Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-09-07
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-03-30 22:05
Bayemon:今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖,今天我做了物理辅导书一课时、化学辅导书一节、看了两页英语时空、做了化学第一章的总结,目前第二章的总结做了一半多一点,待会再去听一下限时课,然后就差不多可以去碎觉了_(:з」∠)_
      ...
回到原帖
附图了ORZ

黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2014-03-30 22:49
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
22楼#
发布于:2014-03-31 21:56
       今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖。今天我做了一张化学试卷、做了一个半章生物必修三的总结、两个半章化学有机基础的总结。周三周四就要月考了,这两天再加把劲,希望能进步一些_(:з」∠)_
     附图

黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
23楼#
发布于:2014-03-31 22:09
       话说学校因为一些原因把英语月考提前到了上周六,所以今天晚上英语课的时候基本上大家都在读语文,然后班里一个少年与众不同的大声读着英语选修六第三单元的单词。他同桌震惊【不】的问他怎么不读语文,该少年一脸深沉【不】,朗声道:“我不是为了考试而学习!我是为了中华崛起而学习!”
       当时我亲耐的同桌就颇有感触的教育我:“你看看人家,你看看你,就你这挫样也就只能在考试里沉浮了。”
      只是、只是,我亲耐的同桌啊,说这句话前你有种把你手里的语文课本给我放下啊口胡!!!(/= _ =)/~┴┴
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
24楼#
发布于:2014-04-01 21:32
      今天是我执行军令状的第5天,我发第5个战报帖。明天就月考了,今天主要是在看错题和课本,所以就不上图了_(:з」∠)_晚上早点睡,养好精神。晚安么么哒。
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
25楼#
发布于:2014-04-02 21:21
今天是我执行军令状的第6天,我发第6个战报帖。明天考完就结束了,今天主要还是看课本和错题本。去碎了么么哒。
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
26楼#
发布于:2014-04-03 21:40
       今天是我执行军令状的第7天,我发第7个战报帖。月考已经结束了,今天我化学做了错题集以及一节半的总结、看了两面英语的阅读、做了一篇完形填空、一篇阅读理解,还练了一面字……好吧,也许这个量算是……半面?_(:з」∠)_再接再厉!
       附图

siqiu0405
新生入学
新生入学
  • 粉丝43
  • 关注22
  • 发帖数54
  • 铜币228枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-04-07 15:03
Bayemon:今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖,今天我做了物理辅导书一课时、化学辅导书一节、看了两页英语时空、做了化学第一章的总结,目前第二章的总结做了一半多一点,待会再去听一下限时课,然后就差不多可以去碎觉了_(:з」∠)_
      ...
回到原帖
撸主高二党,这里高一党小透明= =马上期中【末日】了一起加油吧QVQ
宠你是我天经地义的事——#她哭蓝了海#
maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-04-09 21:09
Bayemon:求指点学习方法QAQ回到原帖
就是多做题吧~我做了好多奥数竞赛题。。。所以看什么题目好像都不难。。。偶尔会粗心
上一页 下一页
游客

返回顶部