SEHUNLUHAN
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注959
  • 发帖数3506
  • 铜币5761枚
  • 贡献值92点
  • 好评度677
  • 最后登录2015-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:994回复:4

[备战与咨询]各种文艺 语句

楼主#
更多 发布于:2013-12-14 18:12

一个掉进感情情感的人都会变成精神病人 他们需要的不是心里医生 只是需要一个爱人

可不可以死一会儿 让我知道谁是真的在乎 谁会为了我哭 为了我发疯

我怕失去我怕妥协我怕失败我异样我怕孤独我怕难过我怕空欢喜我怕沦落我怕心累我怕失望因为我什么都怕 所以我什么都不能输

转身的时候有多少情绪涌上心头.

若我看倦了风景.走累了路. 你是否愿变成酒色的石头. 让我把余生靠一靠.

爱一个人能爱到他说冷了你心甘情愿把自己的皮剥下来给他披上 他说热了你二话不说吞下整袋冰块后颤抖着拥抱他给他降温 他说渴了你毫不迟疑握刀割断血管放血盛满高脚杯让他解渴若真是如此就算他不爱你在你看来又何妨呢

有些人只是想念 却并不联系 不是不乐意 只是中间有了其他人做隔阂 我不知该说什么 我不喜欢三句话不离一些名词代词形容词的感觉

你不知道我每天晚上躲在被窝里哭得多狼狈 我想你好好拥抱我可是你没有 你不知道我多要面子多么倔强不会主动 所以最后我的自尊赢了我却输了爱情 你不知道我其实有想过要和你一起白头偕老 可是我没耐心还来不及去有你的未来 你不知道我有多爱胡思乱想 直到你厌烦我的缺点 我就收拾好我的心离开

梦见的人没法见到 见到的人没法互相喜欢 互相喜欢的人没法在一起 在一起的人没法一起走到最后 很多时候现实就是这么难堪

原谅我总是会想确认我是不是你最重要的人 我得不到答案就会焦躁 就会紧张 甚至气愤 原谅我这样无理取闹的表现 其实我也不想依附着这份感情失去自我 失去最初的冷静理智 可是就是无法控制 就是会 没有安全感 
因为有你,我才可以笑的比阳光还灿烂
I love you not beacuse I need you, but beacuse I want you.
SEHUNLUHAN
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注959
  • 发帖数3506
  • 铜币5761枚
  • 贡献值92点
  • 好评度677
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-14 18:17
没人要沙发么
I love you not beacuse I need you, but beacuse I want you.
BELIEVETHEBIRD
高级学员
高级学员
  • 粉丝220
  • 关注132
  • 发帖数1185
  • 铜币2638枚
  • 贡献值24点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-02-11
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-05-01 12:22
好...................................费眼神啊
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-05-01 12:32
SEHUNLUHAN:没人要沙发么回到原帖
都不敢抢,因为版规
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
SEHUNLUHAN
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注959
  • 发帖数3506
  • 铜币5761枚
  • 贡献值92点
  • 好评度677
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-05-01 17:39
BELIEVETHEBIRD:好...................................费眼神啊回到原帖
哎呀
游客

返回顶部