webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15400枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-29
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-02-10 11:40
嗯,不错,虽然加入的时间晚,但是坚持的很好哦~不错不错~希望继续加油!~
k1015967715
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-02-10
31楼#
发布于:2014-02-10 12:28
有梦想就不怕,困难重重
BFILY
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数71
  • 铜币440枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-05-30
  • 社区居民
32楼#
发布于:2014-02-10 17:38
学霸养成中
今天是我执行军令状的第16天   第17个战报贴
语文百度精选    英语卷子2
生物1张            英语听力  
英语单词   Unit 2
ancient adj.古代的;古老的
compete vi.比赛;竞争
competitor n.竞争者
take part in 参加;参与
medal n 奖章;勋章;纪念章
stand for 代表;象征;表示
mascot n.吉祥物
Greece 希腊
Greek 希腊(人)的;希腊语的 n;希腊人;希腊语
magical adj 巫术的;魔术的;有魔力的
volunteer n.志愿者;志愿兵 adj.志愿的;义务的 vt.&vi.自愿
homeland 祖国;本国
regular adj.规则的;定期的;常规的
basis n.基础;根据
athlete n.运动员;运动选手
admit vt.&vi.容许;承认;接纳
slave 奴隶
nowadays adv.现今;现在
gymnastics 体操;体能练习
athletics 体育运动;竞技
stadium (露天大型)体育场
gymnasium ( gym ) 体育馆;健身房
as well 也;又;还
host 做东;主办;招待 n.主人
responsibility n.责任;职责
olive http://wenwen.soso.com/z/Search.e?sp=S%E6%A9%84%E6%A6%84%E6%A0%91&橄榄叶;橄榄枝;http://wenwen.soso.com/z/Search.e?sp=S%E6%A9%84%E6%A6%84%E8%89%B2&
wreath 花圈;花冠;圈状物
replace vt.取代;替换;代替
motto 座右铭;格言;警句
swift 快的;迅速的
similarity 相像性;相似点
Athens 雅典(希腊首都)
charge vt.&vi.收费;控诉 n.费用;主管
in charge 主管;看守
physical adj 物理的;身体的
fine vt.罚款
poster 海报;招贴
advertise vt.&vi.做广告;登广告
princess 公主
glory 光荣;荣誉
bargain vi.讨价还价;讲条件 n.便宜货
prince 王子
hopeless 没有希望的;绝望的
foolish adj.愚蠢的;傻的
goddess 女神
pain 疼痛;痛苦
one after another 陆续地;一个接一个地
deserve vi.&vt.应受(报答或惩罚);值得
striker n.敲击者;(足球的
但愿每次回忆生活 都不会有负疚
GYX090
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注12
  • 发帖数2324
  • 铜币5064枚
  • 贡献值394点
  • 好评度376
  • 最后登录2014-06-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-02-12 18:03
「1」我要告诉你一个秘密,请看5
「2」答案请看11
「3」不要生气,请看15
「4」冷静,不要生气,请看13
「5」首先请看2
「6」不要生气,请看12
「7」我只想告诉你,楼主我顶你!
「8」我想告诉你的是,答案在14
「9」请耐心的看4
「10」这是我最后一次这样做了,请看7
「11」我希望你不要生气当我让你看6
「12」抱歉,请看8
「13」不要生气,请看10
「14」我不知道怎么说,但请看3
「15」你一定十分生气,请看9
BFILY
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数71
  • 铜币440枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-05-30
  • 社区居民
34楼#
发布于:2014-02-12 18:06
GYX090:「1」我要告诉你一个秘密,请看5
「2」答案请看11
「3」不要生气,请看15
「4」冷静,不要生气,请看13
「5」首先请看2
「6」不要生气,请看12
「7」我只想告诉你,楼主我顶你!
「8」我想告诉你的是,答案在14
「9」请耐心的看...
回到原帖
别闹   这个我玩过了  但是谢谢
但愿每次回忆生活 都不会有负疚
GYX090
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注12
  • 发帖数2324
  • 铜币5064枚