恒大点球5:4险胜拜仁,我当时激动到不行了,看完后我想说:“曾诚我爱你,曾诚我爱你,曾诚我爱你,
*今日收获与不足:感觉今天看的书有些少
*有图有真相

Never surrender to the fucking world.
游客

返回顶部