believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
10楼#
发布于:2015-02-15 22:11
believe22250196:这是我坚持的第_六天,我发的总计第_六封战报:
*今日计划执行情况:   1.   完成背诵二十个词;  
                                          2.  完成五张寒假作业(历史完成)
...
回到原帖
这是我坚持的第_七天,我发的总计第_七封战报:
                                          2.  完成1张寒假作业(有点丢人)
* 今日收获与不足:   我背过了二十个单词                        
不足的是这几天没有好好按计划完成,但我这战报会坚持发;计划尽量完成。
* 明日计划:背英语单词二十个,完成寒假作业5张,(哎,计划只能先定少点,不然又完不成怎么办?)

别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2015-02-16 23:36
believe22250196:这是我坚持的第_七天,我发的总计第_七封战报:
                                          2.  完成1张寒假作业(有点丢人) ...
回到原帖
这是我坚持的第八天,我发的总计第_八封战报:
                                          2.  完成5张寒假作业;
                                          3.   阅读一篇英语美文;
* 今日收获与不足:   继续坚持复习英语单词,写一点寒假作业
不足的是未复习课程
* 明日计划   十张寒假作业,20个英语单词, 一篇英语美文阅读。
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2015-02-17 23:41
believe22250196:这是我坚持的第八天,我发的总计第_八封战报:
                                          2.  完成5张寒假作业;
      ...
回到原帖
这是我坚持的第七天,我发的总计第_七封战报:
*今日计划执行情况:   1. 完成二十个单词
                                        2.阅读一篇英语美文;
* 今日收获与不足:   继续坚持复习英语单词
不足是没有坚持寒假作业,
* 明日计划   五张寒假作业,美文阅读,二十个单词
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2015-02-20 23:59
believe22250196:这是我坚持的第七天,我发的总计第_七封战报:
                                        2.阅读一篇英语美文;
* 今日收获与不足:   继续坚...
回到原帖
这是我坚持的第九天,我发的总计第_九封战报:
                                        2.阅读一则论语
                                       3.完成语文卷子一分,完成英语,数学各两张
* 今日收获与不足:   和一位学姐共同为梦想奔跑。完成了背诵记忆计划
不足是我抄袭了
* 明日计划     英语单词,论语记忆           语文,数学,英语.作业
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2015-02-24 23:12
believe22250196:这是我坚持的第九天,我发的总计第_九封战报:
                                        2.阅读一则论语
                   ...
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第_10封战报:
*今日计划执行情况:   1. 完成寒假作业两本
* 今日收获与不足:  完成寒假作业
不足是这两天去外婆家了,没多写
* 明日计划    完成两本寒假作业
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2015-02-27 23:40
believe22250196:这是我坚持的第10天,我发的总计第_10封战报:
* 今日收获与不足:  完成寒假作业
不足是这两天去外婆家了,没多写
* 明日计划    完成两本寒假作业
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第_11封战报:

* 今日收获与不足:  完成两本寒假作业
不足是还差两本
* 明日计划   完成两本作业
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2015-02-28 23:26
believe22250196:这是我坚持的第11天,我发的总计第_11封战报:
* 今日收获与不足:  完成两本寒假作业
不足是还差两本
* 明日计划   完成两本作业
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第_12封战报:

* 今日收获与不足:  寒假作业基本完成
不足是只有两篇作文
* 明日计划,复习数学第一章和第二章,练毛笔字帖五张,背诵英语单词20个,读背论语一篇
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2015-03-01 22:56
believe22250196:这是我坚持的第12天,我发的总计第_12封战报:

* 今日收获与不足:  寒假作业基本完成
不足是只有两篇作文
* 明日计划,复习数学第一章和第二章,练毛笔字帖五张,背诵英语单...
回到原帖
这是我坚持的第13天,我发的总计第_13封战报:
*今日计划执行情况:   写毛笔字帖五张,剩余的作文已经完成
* 今日收获与不足:收获是练了毛笔字帖
不足是多玩了
* 明日计划,     大概了解新学期的学习内容,写毛笔字帖五张,背英语
上一页 下一页
游客

返回顶部